Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 17:16:59А если я пошлю деньги Алексу или Хлынину, то они, разумеется, сразу станут платными агентами запада?
меня не забудьте!)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 17:15:54Мемориал и Левада делают что то в интересах иностранных государств?
Всё!  8)

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 17:15:54А фонд помощи больным раком или диабетикам?
А их не объявляют иностранными агентами.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

ЦитироватьЭкскурсия по "дворцу Путина".
Так... Что-то мне начинает подсказывать, что Навальный - вовсе не британский агент... Это агент Путина. А может даже.... э... э.... ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьМемориал и Левада делают что то в интересах иностранных государств? А фонд помощи больным раком или диабетикам?
Я не знаю кто такие Мемориал и Левада.

Старый

Цитата: cross-track от 29.01.2021 17:19:43- Простите, а есть у вас в Париже честные женщины?
- О, есть, мсье,- невозмутимо отвечает гид.- Но стоят они очень
дорого!
-У вас в Париже вообще есть женщины которые не продаются?

-Есть! Но они стоят очень дорого...

Павел73

ЦитироватьА если я пошлю деньги Алексу или Хлынину, то они, разумеется, сразу станут платными агентами запада?
Хлынин вроде хотел. ;)  Давай вперёд!

Нет не станут. Пока они только два кухонных спорщика. Всё будет зависеть от их дальнейшей деятельности.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 29.01.2021 17:24:00
Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 17:15:54Мемориал и Левада делают что то в интересах иностранных государств?
Всё!  8)

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 17:15:54А фонд помощи больным раком или диабетикам?
А их не объявляют иностранными агентами.
http://unro.minjust.ru/NKOForeignAgent.aspx
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 17:27:18
Цитата: undefinedА если я пошлю деньги Алексу или Хлынину, то они, разумеется, сразу станут платными агентами запада?
Хлынин вроде хотел. ;)  Давай вперёд!

Нет не станут. Пока они только два кухонных спорщика. Всё будет зависеть от их дальнейшей деятельности.
Так погоди, уже надо по деятельности судить?

Ну, расскажи, что эти сделали антигосударственного?Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 17:13:42На всякий случай предупреждаю, что иностранным агентом я не буду ни за какие деньги.
А это не Вы решаете
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитата: Старый от 29.01.2021 17:26:08
Цитата: cross-track от 29.01.2021 17:19:43- Простите, а есть у вас в Париже честные женщины?
- О, есть, мсье,- невозмутимо отвечает гид.- Но стоят они очень
дорого!
-У вас в Париже вообще есть женщины которые не продаются?

-Есть! Но они стоят очень дорого...
да, я тоже знал в этой редакции, и даже так забивал в поисковик. Но не нашел)
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Виницкий, дурочку выключи. Сочетание иностранного финансирования с деятельностью в интересах иностранных государств делает физическое или юридическое лицо иностранным агентом.

А если оно ещё и начинает антигосударственную деятельность, то оно становится ещё и преступником.

Понятно, нет? Иностранный гражданин - это обычный человек. Иностранный агент - уже под наблюдением. Иностранный шпион - это преступник.

Дмитрий Виницкий

Так в чем состоит антигосударственная деятельность регионального отделения общества диабетиков? ;D
+35797748398

Павел73

Цитата: undefinedНа всякий случай предупреждаю, что иностранным агентом я не буду ни за какие деньги.
А это не Вы решаете
Неужели? А кто же?

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 17:34:11Ну, расскажи, что эти сделали антигосударственного?
Я ж не могу знать про каждого. Но если это не фонд борьбы с диабетом а диабетическое общественное движение то явно тут чтото не так.

SashaBad

Цитата: Старый от 29.01.2021 17:06:46
Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 16:58:47Лазня - это вполне себе обще-славянское имхо. В Чехии вон лазни тоже.
Рагульская мова в основном происходит от западнославянской - польской, чешской, словацкой.
Ой дурааак! ©  Иван Васильевич меняет профессию.

Лазня это как раз обще-славянское слово.
Мыльня, Мовня и Лазня – настоящая Русская Баня без веника, баня в Русской печи.
А "баня" происходит от праславянского banja, заимствованное славянами из народной латыни. В Древнем Риме словом baneum (классическое написание balneum) назывались места для купания, ванны и термы.
Присутствует в болгарском и словенском языках.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Павел73

ЦитироватьТак в чем состоит антигосударственная деятельность регионального отделения общества диабетиков? ;D
Я понятия не имею, в чём вообще состоит их деятельность. Но если оно иностранный агент, значит за ним надо наблюдать.

Василий Ратников

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 17:39:48Так в чем состоит антигосударственная деятельность регионального отделения общества диабетиков?
так же как и вакцина пфайзер подрывают величие.

то что диабетикам не хватает государственных ланцетов, прокалывателей, крутых с дозировкой шприцов, инсулина может навлечь на мысль такие как паша что не все ладно в королевстве
по этому надо запретить и не пущать.

это давняя традиция.
когда в ссср был голод 1946-47 года запад предлагал жратву, но у советских собственная гордость.

вон туркмен баши или таджик баши забыл уже кто объявил что короны нет у него в ханстве, но стал нудеть у оон разныех денег получить и помощи в борьбе, и приехавшие чиновники на запад сказали - вы нам помощь дайте, но не разглашайте, а то у нас величие сдуется.

диктаторские режимы все такие

Павел73

А вот ФБК ведёт деятельность уже на грани антигосударственной. Поэтому уже почти иностранные шпионы. Не дай Бог хоть один труп будет.

Старый

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 17:44:19
Цитата: undefinedРагульская мова в основном происходит от западнославянской - польской, чешской, словацкой.
Ой дурааак!
Это ты дурак. Наплёл чегото там а я - дурак. Классическая методика либерастни. 

Я ни слова не сказал о лазне, я говорил о рагульской мове. 

Старый

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 17:39:48Так в чем состоит антигосударственная деятельность регионального отделения общества диабетиков? ;D
Не вижу регионального отделения. Вижу общественное движение. 
Я что, должен каждого иноагента выяснять чем он занимается? Может они борются с кровавым режимом который понастроил себе дворцов а диабетиков вылечить не может. Или хотя бы дать им счастье и тёплые сортиры...