Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:12:06Нет Алекс, это ты давай поинтересуйся законами и расскажи, что имеют право и должны делать правоохранители при совершении группового вооружённого нападения на них? Даже малолеток и беременных женщин.
Вооруженное нападение и "булыжник" - это малость разное... К тому же вменяемые милиционеры хорошо помнят сколько патронов в ПМ и что мушка у него не спилена...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

1968 год - победа американцев во Франции. "Побег" с Пьером Ришаром смотрели? Как раз о тех событиях, и там в конце есть один очень говорящий кадр.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:12:06Нет Алекс, это ты давай поинтересуйся законами и расскажи, что имеют право и должны делать правоохранители при совершении группового вооружённого нападения на них? Даже малолеток и беременных женщин.
Да уж, на полицейских правоохранителей вечно нападают то баррикады, то беременные женщины. А они просто вышли потренироваться, раз уж беременные вышли на прогулку.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:17:171968 год - победа американцев во Франции. "Побег" с Пьером Ришаром смотрели? Как раз о тех событиях, и там в конце есть один очень говорящий кадр.
И в чём заключается та победа? Что они убрали все свои 29 баз?

Павел73

Ну как же разное, Алекс? Булыжником можно убить? Можно. Пытаются? Пытаются. И не только булыжниками. Значит это оружие, а нападение - вооружённое и групповое. Не говоря уже о других отягчающих обстоятельствах.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:14:57А что он говорил и делал, мы так и не узнали :(
Каждый пук Пушкина описан. Ты, что вы не узнали, свидетельствует лишь о вашем незнании

Павел73

Нет. Что Франция снова встала под их контроль. Зачем базы, если во главе их куклы?

Павел73

Куклы дешевле баз.

Павел73

Да нет, я просил вас, в двух словах. А вы одно - жалел.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:20:07Ну как же разное, Алекс? Булыжником можно убить? Можно. Пытаются? Пытаются. И не только булыжниками. Значит это оружие, а нападение - вооружённое и групповое...
Убить я и палкой сырокопченой колбасы могу... Килограммовой... Значит сырокопченая колбаса - оружие... И на владение ею нужно получать лицензию в полиции...
А особо обученные граждане и простым заточенным карандашом убить способны...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:20:07Ну как же разное, Алекс? Булыжником можно убить? Можно. Пытаются? Пытаются. И не только булыжниками. Значит это оружие, а нападение - вооружённое и групповое. Не говоря уже о других отягчающих обстоятельствах.
Булыжник - оружие пролетариата. Это повсеместно. От Нью-Йорка до Пекина булыжные мостовые неизменно и часто потрошили. Вот только в РФ это было лет 100 назад. Даже в предыдущих митингах  нет упоминаний о булыжниках. Что не помешало задержать 10 тысяч за полторы недели. Даже тех, кто просто стоял

Павел73

А что сделали потом с 10000 задержанными?

Павел73

Алекс, оружие всё, чем можно убить, и что пытаются для этого использовать. Что-то никто не бросается на правоохранителей с карандашами и сырокопченой колбасой. Почему-то булыжники, зажигательные бутылки, винтовки, сначала пневматические, а потом и нарезные огнестрельные.

Павел73

Кстати, групповое нападение - это отягчающее обстоятельство, даже если оно не вооружённое. И можно в ответ применять оружие.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:21:29Нет. Что Франция снова встала под их контроль. Зачем базы, если во главе их куклы?
А встала - это как? Начала теснейшее сотрудничество с СССР? Вплоть до того, что подсадила советское телевидение на систему SECAM, хотя американцы распространяли везде PAL? Полетели с СССР в космос? Запустили спутники советскими ракетами (хотя были свои и американские)? Запретили американским военным вообще приближаться к военным портам? Отказались отдать Израилю торпедные катера, уже оплаченные и построенные (евреи их угнали из Шербура)? Запрещали показ американских фильмов? Попризидентно зацеловывали Брежнева? Что ещё сделали, чтобы сдаться американцам?

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:34:42Кстати, групповое нападение - это отягчающее обстоятельство, даже если оно не вооружённое. И можно в ответ применять оружие.
А нападение - это как? Гуляет себе вооружённый спецназ, а тут подходит группа невооружённых "Гоп-стоп, мы подошли из-за угла". У меня такое впечатление, что было наоборот. Люди шли по СВОЕМУ РОДНОМУ городу, а их не пускали, а лупцевали дубинками, окружали и тащили в автозаки. Булыжники видели? - я нет

Павел73

И где сейчас тот секам? Кстати, пал - не американская система.

А про НАТО не забыли? Не входила Франция в НАТО? Ну хотя бы бомбёжки Югославии осудила?

Павел73

Вот поэту все прошло мирно (относительно). Нет булыжников - нет и ответной стрельбы.

Люди высказали недовольство? Если претензии были конкретными, власть их примет к сведению.

Что вас не устраивает?

Павел73

Алекс, меня так мои дети пока ещё не характеризовали никогда. Ни в глаза, ни за глаза. По крайней мере мне никто не рассказывал, и никаких признаков что они могли подобное сказать, я не видел.

hlynin

Цитата: Павел73 от 04.02.2021 08:45:13А про НАТО не забыли? Не входила Франция в НАТО? Ну хотя бы бомбёжки Югославии осудила?
Я ж Вам русским языком написал - вышла в 1966 году в феврале. Вот бомбёжки Вьетнама - осудила. А почему должна бороться против мира на Балканах? Бомбёжки Югославии довольно быстро прекратили войну. И там уже десятилетия мир.