Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Alex_II

Цитата: Старый от 29.01.2021 15:00:45Итого вся "программа" Отвального это дешовая демагогия с лживыми заведомо нереализуемыми обещаниями.
Ну то есть как практически у любого политика на этой планете? И что тебя не устраивает? Планета что ли? Других политиков увы в мире нету...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 15:03:31
Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:58:57Британией
да ну нафиг. британия это ширма только, очевидно что бритайние управляют рептелоиды, а за ними очевидно "планета" нибиру, планетарная крепость класса "тень императора" украинцев.
А если копнуть глубже - то за Украиной стоит Грузия... А ещё глубже - лучше вообще не копать...

Василий Ратников

Цитата: Alex_II от 29.01.2021 15:05:56А ещё глубже - лучше вообще не копать...
ты ходи оглядывайся, ты ходишь по офигенно тонкому льду.

белки следят !

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:58:57Это не галлюцинации, Алекс 2. Это правда. Всё эти "антикоррупционные фонды" финансируются Британией. Раньше это делалось в открытую, теперь через подставных лиц.
Нет Паша, это именно галлюцинации. Никто на твои глюки вестись не обязан... На глюки российской власти - тоже. А у этих глюки суровые, у них наркотики позабористее мухоморов...

Alex_II

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 15:07:06
Цитата: Alex_II от 29.01.2021 15:05:56А ещё глубже - лучше вообще не копать...
ты ходи оглядывайся, ты ходишь по офигенно тонкому льду.

белки следят !
С белкой мы договоримся... Жёлуди я не ем...

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 14:52:21Вот именно, Екатеринославом же не назвали! Чтобы следа русского не было в чисто русскоязычном городе.
Вообще он давно не русскоязычен. Лет 20 назад было 50 на 50, а сейчас сам понимаешь. А уж про национальность промолчу - там совсем нехорошо. Лично я думаю, что надо запретить называть города в честь людей. Если только заслуга не была изначальной и огромной. Как у Петра, а не как у Петровского и Екатерины
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Alex_II

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 15:00:56А если он придёт, а санкции снимать не начнут, миллиардеры ничего не отдадут, Рогозина снимет и вообще всю космонавтику закроет...

Что тогда скажете?
Ну, "вообще всю космонавтику закрыть" - это у нас скорее Рогозин мечтает - очень она ему мешает жить, одни обсеры с ней... Если бы можно было летать в космос исключительно языком - он был бы совершенно счастлив...

Василий Ратников

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 29.01.2021 15:13:29Вообще он давно не русскоязычен.
Рагулье наехало? Сколько я там был, ни разу ни одного слова на украинском не слышал, кроме двух надписей «зупинка» и «iдальня».
+35797748398

Alex_II

Старый

Цитата: hlynin от 29.01.2021 14:58:57По-моему достаточно прозрачно. Как только он придёт к власти, санкции с России начнут снимать, миллиардеры добровольно отдадут половину награбленного. Рогозина снимет. Позовёт кого-нибудь непоющего. Вот, Бранденстайн остался не у дел.
Действительно... Как я об этом не подумал...  ;D ;D ;D
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Продаст кому-нибудь дворцы Путина и Медведева и на вырученные деньги отправит россиян на... Луну.

hlynin

Цитата: Alex_II от 29.01.2021 15:02:49И бодро распродали ее по цене одной-двух бутылок водки...
Больше одной не давали. Я, например, хотел бы куда-то пристроить. Увы, некуда, времени нет, семья, работа НИ ХРЕНА НИКОМу выучеры дороже бутылки водки были не нужны. Я сменял свои 4 буквально в предпоследний день на 2 кг. масла.

Но! Кое-кто кое с кем смог договориться. Вот мой знакомый набил водкой целый самосвал  и поехал по деревням. И на ваучеры хрен знает через кого купил акции Газпрома (или другой газодобывающей компании, не помню). С гордостью говорил, что денег хватит, чтоб купить дачку во Флориде.
Но! Акции умело биржевики свели к нулю (с рублей до 1,5 копейки) и буквально заставили акции отдать. Но денег ещё было с полмешка рублей.
Но! Он забухал и деньги спрятал. А тут дефолт! Его предупредили, но он забыл, куда спрятал. Он обыскал весь дом. Нашёл после дефолта - в пианино. Короче, обеднел ещё в 3 раза.
Но он был трудяга, имел несколько грузовиков, немало зарабатывал но и пил немало. Умер прошлым летом

Alex_II

Цитата: Старый от 29.01.2021 15:28:34Продаст кому-нибудь дворцы Путина и Медведева и на вырученные деньги отправит россиян на... Луну.
Всех?

Alex_II

ЦитироватьИ на ваучеры хрен знает через кого купил акции Газпрома (или другой газодобывающей компании, не помню).
Других газодобывающих компаний в России тогда не было... Да и сейчас не густо...

Старый

Цитата: Alex_II от 29.01.2021 15:31:05
Цитата: Старый от 29.01.2021 15:28:34Продаст кому-нибудь дворцы Путина и Медведева и на вырученные деньги отправит россиян на... Луну.
Всех?
На сколько денег хватит...

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 15:19:28Рагулье наехало? Сколько я там был, ни разу ни одного слова на украинском не слышал, кроме двух надписей «зупинка» и «iдальня».
Ну и я был. Но давно, 35 лет назад. Русский знали все. Я даже во Львове, Рахове, Коломые (45 лет назад) как бы общался на чисто русском, вывески типа Зуття или Перукарня были, но по украински никто не говорил. Времена поменялись. Одного поколения достаточно.

Alex_II

ЦитироватьНа сколько денег хватит...
Ну, если у Вовочки отобрать нечестно наворованные двести миллиардов нерублей - то пожалуй может и хватить на что-то приличное...

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 15:00:56Что тогда скажете?
Будут бить - будем плакать

hlynin

Цитата: Alex_II от 29.01.2021 15:31:05
Цитата: undefinedотправит россиян на... Луну.
Всех?
Да, помню этот анекдот