Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Старый от 30.01.2021 16:00:08
Цитата: Штуцер от 30.01.2021 15:48:57Из окопов выставили Ротенберга. Долго уговаривали, очевидно. Теперь будут вычищать и править документы.
А как убрать с гугл-карт масштабную перестройку объекта начавшуюся весной 2018 года?
так посмотри весь фильм полностью. там и про перестройку говорилось, и что вместо 3-х вертолетных площадок оставили 2, а под площадками стали строить подземную хоккейную площадку (наверное, для Ротенберга!), и многое другое.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Штуцер от 30.01.2021 15:48:57Из окопов выставили Ротенберга. Долго уговаривали, очевидно. Теперь будут вычищать и править документы.
А как убрать с гугл-карт масштабную перестройку объекта начавшуюся весной 2018 года?
А место там замечательное. Вот из свежей гугл-мап:

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 

когда раша космонавтика загнеться в жопу совсем, вы это сильно не плачьте там, это было все равно неизбежно,
потому что мнение сычберда ватанов с этого форума все равно никому не было интересно среди шуваловых и рогозиных и их и ваше место у параши.
думаю лет 10 хватит на этот процесс.
удачи загнивать )))) мне будет приятно смотреть на как будут гореть жопы ватанов глядя на "успехи" ангары и прочих сфер.
Жаль, что вы так решили. Но, в любом случае, вам здоровья, успехов и удачи! 

ПС Всегда с интересом читал ваши посты, так что еще раз спасибо!

pkl

Цитата: Старый от 29.01.2021 10:14:36
Цитата: pkl от 29.01.2021 10:11:50Их не хватает. Коронавирусная эпидемия это наглядно продемонстрировала. Равно как и школ и детских садов.
Где это их не хватает?  :o Школы и детсады стоят полупустые.

Да и с больницами нет дефицита даже в густонаселённых местах.
У нас не хватает. Мне мамаши говорили, что записываться нужно чуть ли не до рождения. С больницами вообще жопа, особенно в нынешние коронавирусные времена. Что, впрочем, неудивительно - это всё последствия реформы Т. Голиковой, о которых предупреждали ещё в 2011-12 гг.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Alex_II

Цитата: Старый от 30.01.2021 15:46:24
Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:11:42А структуры типа Росгвардии - изначально неправильны, идиотизм смешивать внутренние войска, ОМОН и СОБРов...
А нацгвардия США? Которую вводят в города охваченные беспорядками.
И что Нацгвардия? Это вообще-то войска подчинённые губернаторам штатов... Полицейский спецназ с ней не смешивают...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

pkl

Цитата: Старый от 29.01.2021 10:18:01Счас начнётся: "А вот гдето в сибирях есть район размером с две московских области и там скорая из ЦРБ не успевает доехать до дальнего угла района!"
Там, в Сибири, другая проблема - там полно депрессивных посёлков, где нет никакой хозяйственной деятельности и которые нет никакого экономического смысла поддерживать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Старый от 29.01.2021 10:31:48
Цитата: pkl от 29.01.2021 10:25:19При этом нынешняя оппозиция, в отличие от оппозиции конца 80-х, никакой альтернативы не предлагает.
Именно. Если тогда могли пудрить людям мозги "В пень этот коммунизм и плановую экономику! Даёшь демократию, рынок и шведский социализм!" То сейчас предложить чтото подобное невозможно. Остаётся разыгрывать карту "В пень плохого царя! Даёшь хорошего царя! (хороший царь это я)"
Разумеется, они собираются сменить руководство системы, но не саму систему. Заменить, естественно, на себя. Именно поэтому я делаю вывод, что кукловоды не в ЦРУ и Госдепе, а где-то внутри России. Причём довольно высоко. Лозунг "Долой власть дедов!" он же не просто так возник. Подозреваю, что истинное ядро протеста - это моё поколение /40-летние/ и постарше, а школьники просто пехота.

pkl

Цитата: makdy от 29.01.2021 10:53:46Печально, что Старый не нашел программу Навального. Я тоже, ибо и не искал.
Тогда за что вы сражаетесь? :-\

Дмитрий В.

Чем больше смотрю на российскую либерастическую тусовку, тем больше понимаю, какая это нечистоплотная мразь:
https://colonelcassad.livejournal.com/6515429.html
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Зачем убирать. Прихоть хозяина. Теперь будет апарт-отель.
Да и вообще, не надо убирать с гугл-карт, проще убрать гугл.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: hlynin от 29.01.2021 11:41:29
Цитата: pkl от 29.01.2021 10:33:03Ох, смешались в кучу кони-люди... когда правила Анна Иоановна?
Вики 1730-1740. Что не так?
С этим Вашим постом что-то не так:
Цитироватьпо традиции все мужики (из знатных) женились исключительно на польках. Россия уже и империей стала, а безобразие продолжалось. И тогда императрица Анна Иоановна это дело запретила. Эти русские цари даже и в такие дела нос совали. В ответ противные жители Смоленска отказались брать в жёны всяких там великороссок-московитян. И женились исключительно на местных, все быстро став родственниками. Лишь в начале XVIII веке удалось сломить
Если в начале XVIII в. гордых смолян, бравших в жёны исключительно то ли полек /где они их брали, в таком то количестве?/, то ли местных, удалось сломить, то зачем Анна Иоановна это дело запрещала? :D

pkl

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 12:09:03Общие принципы нормального разделения властей известны. Но нужно грамотно подогнать их под конкретную страну Россию. Ибо каждая страна несчастлива по-своему.
Давайте детали. Что надо делать? Парламентскую республику?

Старый

Цитата: cross-track от 30.01.2021 16:06:05так посмотри весь фильм полностью. там и про перестройку говорилось, и что вместо 3-х вертолетных площадок оставили 2, а под площадками стали строить подземную хоккейную площадку (наверное, для Ротенберга!), и многое другое.
То есть здесь плесень, здесь не плесень, а здесь в хоккей играем? Так как там это объясняется? Царь передумал и потребовал переделать? Может и документы есть? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 

когда раша космонавтика загнеться в жопу совсем, вы это сильно не плачьте там, это было все равно неизбежно,
потому что мнение сычберда ватанов с этого форума все равно никому не было интересно среди шуваловых и рогозиных и их и ваше место у параши.
думаю лет 10 хватит на этот процесс.
удачи загнивать )))) мне будет приятно смотреть на как будут гореть жопы ватанов глядя на "успехи" ангары и прочих сфер.
"Давай, досвиданья!" 
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

pkl

Цитата: makdy от 29.01.2021 12:30:08Пенсии. Выход  надо сделать по желанию, с 60 до 65 лет, но пенсия до 65 лет будет ограничена и без права дополнительной работы. Через 5 лет - с правом работы. Речь о государственной (страховой пенсии). Дополнительно - есть всякие фонды, кому надо - пусть копит на доп. пенсию.
Все выйдут в 60 и будут работать нелегально, а те, которые не будут работать, за 5 лет потеряют здоровье и квалификацию.

Старый

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 12:09:03Общие принципы нормального разделения властей известны. Но нужно грамотно подогнать их под конкретную страну Россию. Ибо каждая страна несчастлива по-своему.
Это ж замечательно! И как ты предлагаешь добиться этого в этой стране
(только не подумай что я согласен с принципом)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 13:01:27Программы вот
https://2018.navalny.com/platform/
Ой блииин.... Типа программа:
ЦитироватьРоссии нужна экономическая повестка здравого смысла, представляющая собой разумную и сбалансированную программу развития экономики страны и улучшения благосостояния людей. Алексей Навальный предлагает именно такую. Ее основные цели:
1. Платить достойные зарплаты и пенсии.
Невозможно добиться роста экономики с нищим населением. Сегодня половина работающих россиян получает зарплату менее 25 тысяч рублей, более 80% — менее 50 тысяч. Средняя пенсия составляет 13 тысяч. На эти деньги можно обеспечить себя лишь базовыми продуктами питания и минимальной одеждой. Большинство россиян занято элементарным выживанием. В нашей программе — увеличение минимальной зарплаты до 25 тысяч рублей и создание нормально работающей пенсионной системы с достойными пенсиями, а это, в свою очередь, спровоцирует перезапуск роста экономики с дальнейшим созданием большого числа высокооплачиваемых рабочих мест.
2. Перезапустить рост экономики.
Путинское правительство на это не способно — достаточно посмотреть на принятый трехлетний бюджет на 2018–2020 годы, где даже в лучших сценариях закладывается микроскопический рост реальных доходов граждан, всего на 1-2% в год. Наша программа перезапуска экономики, освобождения предпринимательской инициативы, снижения налогов, демонополизации позволит добиться по-настоящему высоких темпов роста.
Как говорится, за всё хорошее и против всего плохого. Фиговая у него программа. :-\

Штуцер

В гугле качество - г...о.
В бинге много лучше, но... фото доперестроечного периода.
Вы не можете просматривать это вложение.
Видно, что все сделано и вагончики строителей убраны.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

pkl

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:50:06Так же мне насрать на двойное гражданство Соловьева, Брилева, и кого-то ещё там, если оно допускается законом России.

Двойное гражданство и патриотизм никоим образом не находятся в противоречии.
Павел, а Вы не задумывались, какому государству будут лояльны эти люди в случае конфликта нашего и того, которого у них второе гражданство?

hlynin

Цитата: pkl от 30.01.2021 16:40:32Если в начале XVIII в. гордых смолян, бравших в жёны исключительно то ли полек /где они их брали, в таком то количестве?/, то ли местных, удалось сломить, то зачем Анна Иоановна это дело запрещала? :D
С разумом у Вас что-то не так. Или мы буквы по разному читаем. Попробую повторить: в 1730+ АИ запретила, смоляне женились только на местных, первым (или одним из первых), кто рождён от жены-великоросски, был Потёмкин (конец 1739). Так что это называется "сломить". И это вполне можно назвать началом века. Однако массовым это дело не стало ещё долго
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;