Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьВ твердотельном диске информация записывается в конденсаторах, так что если на него периодически не подавать питания, они разрядятся и информация исчезнет.
Что ты такое несешь? С каких это пор информация с флэшки стала исчезать сама собой?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

cross-track

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:35:33
Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:05:38Ну, мне несколько другое из калининградского СОБРа рассказали, да и сестра ту демонстрацию видела, так что ты видимо по времени не совпал...
Возможно. Дождь же лил. Было холодно. А что было? Видео есть?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Alex_II

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:04:43
Цитата: hlynin от 30.01.2021 12:39:29
Цитата: pkl от 30.01.2021 12:29:31Вы бы хоть Википедию почитали, что ли:
Я не так часто лазаю в это болото. Но ради Вас - 1 клик (боле нет времени)

Одной из самых процветающих и стабильных экономик южноамериканского континента является Чили.
А, ну если южноамериканского континента, то тогда да... Но Вас не смущает, что основа их экономики - добыча металлов и сельское хозяйство?
А у нас - добыча нефти и сельское хозяйство. И чё?

Alex_II

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:10:26
Цитата: cross-track от 30.01.2021 13:40:02
Цитата: pkl от 30.01.2021 12:42:28Павел, Вам не надоело быть главным клоуном?
Зря вы так говорите, на форуме было бы скучно без клоунов. Вот в Украине даже президентом клоуна избрали, и теперь там жить стало пусть не лучше, но зато веселее! :D
Вот украинского сценария бы точно не хотелось. :-\
Ну, президент - клоун, это конечно ничего хорошего, но все же не худшее, что может случиться со страной... Главное чтоб не пожизненный президент...

Дмитрий В.

Цитата: cross-track от 30.01.2021 18:34:25
Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 18:31:44
Цитата: cross-track от 30.01.2021 18:29:18
Цитата: mind22 от 30.01.2021 17:26:26
Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:09:04На воротах в Дворце был показан Российский Орел, а не Черногорский, именно об этом и речь.
Какой смысл отрицать очевидное?
Перестаю отрицать очевидное!

Начинаю думать: а нафига там Черногорский Орел? Может, это итальянский архитектор  напутал, или есть другие идеи?
Просто облажались "дизайнеры" рисовавшие компютерную графику. Поскольку "фильму" липили зарубежные поцы, далёкие от русской истории, то банально налажали.
не понял. Получается, что это не Навальный виноват, а "дизайнеры"?! Опять вы Навального выгораживаете!
Вина Навального в том, что он стал марионеткой в руках врагов России. И, похоже, сознательно, ради собственной выгоды.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

Цитата: hlynin от 30.01.2021 17:55:19Я прям поражаюсь, как все упёрлись в дворец.
Все?  :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:47:27
Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:11:42А в чем проблема? В Германии или Польше что - коллективно командуют? А структуры типа Росгвардии - изначально неправильны, идиотизм смешивать внутренние войска, ОМОН и СОБРов...
Над Германией и Польшей не висит угроза быстрого уничтожения.
Ой, правда? А чего это не висит? У России ядерное оружие с3,14здили? Или протухло?

hlynin

Цитата: pkl от 30.01.2021 17:56:35Но использовать SSD для хранения информации всё равно нельзя именно по этой причине.
Да, но у меня HDD
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: Старый от 30.01.2021 15:41:35
Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
Вот ведь неудачка. На этом форуме оказались взрослые дяденьки с высшим техническим образованием способные к рациональному мышлению. И вовсе не оказалось малолетних безмозглых дебилов с воплями: "Верую!!! Верую в Отвального!!! Верую ибо абсурдно!!!"

Значит тебе не повезло. Ты просто не туда попал. Попытай счастья где-нибудь в другом месте где люди потупее.
А мне его даже жалко. Сколько лет он тут? С десяток, наверное уже. Сколько писанины, сколько срачей - и ни одного поклонника! :-\ Беда. :( Печаль. :'(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Alex_II

Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 19:06:59
Цитата: cross-track от 30.01.2021 18:34:25
Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 18:31:44
Цитата: cross-track от 30.01.2021 18:29:18
Цитата: mind22 от 30.01.2021 17:26:26
Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:09:04На воротах в Дворце был показан Российский Орел, а не Черногорский, именно об этом и речь.
Какой смысл отрицать очевидное?
Перестаю отрицать очевидное!

Начинаю думать: а нафига там Черногорский Орел? Может, это итальянский архитектор  напутал, или есть другие идеи?
Просто облажались "дизайнеры" рисовавшие компютерную графику. Поскольку "фильму" липили зарубежные поцы, далёкие от русской истории, то банально налажали.
не понял. Получается, что это не Навальный виноват, а "дизайнеры"?! Опять вы Навального выгораживаете!
Вина Навального в том, что он стал марионеткой в руках врагов России. И, похоже, сознательно, ради собственной выгоды.
Доказательства никогда не были коньком сталинской юриспруденции - их приходилось выколачивать в меру воображения следователя... А когда выколотить невозможно - так их и нету...

pkl

Цитата: Старый от 30.01.2021 15:46:24
Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:11:42А структуры типа Росгвардии - изначально неправильны, идиотизм смешивать внутренние войска, ОМОН и СОБРов...
А нацгвардия США? Которую вводят в города охваченные беспорядками.
Это которые на колени перед неграми встают и братаются с ними? Да ну нафиг.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 19:06:59Вина Навального в том, что он стал марионеткой в руках врагов России. И, похоже, сознательно, ради собственной выгоды.
Вот я его поддерживаю и тоже ради собственной выгоды. Мне выгодней жить в стране без воров. И мне всё равно кто их истребит

pkl

Цитата: Штуцер от 30.01.2021 15:48:57Из окопов выставили Ротенберга. Долго уговаривали, очевидно. Теперь будут вычищать и править документы.
Любишь кататься - люби и саночки возить. Тут интересно, что с резиденцией будет - теперь придётся её в гостиницу превращать. :P

Старый

Цитата: pkl от 30.01.2021 19:11:39А мне его даже жалко. Сколько лет он тут? С десяток, наверное уже.
с мая 20-го.  8 месяцев.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Цитата: Старый от 30.01.2021 16:00:08
Цитата: Штуцер от 30.01.2021 15:48:57Из окопов выставили Ротенберга. Долго уговаривали, очевидно. Теперь будут вычищать и править документы.
А как убрать с гугл-карт масштабную перестройку объекта начавшуюся весной 2018 года?
В таких случаях по любому поводу надо говорить "это другое".

Чебурашка

Цитата: hlynin от 30.01.2021 19:09:52
Цитата: pkl от 30.01.2021 17:56:35Но использовать SSD для хранения информации всё равно нельзя именно по этой причине.
Да, но у меня HDD
Пишущий Blue Ray привод стрит сейчас около 100$.
Болванки сейчас вообще копейки -  по 50 центов за 25 гигабайтный диск
Заархивироваться можно по самые уши.

Alex_II

ЦитироватьЭто которые на колени перед неграми встают и братаются с ними? Да ну нафиг.
Ты с полицией не попутал? А то нацгардов в такой позе я не припомню.

cross-track

Цитата: pkl от 30.01.2021 19:11:39Сколько писанины, сколько срачей - и ни одного поклонника!
За других не надо расписываться. Я уважаю Василия, и всегда читаю (читал)  то, что он пишет. Его стиль ни с кем не спутаешь; и мне его будет не хватать!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Старый от 30.01.2021 19:08:43
Цитата: undefinedЯ прям поражаюсь, как все упёрлись в дворец.
Все?  :o
Ну, многие. Я вот как-то даже подозреваю, что Дворец построили на виноградниках родственников моей жены. Там были сплошные виноградники, до перестройки колхоз, вино отменное (но, правда с особой, небольшой части, мало). Потом землю приватизировали. Но даже эти подробности меня не интересуют.

Там, рядом "Землянка Брежнева", нечто вроде музея, интересно, не связано ли как? Хотя бы символически

hlynin

Цитата: Чебурашка от 30.01.2021 19:18:24Заархивироваться можно по самые уши.
Пока есть инет, можно пережить эту суету. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится