Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: pkl от 02.02.2021 00:25:20
Цитата: cross-track от 02.02.2021 00:20:31американцы за один год (1942 или 1943) наклепали 190 тысяч самолетов, намного больше, чем все остальные страны вместе взятые. Так что с самолетами у них проблем не было.
Для нас важны бомбардировщики, способные нести ядерные заряды, так что всякие Кобры не в счёт.
бомбардировщиков наверняка наклепали немерено. Германию и Японию бомбили нещядно.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Кстати. В полночь позвонили, обрадовали - нашли у меня короновирус. Тест делали 4 дня, потом потеряли, потом нашли. Хорошо хоть я не сплю. Короче, такие старики, как я, даже отказаться от госпитализиции не могут. Обещали приехать с полицией, если буду упираться. Так что, если пропаду не унывайте
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Зомби. Просто Зомби

Цитата: pkl от 02.02.2021 00:18:06Сколько у США было атомных бомб в 1950-м
Не копать!

cross-track

Цитата: Старый от 02.02.2021 00:29:06
Цитата: pkl от 02.02.2021 00:15:15Понимаешь, создание национально-ориентированной олигархии начинается с неприкосновенности собственности. Которую должна обеспечивать соответствующая судебная система. У нас нет ни первого, ни второго.
Господи, что мелет... :( По твоему в нормальных странах создание национально-ориентированной олигархии началось с неприкосновенности частной собственности и независимой судебной системы?  :o

США, времена дикого запада, Европа времён буржуазно-демократических революций... Неприкосновенность, справедливый суд, ага...

Понимаешь что ты ничего не знаешь и не понимаешь? Мычишь как магнитофон идеологические штампы вбитые в тебя либеральной пропагандой.
в нормальных странах создание национально-ориентированной олигархии не проводится сверху путем назначения олигархами.

cross-track

Цитата: hlynin от 02.02.2021 00:30:50Кстати. В полночь позвонили, обрадовали - нашли у меня короновирус. Тест делали 4 дня, потом потеряли, потом нашли. Хорошо хоть я не сплю. Короче, такие старики, как я, даже отказаться от госпитализиции не могут. Обещали приехать с полицией, если буду упираться. Так что, если пропаду не унывайте
Держитесь! Будем держать кулаки!

Если есть возможность, телеграфируйте сюда что и как. Не пропадайте!

Старый

Цитата: pkl от 02.02.2021 00:22:17аздо важнее соотношение бомбардировщиков с одной стороны и истребителей-перехватчиков с другой. По числу ядерных зарядов США нас тогда превосходил, но, по ряду причин, не напал.
При чём тут бомбардировщики? Для разработки ядерного оружия нужен совсем другой научно-технический уровень чем для производства самолётов. Уровень совершенно другого порядка. 

Впрочем и бомбардировщики мы сами тоже создать не могли. Пришлось как и атомную бомбу полностью воспроизводить американский образец. Так же заново с нуля создавая научно-техническую базу для его производства.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: cross-track от 02.02.2021 00:33:09в нормальных странах создание национально-ориентированной олигархии не проводится сверху путем назначения олигархами.
Это я тебе это объясняю а не ты мне.

cross-track

Цитата: Старый от 02.02.2021 00:45:42
Цитата: cross-track от 02.02.2021 00:33:09в нормальных странах создание национально-ориентированной олигархии не проводится сверху путем назначения олигархами.
я ничего не объясняю, ибо бессмысленно на форуме что-то объяснять, все равно никто свою позицию не меняет от слова никогда)

Старый

Это я тебе объясняю что наши приватизаторы (Березовские, Гусинские, Ходорковские и т.д. и т.п.) на эту роль не годятся, хотя и наболее к ней близки. А чиновники назнааемые на госкорпорации к этому вообще никаким боком.

Старый

Главный вывод: политическая система буржуазной демократии существующая в нормальных странах для нас совершенно не подходит.

cross-track

Цитата: Старый от 02.02.2021 01:01:52Главный вывод: политическая система буржуазной демократии существующая в нормальных странах для нас совершенно не подходит.
как водится, Россия будет идти своим, аналоговнетным путем :D

Штуцер

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:34:10
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:06:36Понимаешь, у нас, похоже, есть запрос на расширение круга людей, которые принимают политические решения. Собственно, в этом суть нынешнего конфликта.
У вас - есть. Но ну вас нафиг. Вас к политическим решениям нельзя подпускать на пушечный выстрел.
А вас , придурков, от политических решений еще в 1991 изолировали. Что есть гут.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 02.02.2021 01:00:31Это я тебе объясняю что наши приватизаторы (Березовские, Гусинские, Ходорковские и т.д. и т.п.) на эту роль не годятся, хотя и наболее к ней близки. А чиновники назнааемые на госкорпорации к этому вообще никаким боком.
Ну конечно, подсосок. Вы сосете у ротенбергов и тимченок. Сосите, раз вам вкуснее. Причмокивать не забывайте.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Alex_II

Цитата: hlynin от 01.02.2021 22:14:25
Цитата: Alex_II от 01.02.2021 22:07:51И чего же это он так боится, интересно?
Судьбы Хусейна или Каддафи
Законы о неприкосновенности от этого не помогают...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: cross-track от 02.02.2021 00:50:51
Цитата: Старый от 02.02.2021 00:45:42
я ничего не объясняю, ибо бессмысленно на форуме что-то объяснять, все равно никто свою позицию не меняет от слова никогда)
А не скажи. У некоторых она со временем все же меняется... Вряд ли под влиянием форума - но меняется...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

vlad7308

Цитата: Старый от 02.02.2021 01:01:52Главный вывод: политическая система буржуазной демократии существующая в нормальных странах для нас совершенно не подходит.
русофоб :)
это оценочное суждение

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 02.02.2021 00:29:06национально-ориентированной олигархии
Оксюморон

Старый

Цитата: cross-track от 02.02.2021 01:38:06
Россия - це не Эвропа! :)

Старый

Наиболее близкий аналог вероятно - китайский путь. Но скорее всего да - выбираться своей колеёй.

cross-track

Цитата: Старый от 02.02.2021 06:47:24
Наиболее близкий аналог вероятно - китайский путь. Но скорее всего да - выбираться своей колеёй
- бессмысленной и беспощадной! :D