Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Сергио

Старый, нам опят; 91й год делают. что делать?

причём люди, от которых не ожидал, вся лента в фейсбуке забита.

Старый

Цитата: Alex_II от 01.02.2021 03:57:26
Цитата: undefined. А вот тебе судить о Путине не по чему.
Чёй то? О том как Вовочка работал секретуткой у Собчака помнят многие. 
Ты видел как он работал? И как же ты будешь судить? 
Фильмы-"расследования" Отвального, его выступления на Йэху Москвы и сайт с программой я видел в оригинале а не в перепеве Мони. Не по чьмто пересказам и "воспоминаниям". 
 А о работе Путина ты судишь не по оригиналу а по "воспоминаниям" "многих"?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Alex_II от 01.02.2021 03:57:26О том, как работал и воровал в питерской мэрии - тоже...
Ты лично видел? Я вот не видел как Отвальный воровал с кировлеса и ив роше, а рассказам не верю, поэтому судить не могу. А ты ничего не видел но охотно берёшься судить по рассказам?

Старый

Цитата: Сергио от 01.02.2021 03:58:20Старый, нам опят; 91й год делают. что делать?
причём люди, от которых не ожидал, вся лента в фейсбуке забита.
Мочить в сортире. У власти слава богу не Горбатый, второй раз 91-й год не прокатит.

Павел73

Алекс 2, откуда ты можешь знать, что это инфа, а не дезинфа? Или для тебя термин "подробности" равнозначен термину "доказательства"?

Вот давай я сейчас всем расскажу, кем ты работаешь, как воруешь на своей работе, буду излагать различные подробности, не имеющие никакого отношения ни к тебе, ни к реальной жизни. Причём всё будет в таком стиле: я ничего не утверждаю, но дыма-то без огня не бывает...

И что ты будешь делать? В суд на меня подашь? Так я зацепок-то не оставлю. Отыщешь меня чтобы морду набить? Ну ты же и будешь виноват. Начнёшь оправдываться и что-то объяснять окружающим? Хе-хе, вот это именно то, что мне нужно! Что бы ты выглядел виноватым и оправдывающимся. Живо растеряешь весь свой рейтинг.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

makdy

Паша со Старым усиленно обыдляют местную публику, и половина страны у них - быдло и еще хуже. Напомню вам присказку - "если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь"  Плавать то умеете?

Павел73

Причём здесь коллектив? Я обращался конкретно к Алексу 2.

hlynin

Цитата: Старый от 01.02.2021 05:30:06Ты лично видел? Я вот не видел как Отвальный воровал с кировлеса и ив роше, а рассказам не верю, поэтому судить не могу. А ты ничего не видел но охотно берёшься судить по рассказам?
Есть доказательства косвенные. Вот Сталин был сволочь, но он не воровал (воровать у самого себя?). И родственников его в этом не упрекнёшь (друзья у него были, но все оказались шпионами и понесли кару). Но вот у Путина все друзья и вообще знакомые заняли все важные посты в РФ - будешь это отрицать? Все они мгновенно стали миллиардерами, особо не затрудняясь. Будешь это отрицать? И назначал их Путин или способствовал назначению. В СССР это называлось кумовством и считалось преступлением. Всякие контракты и тендеры  в структуре РФ - это вообще криминал. Любой независимый суд определит. Только независимых у нас нет.

Хорошо сказал Маяковский, прямо, откровенно: "Ясно даже и ежу - этот Петя был буржуй".
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

benderr

Можно рассуждать что алекс2 состоит в ОПГ по транспортировке рессурсов принадлежащих народу -за рубеж... ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: benderr от 01.02.2021 10:07:56Можно рассуждать что алекс2 состоит в ОПГ по транспортировке рессурсов принадлежащих народу -за рубеж... ;D
Можете рассуждать, что он рептилоид. Только вот без доказательств, хотя бы косвенных, этот бред будет характеризовать Вас, а не его.

Вспоминается случай: один чиновник писал сам на себя анонимки. Приезжает комиссия с проверкой - честнейший человек! И так продвигается по службе.
Впрочем, приём стар. Чичиков во 2 части "Мёртвых душ" так делал, пока не попал на место, на которое метил.
Так что бездоказательные обвинения - вещь скользкая

Павел73

А кто должен был занимать высокие посты в России? НЕзнакомые Путину люди?

benderr

;D

Цитироватьчто бездоказательные обвинения - вещь скользкая
Видите? Вы уже попались и вместо рассуждать пишете обвинять...

;)
Как все предсказуемо.
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: Павел73 от 01.02.2021 10:26:30А кто должен был занимать высокие посты в России? НЕзнакомые Путину люди?
Вы полный дурак. На посты обычно назначают профессионалов, а не соседей. Повар, сосед, шофёр, однокашник - министры, министры. Обороны, финансов, железных дорог, строительства. Даже если они ограничиваются тем, что вообще не в курсе, чем руководят, а просто тупо гребут в карман миллиарды, они просто ОБЯЗАНЫ назначить на руководство не профессионала, а доверенного человека. Чтоб не подвёл. А тот, в свою очередь...

hlynin

Цитата: benderr от 01.02.2021 10:50:00Видите? Вы уже попались и вместо рассуждать пишете обвинять...
не вижу

benderr

И да, таки можно рассуждать, что вы шпиен собирающий инфу о Российской космонавтике и отдающий ее зарубеж!!
;D ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Старый

Цитата: hlynin от 01.02.2021 10:51:28Вы полный дурак. На посты обычно назначают профессионалов, а не соседей.
Нет такого закона. Так что это не преступление. 

Цитата: hlynin от 01.02.2021 10:51:28Повар, сосед, шофёр, однокашник - министры, министры.
А что, кооператив Озеро состоял из поваров и шофёров? ;)

benderr

Цитата: hlynin от 01.02.2021 10:52:18
Цитата: benderr от 01.02.2021 10:50:00Видите? Вы уже попались и вместо рассуждать пишете обвинять...
не вижу
Не удивительно!
 ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Гермиона

Цитата: Старый от 01.02.2021 01:28:53
Цитата: Alex_II от 31.01.2021 19:49:03Да не, большая часть всё же бразильская. Я даже аргентинской массово на российском рынке не помню...
Про бразильскую не слышал. Бразилия большей частью находится в неблагоприятном для животноводства поясе. Аргентинскую закупают. Но у нашей деревни наверно договор о прямых поставках с Уругваем. :)
будет дорого))

Резкий рост цен на контейнерные морские перевозки привел к тому, что вскоре в России резко поднимутся цены на ряд категорий товаров.

Участники рынка утверждают, что стоимость поставок за один контейнер к концу прошлого года выросла с 1,5 тысячи долларов до 9 тысяч.

Гермиона

Цитата: hlynin от 01.02.2021 00:27:35
Цитата: Инженер проекта от 31.01.2021 23:51:47Напомнить, у кого американцы спёрли?  :)
не надо. Пусть останется забытым
а может надо? ;)

Гермиона

Цитата: Старый от 01.02.2021 01:50:38
Цитата: pkl от 31.01.2021 21:11:39Другой олигархии у нас нет. И в обозримом будущем не будет.
И что теперь делать?
плотить нологи))

МОСКВА, 1 фев — ПРАЙМ. Совокупное состояние богатейших россиян в течение января выросло на 1,37 миллиарда долларов, подсчитало РИА Новости на основании данных рейтинга Bloomberg Billionaires Index (BBI).