Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: /Иван/ от 30.01.2021 13:52:46То есть за то, что Слепаков с высоты трибуны своей популярности выдал неудобные факты о сторонниках навального, последние устраивают ему персональный холокост?
Как тонко! ;D
Ну какие ФАКТЫ он выдал? Поэт не имеет фактов (они у следователя), он рифмоплёт и имеет только чувства и умение работать со словами. Помимо прочего, он так уже не раз переходил грань дозволенного.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 09:59:24
Цитата: pkl от 28.01.2021 21:48:10
Цитата: vlad7308 от 25.01.2021 15:49:55крайне желательно - никто.
У президента должно быть радикально меньше полномочий, чем сейчас.
Тогда кто бы ни пришел, это будет не так уж страшно :)
Коллективное управление? Неплохая мысль. Но кто будет управлять силовиками? У кого будут полномочия на применение военной силы, включая ядерное оружие?
это все обсуждаемо, варианты есть.
Главное, чтобы ни одна скотина не имела столько власти, чтобы подмять под себя остальных скотин :)
Да, но что с военной силой? В силовых структурах и армии единоначалие, по-другому никак.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

cross-track

Цитата: pkl от 30.01.2021 13:14:36
Цитата: cross-track от 28.01.2021 17:32:27
Цитата: pkl от 28.01.2021 17:11:01
Цитата: cross-track от 24.01.2021 15:20:10Вот, так рассуждает большинство в своей массе. Поэтому зря Навальный пытается что-то расследовать, никому это не нужно. И народ заслуживает такую власть; народ на нее обречен. Если народу не нужно, тогда зачем все это, зачем подвергать себя и близких мучениям и страданиям? Никто ведь спасибо не скажет, да еще будут призывать власть, чтобы пожестче разобралась с предателями и английскими шпионами. Это же будет вечно под кремлевскими звездами, неужели это не понятно?
Нет, не понятно. Почему вечно то?
В политической жизни в России ситуация беспросветная. Оппозиция полностью задавлена, оппозиционер приравнен к врагу, иностранному агенту, предателю. Все значимые СМИ - под контролем. Ежечасно, ежедневно народ обрабатывается массированной пропагандой на большую букву П. В этих условиях выборы превращаются в пустую формальность, т.е. никаких предпосылок для изменения существующего устройства политической системы нет. Народ вполне свыкся с таким положением дел, да и на генетическом уровне народ не против такого порядка вещей. "Отщепенцев" очень мало, до критической массы очень и очень далеко, и власть никогда не допустит, чтобы эта масса росла. Эта музыка будет вечной;  Россия - не Украина :D
Так почему вечной то? То, что Россия - не Украина, говорит лишь о том, что у нас не будет украинского сценария, с минигражданской войной, потерей территорий и т.д. Но почему не будет то?
Потому, что в России этого никогда не было, и Россия в лице своей власти этого не хочет. Никаких легальных путей изменить существующий порядок вещей у российского народа нет, так что все останется без изменений.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: mind22 от 30.01.2021 14:02:55
Цитата: cross-track от 30.01.2021 13:08:42
Цитата: mind22 от 30.01.2021 08:18:54Везде воруют!

Даже на фантастическом фильме Навального распилили бюджет и вместо российского герба взяли герб Черногории!

;D  ;D  ;D
Куда делись орлы, снятые с кремлёвских башен?

Переплавили.

И я не понял, как орел на фото относится к кремлевским башням? Как были там звезды, так и остались.

;D  ;D  ;D
На воротах в Дворце был показан Российский Орел, а не Черногорский, именно об этом и речь. Раньше эти Орлы были установлены на Кремлевских башнях, а теперь - рядом:

ЦитироватьЛюбопытно, что после распада Советского Союза геральдические орлы на шпилях здания Исторического музея были восстановлены: сейчас на Красную площадь, как и до 1930-х годов, смотрят 2 двуглавых орла. А вот на башнях Кремля так и остались сиять советские звёзды.

hlynin

Цитата: mind22 от 30.01.2021 14:02:55И я не понял, как орел на фото относится к кремлевским башням? Как были там звезды, так и остались.
Да Фотошоп, наверно
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

pkl

Цитата: Старый от 29.01.2021 10:00:56
Коллективное управление? Неплохая мысль. Но кто будет управлять силовиками? У кого будут полномочия на применение военной силы, включая ядерное оружие?
Главное, чтобы ни одна скотина не имела столько власти, чтобы подмять под себя остальных скотин :)
Хунта? ;)
Да у нас и так правая диктатура. Или ты хочешь как в Латинской Америке, чтобы они сменяли друг друга до скончания века? ???
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

cross-track

Цитата: /Иван/ от 30.01.2021 13:52:46
Цитата: cross-track от 30.01.2021 13:31:54Есть люди, которые относятся к Навальному, как махровые антисемиты к евреям.

То есть за то, что Слепаков с высоты трибуны своей популярности выдал неудобные факты о сторонниках навального, последние устраивают ему персональный холокост?
Как тонко! ;D
Причем здесь Слепаков? Слепаков, кажется, на форуме не показывается?

Иоан

Цитата: hlynin от 30.01.2021 14:03:07Ну какие ФАКТЫ он выдал?

В чём соврал?
[свернуть]

Василий Ратников

Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
несут херню постоянно, обзываются, офтопят в темах.
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 

когда раша космонавтика загнеться в жопу совсем, вы это сильно не плачьте там, это было все равно неизбежно,
потому что мнение сычберда ватанов с этого форума все равно никому не было интересно среди шуваловых и рогозиных и их и ваше место у параши.
думаю лет 10 хватит на этот процесс.
удачи загнивать )))) мне будет приятно смотреть на как будут гореть жопы ватанов глядя на "успехи" ангары и прочих сфер.

Павел73

Павел, а что не так?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: pkl от 30.01.2021 13:59:51
Цитата: Alex_II от 29.01.2021 00:02:14Кстати о птичках... Сколько вышло 23го в Кёниге? По тому, что мне описали - несколько тысяч... Точнее можешь сказать?
Не знаю. Я проезжал по Ленинскому и мимо площади Победы около 16 часов - никаких митингов не видел. Люди просто шли по своим делам. Специально высматривал "протестувальников" - заметил только стайку подростков, у одного был бело-сине-красный флаг на плечах да пару-тройку автозаков, явно пустых. Короче, не пошёл народ.
Ну, мне несколько другое из калининградского СОБРа рассказали, да и сестра ту демонстрацию видела, так что ты видимо по времени не совпал...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: pkl от 30.01.2021 14:03:13
Да, но что с военной силой? В силовых структурах и армии единоначалие, по-другому никак.
А в чем проблема? В Германии или Польше что - коллективно командуют? А структуры типа Росгвардии - изначально неправильны, идиотизм смешивать внутренние войска, ОМОН и СОБРов...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Shin

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
что я хочу сказать у вас тут долбоебов каждый второй типа димы В. минда22 и других ватников
но они вам классово близкие.
ради бога ) что ж вы так мучаетесь забанили бы меня давно да и все. я вам денег не плачу, пользы для ваших ватных мрий про сверхтяж, национальную станцию не приношу. 

когда раша космонавтика загнеться в жопу совсем, вы это сильно не плачьте там, это было все равно неизбежно,
потому что мнение сычберда ватанов с этого форума все равно никому не было интересно среди шуваловых и рогозиных и их и ваше место у параши.
думаю лет 10 хватит на этот процесс.
удачи загнивать )))) мне будет приятно смотреть на как будут гореть жопы ватанов глядя на "успехи" ангары и прочих сфер.

Еще одна жертва. Самовыпил защитан. Брызгайте слюной где-нибудь в другом месте. 
Und das ist gut

Старый

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 11:37:02Навальный в виде - рукожопы "хотели бы построить дворец построили бы" построили дворец а он  покрылся плесенью, и теперь там большая стройка.

говно маш - ааа тут стройка !!!!

эээ лол што ? дебилы что ли ? в видео Навального все показано, как было, как стало, почему стало.
хотя для таких как Дима В. прокатит. мозга нет.
Похоже в зиму 2017/18 гг плесень завелась и на вертолётной площадке и на стадионе (в левом нижнем углу)

Вы не можете просматривать это вложение.
Что на этот счёт кумир придумает?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Василий Ратников от 30.01.2021 14:46:32Дорогой модератор и весь коллектив этого замечательного форума
Вот ведь неудачка. На этом форуме оказались взрослые дяденьки с высшим техническим образованием способные к рациональному мышлению. И вовсе не оказалось малолетних безмозглых дебилов с воплями: "Верую!!! Верую в Отвального!!! Верую ибо абсурдно!!!" 

Значит тебе не повезло. Ты просто не туда попал. Попытай счастья где-нибудь в другом месте где люди потупее.

Старый

Цитата: Alex_II от 30.01.2021 15:11:42А структуры типа Росгвардии - изначально неправильны, идиотизм смешивать внутренние войска, ОМОН и СОБРов...
А нацгвардия США? Которую вводят в города охваченные беспорядками.

Штуцер

Из окопов выставили Ротенберга. Долго уговаривали, очевидно. Теперь будут вычищать и править документы.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Старый от 30.01.2021 15:41:35Вот ведь неудачка. На этом форуме оказались взрослые дяденьки с высшим техническим образованием способные к рациональному мышлению.
Спасибо, Старый. Ты к этой касте не принадлежишь, но хоть радеешь за нас.  ;)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

Да. "Путин" замазывать, "Ротенберг" вписывать.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Штуцер от 30.01.2021 15:48:57Из окопов выставили Ротенберга. Долго уговаривали, очевидно. Теперь будут вычищать и править документы.
А как убрать с гугл-карт масштабную перестройку объекта начавшуюся весной 2018 года?