Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Настрел

Цитата: hlynin от 01.02.2021 14:02:33Ростовский завод «Квант» теряет прибыль
— REGNUM Ростовский завод «Квант» в 2018 году заработал 19,5 млн рублей. По сравнению с предшествующим годом прибыль предприятия сократилась почти в шесть раз. Для сравнения: в 2017 году прибыль «Кванта» составила 115,9 млн рублей.
Клятое НАТО.

Павел73

Дак вроде и разработка есть, и производство, и вакансии...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

benderr

11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Американские банки теряют прибыль из-за растущих дефолтов по кредитам
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Бедолаги: Наиболее упавшие на фондовом рынке компании США
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Цитата: benderr от 01.02.2021 18:18:11Американцы теряют доходы и накапливают долги из-за пандемии
А еще у вас негров вешают!©  
+35797748398

mind22

Цитата: Sellin от 01.02.2021 18:02:02
Цитата: hlynin от 01.02.2021 14:02:33Ростовский завод «Квант» теряет прибыль
— REGNUM Ростовский завод «Квант» в 2018 году заработал 19,5 млн рублей. По сравнению с предшествующим годом прибыль предприятия сократилась почти в шесть раз. Для сравнения: в 2017 году прибыль «Кванта» составила 115,9 млн рублей.
Клятое НАТО.
Новость рассчитана на людей, у которых полторы извилины, и те прямые.

Т.к. в 2018 была новость: "Завод «Квант» в Ростове вложит в производство 180 млн руб.".

hlynin

Вообще такие суммы для завода смехотворны. На нашем бетонном заводе только убытки за прошлый год 200 млн
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 01.02.2021 06:01:34Алекс 2, откуда ты можешь знать, что это инфа, а не дезинфа? Или для тебя термин "подробности" равнозначен термину "доказательства"?

Вот давай я сейчас всем расскажу, кем ты работаешь, как воруешь на своей работе, буду излагать различные подробности, не имеющие никакого отношения ни к тебе, ни к реальной жизни. Причём всё будет в таком стиле: я ничего не утверждаю, но дыма-то без огня не бывает...

И что ты будешь делать? В суд на меня подашь? Так я зацепок-то не оставлю. Отыщешь меня чтобы морду набить? Ну ты же и будешь виноват. Начнёшь оправдываться и что-то объяснять окружающим? Хе-хе, вот это именно то, что мне нужно! Что бы ты выглядел виноватым и оправдывающимся. Живо растеряешь весь свой рейтинг.
На *уй пошлю, строевым шагом. Рейтинга у меня нет. И объяснять мне никому и ничего не надо будет...
А от Вовочки пахучий след ещё с Питера тянется, со времён, когда он был в сущности никто... И никому нафиг не нужен был его рейтинг...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 01.02.2021 13:38:49Нет Виницкий, абсолютно не так :). Жильё в городе дешевле, и работа там же. Просто не хочется жить в человейнике. Да и автомобилизация в помощь.
Какое жильё в городе дешевле? Однушка на окраине Нижнего Тагила? В хрущевке? Так то дом за городом немного ДЕШЕВЛЕ чем новая квартира в городе (той же площади)... В содержании - да, дом выходит дороже.

Alex_II

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 01.02.2021 18:23:36
Цитата: benderr от 01.02.2021 18:18:11Американцы теряют доходы и накапливают долги из-за пандемии
А еще у вас негров вешают!©
А чё такого? Патроны надо экономить...

Павел73

ЦитироватьНа *уй пошлю, строевым шагом.
Ну вот и он делает то же самое. Всех шавок - именно туда.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

А ему так низзя :)
это оценочное суждение

Чебурашка

Гы... Сегодня 90 лет вашему любимого Бориса Николаевича Ельцина - первому и последнему руководителю, которого вы себе сами по-настоящему выбрали. От греха подальше, выбирать в ближайшие сто лет вам больше никто не доверит  ;D

Не знаю как изнутри (но догадываюсь), но со стороны следить за его деятельностью было весело. 8)

ЦитироватьПутин обратился к россиянам у могилы Ельцина
....
Президент России Владимир Путинпризвал сограждан помнить о первом президенте страны Борисе Ельцине. С таким обращением он выступил после того, как возложил цветы к могиле политика на Новодевичьем кладбище в 90-ю годовщину дня его рождения, передает РИА Новости

По словам Путина, Ельцин никогда не боялся брать на себя возложенную на него ответственность. «Задним числом мы все умны. А вот когда события накатываются как снежный ком, это совсем другая ситуация», — сказал он, говоря о критике в адрес первого президента России.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 01.02.2021 20:32:16
Цитата: undefinedНа *уй пошлю, строевым шагом.
Ну вот и он делает то же самое. Всех шавок - именно туда.
Он видишь ли лицо публичное... Поэтому - либо оправдываться, либо нафиг с пляжа и слать всех лесом. Одновременно - никак нельзя... Впрочем нафиг с пляжа он тоже  боится - иначе не принимали бы такого количества законов о непрекосновенности "бывших"... И чего же это он так боится, интересно?

hlynin

Цитата: Alex_II от 01.02.2021 22:07:51И чего же это он так боится, интересно?
Судьбы Хусейна или Каддафи
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: benderr от 01.02.2021 18:21:13германские теряет прибыль

Годовая дефляция в Германии в декабре осталась на уровне 0,3% - окончательные данные

0

19 января. FINMARKET.RUПотребительские цены в Германии, рассчитанные по национальным стандартам, в декабре 2020 года снизились на 0,3% 
http://www.finmarket.ru/database/news/5394415
Годовая дефляция в Италии в декабре осталась на уровне 0,2%

0
18 января. FINMARKET.RUПотребительские цены в Италии в ноябре 2020 года по национальным стандартам (СPI) по отношению к декабрю 2019 года снизились на 0,2%
http://www.finmarket.ru/database/news/5393820

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 02:38:30Суть такая что в цивилизованных странах в правящую олигархию входит только устоявшаяся олигархия которая сама создала с нуля свои империи и сохранила их в течение нескольких поколений. 
А как же Д. Трамп? 8)
ЦитироватьРазница между ними совсем чуть-чуть отразилась в фильме "Красотка" где новояленный выскочка (Ричард Гир) пытается перекупить судостроительную империю старого миллионера.
Не то смотришь. :-\
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Старый от 01.02.2021 02:40:54А тем временем в замке у шефа из каждого утюга продолжается травля КПРФ за участие в "умном голосовании". Случайно наткнулся на очередное: https://www.gazeta.ru/comments/2021/01/29_a_13459514.shtml
Ох и аукнется Отвальному это голосование!
Думаешь, порвут партию на лоскуты? Так им не привыкать. Может, прямо в следующей Думе развалятся. 8)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан