Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Reader

Цитата: hlynin от 03.02.2021 20:38:38
Цитата: Дмитрий В. от 03.02.2021 20:28:30Да, ладно! Я конечно понимаю стремление иберала выдать желаемое за действительное. Но факт остаётся фактом: выборы в России чище и честнее чем в США, например.
Нет
Вообще, это неправильно - думать, что если "я" не голосовал за Путина, то и никто не голосовал, а значит выборы нечестные.

Leonar

Цитата: Alex_II от 03.02.2021 19:58:46
Цитата: undefinedГосдума и Владимир Владимирович Путин избраны на честных выборах путём всеобщего равного и тайного голосования.
Нет.
Да.

Павел73

Кросс-трэк, вы говорите неправду. Я никогда не предлагал расстреливать либералов из снайперской винтовки. Это клевета.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий В.

Цитата: Павел73 от 03.02.2021 21:24:54Кросс-трэк, вы говорите неправду. Я никогда не предлагал расстреливать либералов из снайперской винтовки. Это клевета.
Их надо просто контролировать, не допуская к власти.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитата: Reader от 03.02.2021 20:44:32Вообще, это неправильно - думать, что если "я" не голосовал за Путина, то и никто не голосовал, а значит выборы нечестные.
Разве в этом дело? Я не только голосовал, но и был в комиссии и уже не раз писал, что было нарушено всё, что возможно, а результаты по нашему участку в десять раз отличались от результатов по городу. Абсолютно то же говорит и моя жена, которая была в комиссии на другом участке. Она вообще перестала интересоваться этой лабудой и в мысли не держит чтобы как-то где-то голосовать. А я ещё голосовал и был наблюдателем и всё становилось только хуже
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 03.02.2021 22:05:39Их надо просто контролировать, не допуская к власти.
Это и без Ваших советов давно делают. Но некоторых всё же убивают
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Андрей43

Цитата: hlynin от 03.02.2021 18:21:40А 1 розетка на 10 человек? А туалет, в котором лишь входная дверь, но она никак не запирается?
В 1913-м в РИ и одной розетки не было на 10 человек. ;) А насчет туалета вспоминаю нашу общагу технолаги (ныне аэрокосм. универ) на Марковского (Красноярск). 8-й этаж. 90-е. Общий туалет и для М и для Ж. Ряд Очек без перегородок. И символический шпингалет только на единственной входной двери. Нормальное явление - идешь ночью отлить во время попойки, заходишь - а там пара девчонок знакомых с комнаты напротив сидит в позе орла, им тоже ничто человеческое не чуждо. А бывало и преподавательница какая - на этаже жили и семьи педсостава. Кивнем друг другу и все хорошо. Не знаю как там сейчас, но думаю гораздо лучше. ;D

pkl

Цитата: Старый от 03.02.2021 00:38:52
Цитата: pkl от 03.02.2021 00:25:53Именно что принципиально, т.к. людей таких нет и взять их негде. Вот просто нет и всё.
Народ в котором в нужное время не оказывается нужных людей обречён на гибель.
В данном случае можно говорить исключительно о неприменимости авторитарной модернизации в современной России и только.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 03.02.2021 00:44:52
Цитата: pkl от 03.02.2021 00:25:53Именно что принципиально, т.к. людей таких нет и взять их негде. Вот просто нет и всё.
Оттого социализм и кончился, что не воспроизводил тех, на ком держался.
Ну да.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Старый от 03.02.2021 00:50:15
Цитата: pkl от 03.02.2021 00:40:50Блин, вот какие вы твердолобые, всё ваше поколение. Ничего невозможно объяснить!
Ты просто не понимаешь даже простых и коротких текстов и отвечаешь невпопад.
Да всё я впопад отвечаю, это ты носишься с идеей авторитарной модернизации, хотя она и провалилась, как дурак с писаной торбой.

pkl

Цитата: cross-track от 03.02.2021 00:51:44а вы хотели бы, чтобы был Сталин? И чтобы вернулись те времена?
Нет, я бы хотел, чтобы люди того поколения, которое сейчас нами правит, слушали кого-то кроме самих себя.

pkl

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 03.02.2021 00:53:27Что-то там слишком много рук оказалось. И все умные.
Ну как... немного, но есть: Япония, Ю. Корея, материковый Китай, Тайвань, Сингапур.

pkl

Цитата: makdy от 03.02.2021 01:33:33Де Голь был военный, воевал.
Путин - чиновник от кгб. Даже на комполка не тянул.
Опыт Франции трудно назвать успешным: воевали, колониальную империю просрали, получили Дьен Бьен Фу.

pkl

Цитата: Alex_II от 03.02.2021 02:07:33Сильных рук там до буя... Умных только мало... Сингапур да Тайвань... Южная Корея? 
Да.
ЦитироватьТам эти сильные руки оптом в тюрягу отправляют. Когда после президентского срока, а когда и прямо с него...
Это всё не сразу началось. В 70-е там была махровая диктатура.

pkl

Цитата: Leonar от 03.02.2021 06:27:57И это свобода слова? 
Давно уже писал. Вся Восточная Европа, включая, разумеется, Украину, эволюционирует в сторон Латинской Америки.

pkl

Цитата: mind22 от 03.02.2021 07:36:4199% что дадут.

Зарубежные дипломатические инвесторы зачем-то приехали колонной, только хуже сделали.

Наверняка у ФСБ есть и другие съемки, не только, как Ашурков общается с агентом МИ-6.
Мне кажется, за ним кто-то здесь стоит. Кто-то очень влиятельный. Сейчас ещё посмотрим, сколько он отсидит.

pkl

Цитата: cross-track от 03.02.2021 11:21:4173% украинцев избрали клоуна в надежде на лучшую жизнь. Это, конечно, из-за недовольства Порохом, но думать тоже не помешало бы. А так проголосовали на эмоциях, но это однократно, надеюсь.
Да конечно! Сначала проглосовали на эмоциях за выход из Союза, потом за Кравчука, потом за Кучму, потом за Яныка, потом опять за Яныка, потом за Пороха, потом за Клоуна и каждый раз однократно! :-\

cross-track

Цитата: pkl от 03.02.2021 22:45:19
Цитата: cross-track от 03.02.2021 00:51:44а вы хотели бы, чтобы был Сталин? И чтобы вернулись те времена?
Нет, я бы хотел, чтобы люди того поколения, которое сейчас нами правит, слушали кого-то кроме самих себя.
это хорошо, но причем здесь Сталин?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: pkl от 03.02.2021 23:01:47
Цитата: cross-track от 03.02.2021 11:21:4173% украинцев избрали клоуна в надежде на лучшую жизнь. Это, конечно, из-за недовольства Порохом, но думать тоже не помешало бы. А так проголосовали на эмоциях, но это однократно, надеюсь.
Да конечно! Сначала проглосовали на эмоциях за выход из Союза, потом за Кравчука, потом за Кучму, потом за Яныка, потом опять за Яныка, потом за Пороха, потом за Клоуна и каждый раз однократно! :-\
а что вам не нравится? Особо забавно слышать такое со стороны, которая вообще не понимает, зачем нужны выборы.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Alex_II от 03.02.2021 19:45:53Да бля! Ещё один... Где вы, млять увидели "во всех бедах"?

Ну не во всех бедах. Просто виноват кто угодно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер