Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

DiZed

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 

когда раша космонавтика загнеться в жопу совсем, вы это сильно не плачьте там, это было все равно неизбежно,
потому что мнение сычберда ватанов с этого форума все равно никому не было интересно среди шуваловых и рогозиных и их и ваше место у параши.
думаю лет 10 хватит на этот процесс.
удачи загнивать )))) мне будет приятно смотреть на как будут гореть жопы ватанов глядя на "успехи" ангары и прочих
фактически единственное что придавало форуму наполнение и смысл - было усердие tnt22. а теперь да, кроме надувания щек "патриотической" пакости ничего не осталось
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

pkl

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 13:51:52Нефтяной фонд Норвегии заработал $123 млрд за год
https://oilexp.ru/news/world/neftyanoj-fond-norvegii-zarabotal-123-mlrd-za-god/228741/
https://nbim.no имеет баланс инвестиций в $1.289.363.871.449 и принадлежит всем норвежцам.
Вот и вся мечта хохлов - присосаться к чьим-нибудь бабкам. ::)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитата: pkl от 30.01.2021 16:51:23Как говорится, за всё хорошее и против всего плохого. Фиговая у него программа. :-\
У Путина есть? Он её выполняет? Посмотрите обещания.

А вот пенсионная реформа в программу не была включена...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 14:03:44
Цитата: pkl от 29.01.2021 14:01:33А что Вы думаете?
Думаю, что пока в Голландии мэры Ахмеды, порядка там не будет.
В Москве и Питере мэрами не Ахмеды работают, а то же самое. Может, корреляция ложная? ;)
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 14:06:10
Цитата: pkl от 29.01.2021 14:01:33Весь мир пришёл в движение.
В - в движение ))

откуда у "патриотов" это тяга к концу света ? 
Кто говорил про конец света? ???

pkl

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 14:06:57
Цитата: pkl от 29.01.2021 14:02:43
Цитата: Гермиона от 26.01.2021 20:47:46По России 24 тоже обсуждают прошедшие митинги. Правда речь идёт про Нидерланды.
Наши митинги тоже обсуждают. И несостоявшийся захват американского "зимнего".
телевизор фоном слушаю, приходится. Обсуждают какого то Киевского, женщину с Украины и выбитый глаз. Рисуют картинку неадекватности. А Скабеиха защитила Слепакова. И еще сказала, что в Украине никого без вакцин не выпустят заграницу, и гривна рухнет. Про Россию ничего не сказала
"Дождь" посмотрите.

Штуцер

Цитата: DiZed от 30.01.2021 16:58:10было усердие tnt22
Кстати. А он живой вообще?  :o
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: pkl от 30.01.2021 16:59:46Вот и вся мечта хохлов - присосаться к чьим-нибудь бабкам. ::)
А какова мечта нехохлов?

Вспоминается исторический случай. Повёз Потёмкин Екатерину II в Малороссию показывать города, которые построил. То есть, шик, блеск, фонтаны,  европейский стиль - третья столица России (Екатеринослав). И вот оказия - прямо у дороги в канаве валяется пьяный мужик с голой жопой. Потемким приказал поднять, проучить. Екатерина спрашивает: "А в Малороссию уже въехали?" - "Да нет ещё..." - "Так пусть лежит, тут привычно"

pkl

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 14:21:32
Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:17:34И я не хочу, чтобы они мной рулили.
вот Китай не хочет, чтоб им рулили))

Россия продолжает наращивать зависимость от импорта передовых технологий, несмотря на годами вынашиваемые планы совершить рывок в hi-tech экономику.
Почти 30% всех передовых технологий, которые используются на производстве в РФ, закупаются за рубежом, подсчитали эксперты Центра статистики и мониторинга инноваций НИУ ВШЭ.
При этом доля импорта в технологических решениях ежегодно растет: в 2011 году это было 21,1%, а в 2017-м - 28,7%, в 2018-м - 29,3%.
А по-другому никак. Технологическая автаркия невозможна.

Штуцер

Цитата: Старый от 27.01.2021 03:09:27Как видим "Дворец Путина" поскромнее будет чем "Дворец Ведмедева" ставший объектом предыдущего "расследования".
Не понял, как мы это видим? По количеству коробочек?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

mind22

pkl

Цитата: hlynin от 29.01.2021 15:02:19
Цитата: Старый от 29.01.2021 14:58:46Впрочем хорошо что в Днепробандеровск не перименовали.  ;D
Нет, Старый, название должно начинаться с имени в честь кого назвали. Например, Бандероднепровск.
Тоже хорошо! ;D

mind22

Цитата: cross-track от 30.01.2021 14:09:04На воротах в Дворце был показан Российский Орел, а не Черногорский, именно об этом и речь.
Какой смысл отрицать очевидное?

Alex_II

Цитата: Дмитрий В. от 30.01.2021 16:37:40Чем больше смотрю на российскую либерастическую тусовку, тем больше понимаю, какая это нечистоплотная мразь:
https://colonelcassad.livejournal.com/6515429.html
Это colonelcassad - либерастическая тусовка? Боря Рожин конечно мерзкая харя, но к либералам никак не относится...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Старый

Цитата: cross-track от 30.01.2021 16:11:15А место там замечательное. Вот из свежей гугл-мап:
У Сталина домик был попроще:
Вы не можете просматривать это вложение.
Зато место хорошее. Горбатый не даст соврать:
Вы не можете просматривать это вложение.

pkl

Цитата: Старый от 29.01.2021 21:16:48
Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 20:17:55Перевод
мне прикольно как онлайн шутка показала что мировый финансовый рынок построен на ничем.
Всем известно что рынок ценных бумаг это фиктивный капитал. На нём игроки лишь отбирают деньги друг у друга.
Ошибаешься, там реальные деньги крутятся. Которые игроки отбирают друг у друга. ;)

Старый

Цитата: pkl от 30.01.2021 17:51:12Ошибаешься, там реальные деньги крутятся. Которые игроки отбирают друг у друга. ;)
Это реальные деньги которые имелись у игроков. А не ценные бумаги.

hlynin

Я прям поражаюсь, как все упёрлись в дворец. Ну, дворец, ну испаганили хорошее место. Не просто хорошее, а замечательное. Я был на этом месте, когда Путин был просто никем, в году примерно 1981-м. На несколько км к северу есть посёлок Марьина Роща, там живут родственники жены. Мы там гостили, а я облазил все окрестности. Кизил там растёт замечательный.

pkl

Цитата: benderr от 30.01.2021 01:38:39
Цитата: pkl от 30.01.2021 00:28:40Терабайтный твердотельный накопитель? Да вы хоть знаете, сколько он стоит? Я уж не говорю о том, что на нём ничего нельзя сохранить.
чёт я не понял.

в моем ноуте 2 диска. один стандартный-крутящийся а второй ССД на 512 гиг.
им уже более 8 лет.
и все 8 лет оба постоянно записывают и сохраняют.
новые «диски» формата M.2 еще компактней.
В твердотельном диске информация записывается в конденсаторах, так что если на него периодически не подавать питания, они разрядятся и информация исчезнет. Понятно, что если ноутом регулярно пользоваться, такого не случится. Но использовать SSD для хранения информации всё равно нельзя именно по этой причине.