Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Штуцер

Цитата: Старый от 30.01.2021 17:42:49Зато место хорошее.
Интересно. Я думал, это офисное здание. Бывал я там лет 6 назад.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: hlynin от 30.01.2021 17:55:19Кизил там растёт замечательный.
рос
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: hlynin от 30.01.2021 12:39:29
Цитата: pkl от 30.01.2021 12:29:31Вы бы хоть Википедию почитали, что ли:
Я не так часто лазаю в это болото. Но ради Вас - 1 клик (боле нет времени)

Одной из самых процветающих и стабильных экономик южноамериканского континента является Чили.
А, ну если южноамериканского континента, то тогда да... Но Вас не смущает, что основа их экономики - добыча металлов и сельское хозяйство?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

pkl

Цитата: hlynin от 30.01.2021 13:09:06
Цитата: pkl от 30.01.2021 12:52:22Теперь я боюсь, что стараниями нынешнего руководства страны мы этой способности лишимся. :(
Да Вы с ума сошли! Там же почти все деньги элиты, их дети, недвижимость, перспективы и друзья.
Я имел в виду способность уничтожить, а не то, что Вы подумали.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: cross-track от 30.01.2021 13:40:02
Цитата: pkl от 30.01.2021 12:42:28Павел, Вам не надоело быть главным клоуном?
Зря вы так говорите, на форуме было бы скучно без клоунов. Вот в Украине даже президентом клоуна избрали, и теперь там жить стало пусть не лучше, но зато веселее! :D
Вот украинского сценария бы точно не хотелось. :-\

pkl

Цитата: cross-track от 30.01.2021 13:57:12Симптоматично, что в первых рядах активно протестующих - чеченец и украинка. Гены это, гены! :D 
Чеченец и украинка единственные, кто вышли 23-го на улицу? Почитайте что-нибудь про гены. Да, и сбрейте чуб, он Вам думать мешает. :-\

Чебурашка

Ну вот, один уже сгинул за горизонтом событий Чёрной дыры  :'(
Прибейте эту позорную тему, пока весь форум не засосало.

cross-track

Цитата: mind22 от 30.01.2021 17:26:26
Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:09:04На воротах в Дворце был показан Российский Орел, а не Черногорский, именно об этом и речь.
Какой смысл отрицать очевидное?
Перестаю отрицать очевидное!

Начинаю думать: а нафига там Черногорский Орел? Может, это итальянский архитектор  напутал, или есть другие идеи?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

pkl

Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:04:32Потому, что в России этого никогда не было, и Россия в лице своей власти этого не хочет. Никаких легальных путей изменить существующий порядок вещей у российского народа нет, так что все останется без изменений.
Допустим, нет. Но с чего Вы решили, что всё останется без изменений?

cross-track

Цитата: Чебурашка от 30.01.2021 18:18:44Ну вот, один уже сгинул за горизонтом событий Чёрной дыры  :'(
Прибейте эту позорную тему, пока весь форум не засосало.
Прибьют тему - скажут, что как в Америке нет свободы мнений!

Дмитрий В.

Цитата: cross-track от 30.01.2021 18:29:18
Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:09:04На воротах в Дворце был показан Российский Орел, а не Черногорский, именно об этом и речь.
Перестаю отрицать очевидное!

Начинаю думать: а нафига там Черногорский Орел? Может, это итальянский архитектор  напутал, или есть другие идеи?
Просто облажались "дизайнеры" рисовавшие компютерную графику. Поскольку "фильму" липили зарубежные поцы, далёкие от русской истории, то банально налажали.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

cross-track

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:29:54
Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:04:32Потому, что в России этого никогда не было, и Россия в лице своей власти этого не хочет. Никаких легальных путей изменить существующий порядок вещей у российского народа нет, так что все останется без изменений.
Допустим, нет. Но с чего Вы решили, что всё останется без изменений?
Я не говорил, что всё останется без изменений! В 36-м году и президент поменяется, наверное!

pkl

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 
С Вами веселее. :)

cross-track

Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 18:31:44
Цитата: cross-track от 30.01.2021 18:29:18
Перестаю отрицать очевидное!

Начинаю думать: а нафига там Черногорский Орел? Может, это итальянский архитектор  напутал, или есть другие идеи?
Просто облажались "дизайнеры" рисовавшие компютерную графику. Поскольку "фильму" липили зарубежные поцы, далёкие от русской истории, то банально налажали.
не понял. Получается, что это не Навальный виноват, а  "дизайнеры"?! Опять вы Навального выгораживаете!

pkl

Цитата: Павел73 от 30.01.2021 15:00:49Павел, а что не так?
Да всё не так. Взять хотя бы СНВ-III. Продлевать его действие сейчас, да ещё без привязки к ДРСМД и договору по ПРО - это надо головы лишиться. Не говоря уже о том, что 1550 боезарядов - это действительно мало.

pkl

Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:05:38Ну, мне несколько другое из калининградского СОБРа рассказали, да и сестра ту демонстрацию видела, так что ты видимо по времени не совпал...
Возможно. Дождь же лил. Было холодно. А что было? Видео есть?

hlynin

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:04:43А, ну если южноамериканского континента, то тогда да... Но Вас не смущает, что основа их экономики - добыча металлов и сельское хозяйство?
Да меня ничего не смущает. Есть всякие ТОПы. ТОП-30, ТОП-10, по континентам, по миру, по разным континентам. Но есть какой-то показатель (уже не помню, какой), который делит страны на развитые и нет. Россия считается развитой. В Латинской Америке развитых - 1 страна - Чили
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:11:42А в чем проблема? В Германии или Польше что - коллективно командуют? А структуры типа Росгвардии - изначально неправильны, идиотизм смешивать внутренние войска, ОМОН и СОБРов...
Над Германией и Польшей не висит угроза быстрого уничтожения.

Насчёт Росгвардии... да, пожалуй соглашусь.

hlynin

Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 18:31:44Просто облажались "дизайнеры" рисовавшие компютерную графику. Поскольку "фильму" липили зарубежные поцы, далёкие от русской истории, то банально налажали.
Компьютерная графика специалистами отличается вполглаза

hlynin

Цитата: pkl от 30.01.2021 18:07:02Я имел в виду способность уничтожить, а не то, что Вы подумали.
о возможностях
продолжение истории про нганасанов (юкагиров). Лишили их родительских прав, детей отправили в интернат. Они опять приходят в столовую: "Начальник, корми! А то подниму оленей, возьму детей, уеду в тундру тебе плохо будет!" - Так нет у тебя ни оленей, ни нарт, теперь и детей нет! - "Давай, корми! Дети не проблема - сейчас наделаем!"