Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Всё правильно Хлынин. И если бы мы так же решительно побомбили Киев и Львов, на Донбассе так же настал бы мир. По вашей логике.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:51:03Алекс, меня так мои дети пока ещё не характеризовали никогда. Ни в глаза, ни за глаза. По крайней мере мне никто не рассказывал, и никаких признаков что они могли подобное сказать, я не видел.
У детей обычно хватает ума не называть придурков придурками. Даже учителей. Прагматизм чистейшей воды. Меня мои дети вообще ничем обидным не называли. Ибо умные. Но думали - несомненно.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

А Франция из НАТО НЕ выходила никогда.

Павел73

Как вы тогда можете знать, что они думали, если они не говорили?

Может дело-то не в наставлениях? А в их форме?

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 09:01:07Всё правильно Хлынин. И если бы мы так же решительно побомбили Киев и Львов, на Донбассе так же настал бы мир. По вашей логике.
Без сомнения. Там бы уже были американцы. А в Москве бы не были. Как и самой Москвы. Поэтому не бомбили.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 09:02:08А Франция из НАТО НЕ выходила никогда.
Эк заклинила извилина. Ну, живите так

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 09:04:56Может дело-то не в наставлениях? А в их форме?
Может быть. Но психологи пока не нашли нужных форм. Нигилизм - свойство любого молодого организма

Павел73

Нет, Хлынин. Киев и Львов мы не бомбили по совершенно другой причине. Просто мы их считаем людьми. А они нас - нет.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 09:31:39Нет, Хлынин. Киев и Львов мы не бомбили по совершенно другой причине. Просто мы их считаем людьми. А они нас - нет.
И в принципе, у обеих есть основания

Павел73

Ах вот как. Что ж, таких как они, и вы тоже, могут убедить только события наподобие 1812 или 1945. Хотя лично я предпочёл бы 1961.

Настрел

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 06:28:43А вас Хлынин, на уроках обществоведения не учили, что кто преступник, а кто убийца, устанавливает суд? А не провокаторы с мегафонами?
Кто убийца устанавливает суд, а кого убить - Паша со снайперской винтовкой.
Цитата: Павел73 от 04.02.2021 06:28:43Ишь ты, про законность вспомнили! И опять "народом" прикрылись. Это не народ! Это толпа глупых обманутых людей! Ничтожный процент от всего народа! Большинство из которых в лучшем случае сопляки и маргиналы.
Надо же какое совпадение, кто народ а кто не народ, тоже решает не суд, а - Паша со снайперской винтовкой.
Цитата: Павел73 от 04.02.2021 06:28:43Полный изврат в мозгах!
Вот уж точно.

hlynin

Ты богат, я очень беден;
Ты прозаик, я поэт;
Ты румян, как маков цвет,
Я, как смерть, и тощ и бледен.
Не имея ввек забот,
Ты живешь в огромном доме;
Я ж средь горя и хлопот
Провожу дни на соломе.
Ешь ты сладко всякий день,
Тянешь вины на свободе,
И тебе нередко лень
Нужный долг отдать природе;
Я же с черствого куска,
От воды сырой и пресной,
Сажен за сто с чердака
За нуждой бегу известной.
Окружен рабов толпой,
С грозным деспотизма взором,
Афедрон ты жирный свой
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру
Не балую детской модой
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.

Если кто не понял - афедрон - это задница с греческого, коленкор - хлопчатобумажная ткань, использовавшаяся вместо туалетной бумаги богачами, а поэт, как видим, использовал сочинения графа Хвостова, большого патриота, автора жанра воспевания русских берёзок и подвига Ивана Сусанина

Кстати, про нигилизм молодых. Вот цитированное стихотворение Пушкина так и не закрепили за ним в собрания сочинений. У поэта хватило ума его не печатать. Но особых сомнений нет. В лицее  Пушкин учился у Лагарпа, который в своем общепризнанном ,,Курсе античной и новой литературы"  с негодованием приводит это двустишие Мелье, возмущаясь тем, что есть люди, находящие эти слова забавными!
Нет, только подумайте! На французском: Et des boyaux du dernier prêtre[/size][/color]
Serrons le cou du dernier roi
(«И кишками последнего попа || Сдавим шею последнего короля»)
И что - Пушкин немедленно перевёл на русский, очень ему понравилось "Мы добрых граждан позабавим"
Ну и есть немало иных свидетельств, в том числе в тетрадях декабристов, записанных за Пушкиным

Павел73

Хлынин, что Пушкин говорил, писал и делал ПОСЛЕ этих событий? Вы скажете когда-нибудь или нет?

Павел73

Нет, это будет решать не Паша, а суд. Но если бы Паша служил в полиции, то он мог и должен был бы это делать. Как людей инпдо защищать от собак, распространяющих бешенство, так и людей надо защищать от провокаторов, которые их подстрекают на кровь и разрушение.

И чтоб каждый выстрел - на видео. Чтобы все видели, кого и за что. А суд смог вынести действительно справедливое решение.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 10:31:16Хлынин, что Пушкин говорил, писал и делал ПОСЛЕ этих событий? Вы скажете когда-нибудь или нет?
Или нет. Всё написано в инете. А у меня трафик 2 Гб в месяц и связь плоха. На хрена мне выкладывать стараться. Вот если сын доставит в госпиталь что-то мощное, возможно, передумаю. А вообще ел полно. Умолкаю

Павел73

Кстати, ведь ничего не сказал про убийство. Из снайперской винтовки можно стрелять не только пулями. Есть более гуманные боеприпасы. Которыми тигров валят.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 10:36:50И чтоб каждый выстрел - на видео. Чтобы все видели, кого и за что. А суд смог вынести действительно справедливое решение.
Да не надо видео. Уже по этому посту Вам корячится лет несколько за призывы к экстремизму и самосуду. Даже при этой власти. А ведь она скоро падёт...

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 10:39:47Кстати, ведь ничего не сказал про убийство. Из снайперской винтовки можно стрелять не только пулями. Есть более гуманные боеприпасы. Которыми тигров валят.
Не, бесполезно. Если не добавили, что решили поохотится на тигров - считается факт по умолчанию - угроза убийства

cross-track

Цитата: hlynin от 04.02.2021 10:44:22
Цитата: Павел73 от 04.02.2021 10:39:47Кстати, ведь ничего не сказал про убийство. Из снайперской винтовки можно стрелять не только пулями. Есть более гуманные боеприпасы. Которыми тигров валят.
Не, бесполезно. Если не добавили, что решили поохотится на тигров - считается факт по умолчанию - угроза убийства
Отвратительно другое. Этот парниша боится сражаться в честном бою, а хочет отстреливать из засады снайперской винтовкой тех, кого он посчитал смутьянами и нелюдьми. Система воспитала людей, которые готовы стрелять по безоружным, в условиях подавляющего превосходства силовиков над протестующими. Почему не пострелять людей, если власть еще и медалью наградит убийцу?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: hlynin от 04.02.2021 07:37:08Ну, какие же уроды, некоторые вполне симпатичны.
Особенно, конечно, Любовь Соболь? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер