Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:00:18
Цитата: pkl от 01.02.2021 12:33:13Да ни фига. Сделали бы, но чуть позже.
За это время Сталин бы умер, Берию расстреляли и никаких Главных управлений и МСМов и МОМов. НННШ.
К 1953-му бы сделали, я думаю.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитата: pkl от 01.02.2021 23:30:26Однако, экономический рост резко увеличит количество экономически независимого населения, которое очень быстро потребует себе политических прав включая, разумеется, права на участие в выработке и принятие политических решений, как уже было не раз в нашей новейшей истории.
Вобщето создание национально-ориентированной олигархии составляет едва ли не главную задачу ПУтина. Что не так?

Цитата: pkl от 01.02.2021 23:30:26Эффективные способы подъёма экономики известны и понятны, в т.ч. режиму. Подозреваю, что и лично В.В. Путин всё прекрасно знает и понимает.
Но назло сам себе делает наоборот? ;)
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:30:26Это для В.В. Путина и его окружения однозначно неприемлемо.
А как ты узнаёшь что ему приемлемо а что - нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

Цитата: pkl от 01.02.2021 23:35:53К 1953-му бы сделали, я думаю.
А в 1950-м янки бы уже применили в Северной Корее.

Не говоря уже о дисбалансе в количестве накопленных зарядов.
Что тоже, как бэ, провоцирует.
Не копать!

Старый

Я думаю ты не слишком хорошо представляшь себе разницу в научно-техническом уровне тогдашних США и СССР.

Старый

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 01.02.2021 23:33:02Аналогично, "система сдержек и противовесов" - это чисто экспортный вариант демократии.
Это экспортный вариант пропагандистской демагогии.

Старый

Цитата: pkl от 01.02.2021 23:35:14Да вроде нет, ничего такого за нём не волочится.
Алекс II найдёт. Как это так: в путинской России губернатором стал не преступник???

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:01:26Примеров в книгах по истории советского ядерного оружия к сожалению не привели.
Уууу... так не исключено, что байка. Или неправильное изложение.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: hlynin от 01.02.2021 23:03:12
Цитата: pkl от 01.02.2021 22:50:52Хм... Ю. Корея... Тайвань... Сингапур... Вы что, его пропагандируете?
Вообще это Вики. Какие вопросы? Какая пропаганда?
Да вижу. Но Вы приволокли сюда эту ссылку, примеры безусловно развитых и процветающих стран как примеры кумовского капитализма. Вот и задал уточняющий вопрос. А то кто-то прочитает и подумает: о, Ю. Корея! О, Сингапур! Кумовской капитализм - это круто, вот чего нам не хватает для процветания!

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:07:07
Цитата: Гермиона от 01.02.2021 13:14:12Скорбный список утраченного производства
Ты чего, точно пьян? Уже против рыночных реформ?  :o
Может, это чай? 8)

pkl

Цитата: Штуцер от 01.02.2021 23:23:23
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:08:48
Цитата: Гермиона от 01.02.2021 12:43:05
Цитата: pkl от 01.02.2021 12:33:13
Цитата: Старый от 01.02.2021 02:22:26
Цитата: pkl от 31.01.2021 23:07:30
Цитата: Alex_II от 31.01.2021 22:42:39Нет, спецификации и технологии для нее...
Без Минсредмаша цена им = 0.
Без них цена минсредмашу - 0.
Да ни фига. Сделали бы, но чуть позже.
она не президент.В Германии никакого канцлера не выбирают.
Выбирают лидера правящей партии ХДС на съезде этой самой партии.
Канцлером он станет, только если его партия выиграет всенародные выборы осенью.
Гермиона, Вы хоть поняли, на что отвечаете?  :D

Вот такая у нас оппозиция! :-\ ::)
Гермиона в теме. Вот вам следует обнюхаться.
В какой теме? В теме Минсредмаша? Или канцлера Германии? Бот или ботиху совсем уже переклинило и она отвечает не на то сообщение, на которое надо бы. :D Или там несколько человек с одного аккаунта фигачат, не разбирая что почём.  :P

pkl

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 01.02.2021 23:33:02Это как с Ангарой.
Всё было уже решено и запрограммировано на десятки лет вперед, когда "некто" (а кто, кстати?) выбрал "ушастую" вместо ГК-6.
Вот только нам тут конспирологии не хватало.

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:34:10
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:06:36Понимаешь, у нас, похоже, есть запрос на расширение круга людей, которые принимают политические решения. Собственно, в этом суть нынешнего конфликта.
У вас - есть. Но ну вас нафиг. Вас к политическим решениям нельзя подпускать на пушечный выстрел.
Вот ещё одна причина, почему режим обречён. Если что, я голосовал за Путина все четыре раза.

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:38:59
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:30:26Однако, экономический рост резко увеличит количество экономически независимого населения, которое очень быстро потребует себе политических прав включая, разумеется, права на участие в выработке и принятие политических решений, как уже было не раз в нашей новейшей истории.
Вобщето создание национально-ориентированной олигархии составляет едва ли не главную задачу ПУтина. Что не так?
Понимаешь, создание национально-ориентированной олигархии начинается с неприкосновенности собственности. Которую должна обеспечивать соответствующая судебная система. У нас нет ни первого, ни второго. Соответственно, появление национально-ориентированной олигархии у нас на данный момент в принципе исключено. Собственно, я думаю, судебную реформу он так и не провёл именно по этой причине, чтобы она не появилась.
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:30:26Эффективные способы подъёма экономики известны и понятны, в т.ч. режиму. Подозреваю, что и лично В.В. Путин всё прекрасно знает и понимает.
Но назло сам себе делает наоборот? ;)
Как тебе сказать... понимаешь, поведение вашего поколения вообще /а сейчас при власти именно твоё поколение/ определяется психологической травмой, полученной в 1991 г. Это примерно то же самое, что психоз брежневского поколения, связанный с Великой Отечественной: брежневское руководство реально боялось новой войны, которую они себе представляли примерно как 22 июня, только с ядерным оружием. И вот вся страна с 1945 г. и до своего конца готовилась к новой войне, пока не загнала себя в гроб. С вашим поколением то же самое. Избитая фраза "Вы что, хотите, чтобы было как в 90-х" есть калька с брежневского "Лишь бы не было войны". Это видно даже здесь по сообщениям: когда говорят о кризисе, почему-то сразу вспоминают 1991 г., а не, допустим 1989 в Румынии. Отсюда и закрутка гаек.
Цитата: pkl от 01.02.2021 23:30:26Это для В.В. Путина и его окружения однозначно неприемлемо.
А как ты узнаёшь что ему приемлемо а что - нет?
Было бы приемлемо - давно бы открутили гайки. Пока что они их закручивают невзирая на потери.

cross-track

Цитата: pkl от 01.02.2021 23:57:47Бот или ботиху совсем уже переклинило и она отвечает не на то сообщение, на которое надо бы. :D Или там несколько человек с одного аккаунта фигачат, не разбирая что почём.  :P
возможно, движок форума глючит. Чтобы отправить сообщение, приходится несколько раз его редактировать.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

pkl

Цитата: Зомби. Просто Зомби от 01.02.2021 23:40:59
Сколько у США было атомных бомб в 1950-м? Сколько Б-29? И сколько у нас МиГ-15?

cross-track

Цитата: pkl от 02.02.2021 00:18:06
Цитата: Зомби. Просто Зомби от 01.02.2021 23:40:59
Сколько у США было атомных бомб в 1950-м? Сколько Б-29? И сколько у нас МиГ-15?
американцы за один год (1942 или 1943) наклепали 190 тысяч самолетов, намного больше, чем все остальные страны вместе взятые. Так что с самолетами у них проблем не было.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:43:36Я думаю ты не слишком хорошо представляшь себе разницу в научно-техническом уровне тогдашних США и СССР.
В данном случае гораздо важнее соотношение бомбардировщиков с одной стороны и истребителей-перехватчиков с другой. По числу ядерных зарядов США нас тогда превосходил, но, по ряду причин, не напал.

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 23:47:23Алекс II найдёт. Как это так: в путинской России губернатором стал не преступник???
Ну, пусть поищет. ::)

Ему надо как то подойти и обнюхать губернатора. 8)

pkl

Цитата: cross-track от 02.02.2021 00:20:31американцы за один год (1942 или 1943) наклепали 190 тысяч самолетов, намного больше, чем все остальные страны вместе взятые. Так что с самолетами у них проблем не было.
Для нас важны бомбардировщики, способные нести ядерные заряды, так что всякие Кобры не в счёт.

Старый

Цитата: pkl от 02.02.2021 00:15:15Понимаешь, создание национально-ориентированной олигархии начинается с неприкосновенности собственности. Которую должна обеспечивать соответствующая судебная система. У нас нет ни первого, ни второго.
Господи, что мелет... :( По твоему в нормальных странах создание национально-ориентированной олигархии началось с неприкосновенности частной собственности и независимой судебной системы?  :o

США, времена дикого запада, Европа времён буржуазно-демократических революций... Неприкосновенность, справедливый суд, ага...

Понимаешь что ты ничего не знаешь и не понимаешь? Мычишь как магнитофон идеологические штампы вбитые в тебя либеральной пропагандой.