Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:50:06я не привык считать деньги в чужом кармане. Меня волнуют только мои.
А ты не видишь связи между своим карманом и карманом Соловьева? У России нет двойного гражданства, но обливать грязью запад наполовину живя там - это совсем вершина патриотизма.

Кстати, в какой момент, например, патриот Киселев раскаялся, что не отравил Порошенко? 

+35797748398

pkl

Цитата: Гермиона от 26.01.2021 20:47:46По России 24 тоже обсуждают прошедшие митинги. Правда речь идёт про Нидерланды. 
Наши митинги тоже обсуждают. И несостоявшийся захват американского "зимнего".
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

vlad7308

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:46:07Влад, здесь нет никаких "вдругов". Поддержка из-за рубежа совершенно открытая, вплоть до попыток внешнего диктата и угроз. Поэтому они предатели, а не оппозиция.
да-да, конечно.
Я же и не спорю даже.
Я наоборот помогаю Вам додумать свою мысль до ее логического завершения.
А оно - логическое завершение - как я и Ратников выше написали. Никакой оппозиции в России вообще быть не должно в принципе. Ибо в России оппозиция и предатели - это синонимы, так было, есть и будет, ныне, присно и во веки веков, во имя вечной славы Господней, аминь. А если она (оппозиция) вдруг пытается появиться, ее надо к ногтю.
Это Ваша мысль, если что.
это оценочное суждение

hlynin

Цитата: vlad7308 от 29.01.2021 13:01:27это не программа, это блог
Я имел ввиду не партийную программу, а мнение относительно пенсионной реформы
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:46:07Влад, здесь нет никаких "вдругов". Поддержка из-за рубежа совершенно открытая, вплоть до попыток внешнего диктата и угроз. Поэтому они предатели, а не оппозиция.

Гражданство детей Дмитрия Пескова

а про якорных детей рассказывать?

Дмитрий Виницкий

Цитата: pkl от 29.01.2021 14:01:33А что Вы думаете?
Думаю, что пока в Голландии мэры Ахмеды, порядка там не будет.
+35797748398

Василий Ратников

Цитата: pkl от 29.01.2021 14:01:33Весь мир пришёл в движение.
В - в движение ))

откуда у "патриотов" это тяга к концу света ? они понимают что РФ жопа так всему миру пусть тоже будет ?

В Нидерландах вспыхнул бунт против размещения ... - BBC
17 дек. 2015 г. — В голландском городе Гелдермалсен возникли беспорядки после того как городские власти объявили о создании там нового центра по приему

The 1999 Rotterdam riots refers to serious riots and clashes between Dutch security forces and football hooligans in Rotterdam, the Netherlands on 26 April 1999.

The massive fight between the two groups took place on 23 March 1997 along the A9 motorway near Beverwijk, from which its name is derived.

The Amsterdam coronation riots (Dutch: Kroningsoproer) refers to major violence and rioting in Amsterdam, the Netherlands on the day of the accession of Queen Beatrix, 30 April 1980.

АААААА МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!!! ПРЯМ ЩАС (но это не точно)

Гермиона

Цитата: pkl от 29.01.2021 14:02:43
Цитата: Гермиона от 26.01.2021 20:47:46По России 24 тоже обсуждают прошедшие митинги. Правда речь идёт про Нидерланды.
Наши митинги тоже обсуждают. И несостоявшийся захват американского "зимнего".
телевизор фоном слушаю, приходится. Обсуждают какого то Киевского, женщину с Украины и выбитый глаз. Рисуют картинку неадекватности. А Скабеиха защитила Слепакова. И еще сказала, что в Украине никого без вакцин не выпустят заграницу, и гривна рухнет. Про Россию ничего не сказала

algol5720

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 13:51:52Нефтяной фонд Норвегии заработал $123 млрд за год
https://oilexp.ru/news/world/neftyanoj-fond-norvegii-zarabotal-123-mlrd-za-god/228741/
https://nbim.no имеет баланс инвестиций в $1.289.363.871.449 и принадлежит всем норвежцам.
Теперь понятно, почему у нас такой нищий пенсионный фонд-не туда суем...деньги ;D ;D ;D

Павел73

Хлынин, да конечно ничего тут такого. Подумаешь мирового господства хотят!

А я не хочу ИХ мирового господства, понятно? И нашего не хочу. Хочу равноправного добровольного мирового воссоединения, когда все будут уважать всех и считаться со всеми.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:08:51Хочу равноправного добровольного мирового воссоединения, когда все будут уважать всех и считаться со всеми.
А оно и так существует. Просто рассейские патриоты хотят быть немного равнее.
+35797748398

Павел73

Вы вообще понимаете разницу между просто иностранцем и иностранным шпионом?

Просто иностранец - это иностранный гражданин. Он необязательно враг. И даже скорее всего не враг. А иностранный шпион вообще может не быть иностранным гражданином! Но работать против своего государства. А следовательно и народа.

Задолбали уже "двойным гражданством", "детьми Пескова" и так далее...

SashaBad

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 29.01.2021 13:44:04
Цитата: SashaBad от 29.01.2021 13:41:58Привыкните.
Привыкнуть можно ко всему, но памятник рагулью в самом факте переименования останется.
С чего вдруг? :o
Когда Самару в Куйбышев а потом обратно в Самару переименовывали, или Набережные Челны в Брежнев, это тоже "рагульё" постаралось?
Политические игрища, и ничего более.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Павел73

Нет его не существует, Виницкий. Пока нет, увы. Есть государство (вернее два) которые рвутся к мировой власти. И я не хочу, чтобы они мной рулили.

Хотя против них самих и их народов ничего не имею.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:14:19Задолбали уже "двойным гражданством", "детьми Пескова" и так далее...
а почему они имеют двойное гражданство и его утаивают, а граждан обязывают докладывать о втором гражданстве и еще штрафуют?
Это еще в правительстве якорные дети не афишируются. Все они рожают не в российских больницах

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:08:51Хлынин, да конечно ничего тут такого. Подумаешь мирового господства хотят!
Понимаете, не хотят. США могут просто  разрешить вступать в США государствам на правах штатов. Не сомневайтесь - 90% мира прибежит немедля. Включая Россию. Однако даже Пуэрто-Рико  не пускают. Не хотят кормить дармоедов.

Совершенно также, помню, во времена Хрущёва Псковская область требовала присоединения к Ленинградской
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:17:34И я не хочу, чтобы они мной рулили.
вот Китай не хочет, чтоб им рулили))

Россия продолжает наращивать зависимость от импорта передовых технологий, несмотря на годами вынашиваемые планы совершить рывок в hi-tech экономику.
Почти 30% всех передовых технологий, которые используются на производстве в РФ, закупаются за рубежом, подсчитали эксперты Центра статистики и мониторинга инноваций НИУ ВШЭ.
При этом доля импорта в технологических решениях ежегодно растет: в 2011 году это было 21,1%, а в 2017-м - 28,7%, в 2018-м - 29,3%.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:17:34Есть государство (вернее два)
ну как бомби !

одно знаю Украина а второе ?

Павел73

Влад, не додумыаайте за меня пожалуйста. Не надо воображать себя миелофоном или рентгеновским аппаратом.

Есть оппозиция, которая выявляет недостатки в собственном государстве, чтобы власть их устранила. И есть оппозиция, которая работает на иностранные государства, чтобы разрушить и подчинить им своё.

Вот эта вторая - и есть предатели.

cross-track

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 14:21:32
Цитата: Павел73 от 29.01.2021 14:17:34И я не хочу, чтобы они мной рулили.
вот Китай не хочет, чтоб им рулили))

Россия продолжает наращивать зависимость от импорта передовых технологий, несмотря на годами вынашиваемые планы совершить рывок в hi-tech экономику.
Почти 30% всех передовых технологий, которые используются на производстве в РФ, закупаются за рубежом, подсчитали эксперты Центра статистики и мониторинга инноваций НИУ ВШЭ.
При этом доля импорта в технологических решениях ежегодно растет: в 2011 году это было 21,1%, а в 2017-м - 28,7%, в 2018-м - 29,3%.
но все оставшиеся 70% - аналоговнетные?!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!