Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 17:42:46Неужели? А кто же?
Минюст

Люди — «иностранные агенты» появились в российских законах в конце 2019 года. Тогда было решено, что СМИ-«иноагентом» могут признать не только, собственно, СМИ, но и человека, если он (или она) пишет что-то в интернете и получает — не только за это, а за что угодно — деньги из-за границы. А просто «иноагентом» — того или ту, кто распространяет информацию от СМИ-«иноагентов». Таких людей Минюст может включить в число «иностранных агентов».
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Паша, ты уже перешел красную черту идиотизма.

vlad7308

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 17:49:33А вот ФБК ведёт деятельность уже на грани антигосударственной. Поэтому уже почти иностранные шпионы. Не дай Бог хоть один труп будет.
так почти
Навальный в общем чудом выжил.
Хотя такой труп конечно не считается..
это оценочное суждение

Старый

Если кто не видел про перевод всего на мову:
 https://youtu.be/wGcBsJPQQ0c
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 29.01.2021 18:02:24
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 17:39:48Так в чем состоит антигосударственная деятельность регионального отделения общества диабетиков? ;D
Не вижу регионального отделения. Вижу общественное движение.
Я что, должен каждого иноагента выяснять чем он занимается? Может они борются с кровавым режимом который понастроил себе дворцов а диабетиков вылечить не может. Или хотя бы дать им счастье и тёплые сортиры...
Там же скриншот есть, как это не видишь?
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 18:16:04
Цитата: Старый от 29.01.2021 18:02:24
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 17:39:48Так в чем состоит антигосударственная деятельность регионального отделения общества диабетиков? ;D
Не вижу регионального отделения. Вижу общественное движение.
Я что, должен каждого иноагента выяснять чем он занимается? Может они борются с кровавым режимом который понастроил себе дворцов а диабетиков вылечить не может. Или хотя бы дать им счастье и тёплые сортиры...
Там же скриншот есть, как это не видишь?
Написано "региональное общественное движение". Обведи кружочком слово "отделение", ато я не вижу.

makdy

Старый. Ты еще поищи в названии"мы злые агенты госдепа".  Без анализа устава все твои измышлизмы неактуальны.

Старый

Цитата: makdy от 29.01.2021 18:29:33Старый. Ты еще поищи в названии"мы злые агенты госдепа".  Без анализа устава все твои измышлизмы неактуальны.
Какие такие мои измышления? У тебя чего - галлюцинации перешли в устойчивый бред?  :o

И подумай сам своей бестолковкой: кто же впишет в устав "антигосударственная деятельность с целью свержения законно избранной власти"?

makdy

Старый, хочешь в лоб?  Или напомнить, что ты дурак?

Старый

Цитата: makdy от 29.01.2021 18:45:01Старый, хочешь в лоб?  Или напомнить, что ты дурак?
Ты лучше побегай кругами, побейся жопой об батарею. Отпустит. 

Вобще с таким уровнем инттеллекта как у тебя лучше не появляться на общественных ресурсах.

SashaBad

Цитата: Старый от 29.01.2021 17:58:50
Цитата: SashaBad от 29.01.2021 17:44:19
Цитата: undefinedРагульская мова в основном происходит от западнославянской - польской, чешской, словацкой.
Ой дурааак!
Это ты дурак. Наплёл чегото там а я - дурак. Классическая методика либерастни.

Я ни слова не сказал о лазне, я говорил о рагульской мове.
Конечно, ты - дурак. ;)

Ведь это ты заявил про какую-то "рагульскую мову". И настаиваешь что она происходит от западнославянских - польской, чешской, словацкой.

Есть украинский язык. И есть его диалекты сформировавшиеся в зависимости от территориальных, исторических и других особенностей.
В диалектах естественно присутствуют заимствования из языков соседствующих с ними территориально народов.
Русского, белорусского, польского, словацкого. И даже венгерского и румынского.
Но это именно единый язык, все говоры и диалекты которого объединены фонетическими и грамматическими нормами и правилами.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

hlynin

Я всё время встраиваю нечто нейтральное, как могу, чтоб отвлечь от драки
Например, недавний спор
Цитата: Дмитрий Виницкий от 13.01.2021 20:51:27
Хлынин, ты щи вилкой хлебаешь? Или у тебя ложка и ложка - это разные вещи? Гальюн это у матросов. А у людей - туалет. ;D
« Сообщение от hlynin 13.01.2021 21:10:13 »
Это ты не делаешь различия. Да ладно, если б так, хоть ладонью щи хлебай. А не различать кОмпас и КомпАс и туалет и гальюн - это показывает твой уровень знаний.

Гальюн - это родственное слова "галеон" - на носу  судна возвышалась надстройка. Ежели углубляться в лексику, то "гальюн" значило "колени". На носу судна раньше ставили фигуру женщины ("Девку с голой грудью я изображу, медную орудью туго заряжу). Вот на уровне несуществующих колен фигуры делали балкончик и с него гадили, буквально держась за всё, что у женщин положено.
В этом смысле гальюн резко отличался от всех земных туалетов
Только потом стал похож
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Старый - весь твой "интеллект" в твоей безграмотности. И хамстве.

Старый

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 18:54:51Ведь это ты заявил про какую-то "рагульскую мову"
Рагульская мова существует независимо от моего мнения. На Украине это знают все. Ещё в 60-е гг это называлось "дуже украинский".

Старый

Цитата: makdy от 29.01.2021 18:56:55Старый - весь твой "интеллект" в твоей безграмотности. И хамстве.
С интересом перечитал первую сотню твоих сообщений. Не, брат, закосить под нормального у тебя не получится. :(

makdy

Старый, я восхищен!  Ты однако на мне докторскую напишешь, не меньше. Так что готовь много бабла за использование моих текстов. И опасайся плагиата, я этого не люблю, мягко говоря.

Старый

Цитата: makdy от 29.01.2021 19:08:17Старый, я восхищен!  Ты однако на мне докторскую напишешь, не меньше. Так что готовь много бабла за использование моих текстов. И опасайся плагиата, я этого не люблю, мягко говоря.
Увы. Всё уже исследовано до меня. :(

makdy

Старый, ты выдаешь гос тайны? И не боишься? Интересно Альцгеймер с Паркинсоном уже были у тебя? И долго трясли тебе руку? Не оторвали?
Ты меня порадовал больше, чем Маск.

SashaBad

Цитата: Старый от 29.01.2021 19:00:18
Цитата: SashaBad от 29.01.2021 18:54:51Ведь это ты заявил про какую-то "рагульскую мову"
Рагульская мова существует независимо от моего мнения. На Украине это знают все. Ещё в 60-е гг это называлось "дуже украинский".
Детский лепет...
В 60-е все на Украине знали, что СССР впереди планеты всей, и в 80-м мы будем жить при коммунизме.
И где СССР?  И где коммунизм?
Ну с этими мифами всё понятно - пропаганда.
А вот по "рагульской мове" у меня вопросы остаются.
Можешь привести тексты, ауди или видео того что ты считаешь такой мовой.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Старый

Один из ранних симптомов болезни Альцгеймера это размещение на публичных форумах вот таких сообщений:
Цитата: makdy от 29.01.2021 19:19:52Старый, ты выдаешь гос тайны? И не боишься? Интересно Альцгеймер с Паркинсоном уже были у тебя? И долго трясли тебе руку? Не оторвали?
Ты меня порадовал больше, чем Маск.