Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 19:26:35В 60-е все на Украине знали, что СССР впереди планеты всей, и в 80-м мы будем жить при коммунизме.
Чтото я такого не замечал... Может ты сочиняешь?  ??? ::)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 19:26:35Можешь привести тексты, ауди или видео того что ты считаешь такой мовой.
Я не могу счас тратить время. Обратись на соответствующий ресурс.

makdy

Старый, посмотри К-19. По каналу Т-24 начался.

SashaBad

Цитата: Старый от 29.01.2021 19:29:38
Цитата: SashaBad от 29.01.2021 19:26:35Можешь привести тексты, ауди или видео того что ты считаешь такой мовой.
Я не могу счас тратить время. Обратись на соответствующий ресурс.
Не могу.
Ни один ресурс не выдаёт пояснения заявленного тобой "термина", "рагульская мова" :(

Получается, врать ты горазд, а как свои слова подтвердить - не могу счас тратить время. >:(
Так или иначе мы всё-таки будем там.

makdy

Старый. Лучше посмотри канал Виасат-Эксплоре - там про жизнь. Реальную. В Австралии (золотоискатели, ловцы быков, лобстеров), штатах (добыча нефрита), ремонт старых авто А то ты похоже от жизни совсем оторвался.

Старый

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 19:37:58Ни один ресурс не выдаёт пояснения заявленного тобой "термина", "рагульская мова" :(
Ну вот например: http://lurklurk.com/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8C

Цитировать Рагульский диалект — это самый обычный суржик, только, в отличие от прочей части Незалежной, где украинские слова анально совмещены с русскими, у рагулей заимствования происходят из польскогонемецкого и венгерского (европы ж, хуле). Оставшиеся нетронутыми украинские слова носят на себе следы ярко выраженного польского (а, в случае с понаехавшими из Закарпатья, ещё и венгерского) акцента, что довершает апокалиптическую картину.
Но я имел в виду специализированные ресурсы где обсуждается эта тема.

Василий Ратников

вы вот тут сидите трете про украинские орбитальные города крепости и про дворцы подземные, а в мире реально жесть творится. среди финансовых кругов пиндосии и не только паника

прям реальная ржака
 слушаю тв новости сша так ковид забыли ))
у снн на первом месте новость )))) ржу

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 29.01.2021 19:28:10Чтото я такого не замечал.
ЦитироватьВ итоге второго десятилетия (1971 —1980 годы) будет создана материально-техническая база коммунизма, обеспечивающая изобилие материальных и культурных благ для всего населения; советское общество вплотную подойдет к осуществлению принципа распределения по потребностям, произойдет постепенный переход к единой общенародной собственности. Таким образом, в СССР будет в основном построено коммунистическое общество. Полностью построение коммунистического общества завершится в последующий период.
 Программа КПСС. 1961. » Часть вторая. Задачи коммунистической партии Советского Союза по строительству коммунистического общества.
+35797748398

Старый

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 20:04:23прям реальная ржака
 слушаю тв новости сша так ковид забыли ))
у снн на первом месте новость )))) ржу
Чиво, чиво там у них?

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 20:07:58
Цитата: Старый от 29.01.2021 19:28:10Чтото я такого не замечал.
Цитата: undefinedВ итоге второго десятилетия (1971 —1980 годы) будет создана материально-техническая база коммунизма, обеспечивающая изобилие материальных и культурных благ для всего населения; советское общество вплотную подойдет к осуществлению принципа распределения по потребностям, произойдет постепенный переход к единой общенародной собственности. Таким образом, в СССР будет в основном построено коммунистическое общество. Полностью построение коммунистического общества завершится в последующий период.
 Программа КПСС. 1961. » Часть вторая. Задачи коммунистической партии Советского Союза по строительству коммунистического общества.
Цитируй весь текст. Чтото я не замечал чтобы в это ктото верил.

Василий Ратников

Цитата: Старый от 29.01.2021 20:08:36Чиво, чиво там у них?
дети с форумов шатают рынки ))

сыграли против фондов на понижение акций, поставили на повышение
и нахлобучили на минимум 5 миллиардов баксов уважаемые фонды за день.

у дилеров, брокеров и другой шулупони пригорело так что SEC комиссия по ценным бумагам обещает найти анонимусов с форумов и покарать ибо так нельзя !!!
а народ веселиться во всю.

Старый

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 20:12:23у дилеров, брокеров и другой шулупони пригорело так что SEC комиссия по ценным бумагам обещает найти анонимусов с форумов и покарать ибо так нельзя !!!
Это чего? Уже и свободного рынка ценных бумаг не будет?  ??? ::)

Василий Ратников

Перевод
мне прикольно как онлайн шутка показала что мировый финансовый рынок построен на ничем.

типа валл стрит ноет что так не честно

Дмитрий Виницкий

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 20:17:55финансовый рынок построен на ничем
Финансовый рынок состоит из ожиданий. Для вас это новости?
+35797748398

Василий Ратников

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 20:29:12Финансовый рынок состоит из ожиданий. Для вас это новости?
вы очень старый видимо.

поясняю - есть такая штука интернет мемы. они для смеха а не для серьезного обсуждения старперами которым скоро в землю.

Дмитрий Виницкий

При чем тут мемы и финансовый рынок? Была обычная игра на повышение, а то, с какой целью и каким образом она координируется - это уже не имеет никакого отношения к экономике.
+35797748398

Alex_II

Цитата: Старый от 29.01.2021 17:05:29
Цитата: mind22 от 29.01.2021 16:51:42а золотой ершик утопили в море.
Спрятали в банк "Россия".
Туда не стоит - украдут...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 17:13:42
Цитата: undefinedДавай я тебе сейчас пришлю 10 евро и ты будешь иностранным агентом?
Нет. Иностранное финансирование ещё не делает меня иностранным агентом. А вот если я начну деятельность против своего государства в интересах иностранного государства, то да.

На всякий случай предупреждаю, что иностранным агентом я не буду ни за какие деньги.
С точки зрения тех кто рулит Госдумой - делает, чем бы ты ни занимался. Так что противоречишь закону...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

hlynin

Обсуждали вчера
По поводу раздач куска хлеба блокадникам. Оказывается, эта акция повсеместно. Проходила и в моём родном Камышине. Блокадники у нас тоже есть. 2 старушки, обе лежачие, поэтому их не пригласили. Остальной народ (всех желающих) собрали у кинотеатра "Текстильщик" и раздали по пайке хлеба. Больше ничего. Показали по ТВ.
Моя сестра до сих пор возглавляет организацию "Дети Сталинграда". В 2006 году их было 112. Теперь осталось 5. А "детей войны" (не из Сталинграда) - кажется, 27
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 20:17:55Перевод
мне прикольно как онлайн шутка показала что мировый финансовый рынок построен на ничем.
Всем известно что рынок ценных бумаг это фиктивный капитал. На нём игроки лишь отбирают деньги друг у друга.