Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

pkl

Цитата: Alex_II от 30.01.2021 23:14:05
Цитата: undefinedЗапомните: провальные либеральные реформы, провальная модернизация НЕИЗБЕЖНО ведёт к установлению в стране правой диктатуры.
Причем провалил все реформы и установил диктатуру в стране один и тот же человек... Ну вот только сомнения у меня насчёт "правой"... Да и на левую не слишком похоже... Скорее на захват власти уголовниками...
Нет, всё началось раньше, причём намного. Где-то так в 1992 - 93 гг. Задолго до Путина. Ну а окончательно сформировалось после выборов 1996 г., которые Ельцин, как теперь уже известно, проиграл.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: Alex_II от 30.01.2021 23:18:27
Цитата: undefinedНациональное государство - это зло.

Любая власть - зло... Если до нее всяких ушлепков допускать. И любую форму правления можно исказить до неузнаваемости... Единственный выход - у власти должно быть ровно столько прав, сколько ей абсолютно необходимо для управления ( или чуть меньше) и не более того...
И как этого добиться?
Цитировать И регулярно менять, чтоб зажраться не успели...
На Украине власть непрерывно меняется вот уже 30 лет. Ну и? Не так давно прочитал в комментариях к ролику на Ютубе сожаление одного хохла, что, де, голосовал за Зеленского, думал, что тот что-то поменяет, а он оказался таким же мудозвоном, как и все остальные. Какая неожиданность. ::)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: hlynin от 30.01.2021 23:20:35
Цитата: pkl от 30.01.2021 22:09:477 раз - это какие?
Это не я считал, я цитирую. Но - правдоподобно. Не знаю, с какого года, а то бы перечислил. И даже все 58.
Россия в нынешнем виде и появилась как реакция на внешнюю угрозу.

pkl

Цитата: Alex_II от 30.01.2021 23:21:03А на кой тогда все эти щеконадуватели из конторы? Если толку от них нету? Они ведь вовсе не дёшево нам обходятся...
Кто эти все? ФСБ? Ну, они должны бороться с экстремизмом и терроризмом, с организованной преступностью и коррупции. Про них закон специальный есть, можешь открыть и почитать.

pkl

Цитата: hlynin от 30.01.2021 23:24:22
Цитата: pkl от 30.01.2021 23:19:43это всё же не неграмотные крестьяне-пеоны
В Аргентине были тоже не пеоны. Очень многие немцы, включая конструкторов мирового уровня туда отправилось. Много русских, не пожелавших вернуться из немецких концлагерей домой. И сельское хозяйство было на высоком уровне - экспорт на весь мир
Не просто немцы, а пособники нацистов. Я лично считаю, что успех военных переворотов в Чили, Аргентине, Бразилии, Парагвае связан с их личным участием.

pkl

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 30.01.2021 23:24:27
Цитата: pkl от 30.01.2021 23:10:43ведёт к установлению в стране правой диктатуры
А какая именно сейчас уже диктатура?
Где?

pkl

Цитата: vlad7308 от 30.01.2021 23:26:18
Цитата: pkl от 30.01.2021 21:51:27Читал, нынешний SSD надо хотя бы раз в месяц подключать, иначе возможны потери информации. У меня такие чудеса с внешним HDD наблюдаются.
вон лежит в тумбочке ssd терабайтный, брал два года назад, уже эээ.. ну месяцев 10 точно никуда не втыкал. Спорим, там все на месте? :)
Подождите ещё. Говорю, они ещё не пролежали слишком долго, надо несколько лет подождать.
ЦитироватьА у ssd ахиллесова пята совсем в другом месте. Там ограниченное количество перезаписей одной ячейки.
Я их не люблю и за это тоже. Но это не так страшно - можно взять небольшой ёмкости и подешевле и разместить там только систему.

pkl

Цитата: cross-track от 30.01.2021 23:46:43
Цитата: pkl от 30.01.2021 23:10:43Воевать всегда с кем найдётся. У нас проблема - как удержать эту территорию.
Да, это проблема! Надо еще наклепать атомных и водородных бомб, и ракет побольше!
Нет, всё Вами перечисленное не проблема. Проблема как раз в том, что у нас продлили СНВ-III, а о РСМД и ПРО даже не заикались. Что заставляет задуматься о том, насколько адекватно руководство страны воспринимает окружающую действительность. Вот это Проблема!

cross-track

Цитата: pkl от 31.01.2021 00:49:48
Цитата: pkl от 30.01.2021 23:10:43Воевать всегда с кем найдётся. У нас проблема - как удержать эту территорию.
Да, это проблема! Надо еще наклепать атомных и водородных бомб, и ракет побольше!
Нет, всё Вами перечисленное не проблема. Проблема как раз в том, что у нас продлили СНВ-III, а о РСМД и ПРО даже не заикались. Что заставляет задуматься о том, насколько адекватно руководство страны воспринимает окружающую действительность. Вот это Проблема!
так наклепать еще РСМД и ПРО в придачу, для полного счастья!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: pkl от 31.01.2021 00:42:40Не просто немцы, а пособники нацистов. Я лично считаю, что успех военных переворотов в Чили, Аргентине, Бразилии, Парагвае связан с их личным участием.
Ну, считайте. Уверяю - до нацистов переворотов было даже больше. Да что там перевороты - после них и войн-то внутриконтинентальных я не помню. А до того были непрерывно. Пособники фашистов - те что жили в Германии? Как Курт Танк, например? Даже Сталин всех немцев так не называл. А тайно смогли уехать единицы, остальные отправились деньги зарабатывать по контрактам. Через фильтрационные лагеря.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: pkl от 31.01.2021 00:39:30Россия в нынешнем виде и появилась как реакция на внешнюю угрозу.
Ой, расскажите, что за угроза такая и в каком году. А то приболел и юмор мне необходим

Штуцер

Цитата: pkl от 30.01.2021 23:42:42я был и остаюсь сторонником авторитарной модернизации. Хоть я и демократ.
поразительно. Три взаимоперпендикулярных вектора.

Гиви Абрамович Чингачгук, здравствуйте.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

hlynin

Цитата: pkl от 31.01.2021 00:38:14На Украине власть непрерывно меняется вот уже 30 лет. Ну и? Не так давно прочитал в комментариях к ролику на Ютубе сожаление одного хохла, что, де, голосовал за Зеленского, думал, что тот что-то поменяет, а он оказался таким же мудозвоном, как и все остальные. Какая неожиданность.
Вспомнилось

В 1942 году к Сталину прилетел министр иностранных дел Англии (Иден?, кажется). Он страшно мечтал почему-то увидеть эту картину. Она была эвакуированы куда-то на Урал. Сталин приказал доставить и повесить в коридоре Кремля. И англичанина как бы случайно провели тем коридором. Он мгновенно забыл про войну и Сталина, долго изучал картину и наконец, сказал: "Господи! Ни одного интеллигентного лица..."
Чего он искал, не знаю
Вот и иные ожидают, что явится откуда-то умудрённый, честный и всех устраивающий правитель, как из этой толпы. Откуда? Но на  Украине хоть есть что-то активное, а у нас один Навальный и то в тюрьме

Штуцер

Цитата: Старый от 30.01.2021 22:46:11Работать на хозяина это счас второй по статусу вид деятельности после госслужбы.
Нехорошо. Хозяин надо писать с большой буквы. А почему не первое? Как можно пасть на второй вид деятельности после "лучшего самолета всех времен и народов"? ;D
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

benderr

Цитата: hlynin от 30.01.2021 23:48:49Критериев было три: близость к Кавказу (тут конкурировал Краснодар), публичка (лучше Ростовской близко нет) и космическое предприятие
и какая часть из перечисленного относится к :

ЦитироватьНа деле ценность земли именно в её красоте и в том, что там нет промышленности и никаких ресурсов, зато богатая земля
;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: hlynin от 30.01.2021 23:48:49Вы осетров в своих джунглях много ловили?
;D

а вы с какой целью интересуетесь?(С)
выражаясь вашим стилем: «я всю жизнь кроме красной икры ничо не ем»! ( в армии было дело,мечтали о хлебе и картохе заваленые кетой неделю). 
но я их не ловил.
мне рыбалка-как и футбол:пустая трата времени. ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

Это чтоб самоубиться с размахом?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: pkl от 31.01.2021 00:41:13
Цитата: Alex_II от 30.01.2021 23:21:03А на кой тогда все эти щеконадуватели из конторы? Если толку от них нету? Они ведь вовсе не дёшево нам обходятся...
Кто эти все? ФСБ? Ну, они должны бороться с экстремизмом и терроризмом, с организованной преступностью и коррупции. Про них закон специальный есть, можешь открыть и почитать.
Спасибо, читал. А они чем занимаются? Рэкетом предпринимателей, рейдерским захватом предприятий и борьбой с оппозицией ( не с экстремистами, тех они гораздо чаще вербуют)...

Alex_II

ЦитироватьПодождите ещё. Говорю, они ещё не пролежали слишком долго, надо несколько лет подождать.
Может несколько ДЕСЯТКОВ лет? Или даже сотню? Так за это время и HDD сдохнет. Уцелеют разве что dvd-ram да и то не факт...

Alex_II

ЦитироватьНа Украине власть непрерывно меняется вот уже 30 лет. Ну и? 
И ситуация лучше нашей в политике ( а страна беднее нашей только за счёт того, что таких количеств природных ресурсов как Россия не имеет)... Где была бы Россия будь у нее столько нефти с газом, сколько у Украины - очень интересный вопрос. Но ответ многим не понравится...