Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 29.01.2021 12:41:14И без образования и без службы в армии (теперь точно заберут)
Накормят и научат.
+35797748398

Павел73

Естественно. Потому что никто во внутренние дела США не лезет и оппозицию не поддерживает. Поэтому они и не предатели. А у нас - предатели.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

algol5720

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 13:16:27
Цитата: algol5720 от 29.01.2021 13:13:02"Не разевай рот на чужое добро"
что значит чужое? Взносы платились всю жизнь. А теперь оно чужое?
Пенсию Старого ;D

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:30:52Потому что никто во внутренние дела США не лезет и оппозицию не поддерживает.
А у нас все предатели, кому Путин не нравится? «Мемориал» и «Левада-Центр» иностранные агенты, а Соловьев, имеющий ПМЖ в Италии и две виллы - патриот? Кстати, как у тебя в голове укладывается твоя зарплата и 100 миллионов в год Соловьева? При том, что ВГТРК убыточная компания и получает субсидии?
+35797748398

vlad7308

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:30:52Естественно. Потому что никто во внутренние дела США не лезет и оппозицию не поддерживает. Поэтому они и не предатели. А у нас - предатели.
Вывод - любая оппозиция потенциальные предатели.
Вдруг ее кто-то поддержит? И все пропало.
поэтому у нас никакой оппозиции быть не должно вообще.
это оценочное суждение

Василий Ратников

Цитата: cross-track от 29.01.2021 13:24:12Если оппозицию полностью от этого отстранить
в России нет оппозиции.

оппозиция это придумка обществ с выборами и парламентом.
соотвественно это атрибуты развитых обществ.

в России практически абсолютный феодализм с королем солнцем. с опричниками, семейными кланами которым госдолжности передаются по наследству, почему практически абсолютный ? потому что есть чечня.
РФ это федерация двух субъектов всех и чечни.  у чечни своя армия, свои законы, свой бюджет который они тратят как они хотят. но при этом общие границы, официальное признание вассальства и единая внешняя политика.

в абсолютном феодализме не может быть оппозиции.
могут быть заговорщики, царехулители, восставший народ, бунты, и тд и тп.
но не оппозиция

павел73 тут прав. ибо "государство это я"  любой кто против царя солнца тот против государства, следовательно с точки зрения власти предатель. идея о сменяемости царей это революционная ересь.

даже Ленин и ко не были оппозицией ) они были заговорщики революционеры бунтовщики.

SashaBad

Цитата: hlynin от 29.01.2021 12:58:33
Цитата: SashaBad от 29.01.2021 12:47:24Переименовали.
19 мая 2016 года Верховная Рада Украины официально переименовала город Днепропетровск в Днепр (укр. Дніпропетровськ в укр. Дніпро)
Ни хрена себе, как я отстал.

Но как-то неправильно. Будем теперь путать реку и город
Ну, реку Воронеж и город Воронеж, не путаете же. :)
Привыкните.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Дмитрий Виницкий

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 13:41:58Привыкните.
Привыкнуть можно ко всему, но памятник рагулью в самом факте переименования останется.
+35797748398

Павел73

Влад, здесь нет никаких "вдругов". Поддержка из-за рубежа совершенно открытая, вплоть до попыток внешнего диктата и угроз. Поэтому они предатели, а не оппозиция.

hlynin

Цитата: algol5720 от 29.01.2021 13:13:02Где здесь программа Навального.
Здесь - нет. Но она начинается со следующего абзаца. Ссылку я давал

И, 2 У нас в стране чужого нет. Всё принадлежит народу
ps. Добавлю. Кроме права этим распоряжаться
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

Цитата: SashaBad от 29.01.2021 13:41:58
Цитата: hlynin от 29.01.2021 12:58:33
Цитата: SashaBad от 29.01.2021 12:47:24Переименовали.
19 мая 2016 года Верховная Рада Украины официально переименовала город Днепропетровск в Днепр (укр. Дніпропетровськ в укр. Дніпро)
Ни хрена себе, как я отстал.

Но как-то неправильно. Будем теперь путать реку и город
Ну, реку Воронеж и город Воронеж, не путаете же. :)
Привыкните.
Вы еще Москву-реку вспомните!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Виницкий, мне насрать на зарплату Соловьева, я не привык считать деньги в чужом кармане. Меня волнуют только мои.

Так же мне насрать на двойное гражданство Соловьева, Брилева, и кого-то ещё там, если оно допускается законом России.

Двойное гражданство и патриотизм никоим образом не находятся в противоречии.

algol5720

Цитата: hlynin от 29.01.2021 13:46:45
Цитата: algol5720 от 29.01.2021 13:13:02Где здесь программа Навального.
Здесь - нет. Но она начинается со следующего абзаца. Ссылку я давал

И, 2 У нас в стране чужого нет. Всё принадлежит народу
;D ;D ;D

Гермиона

Нефтяной фонд Норвегии заработал $123 млрд за год
https://oilexp.ru/news/world/neftyanoj-fond-norvegii-zarabotal-123-mlrd-za-god/228741/
https://nbim.no имеет баланс инвестиций в $1.289.363.871.449 и принадлежит всем норвежцам.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:50:06Двойное гражданство и патриотизм никоим образом не находятся в противоречии.
я вот этого всегда у дебилов прям ору в голос.

у них верность царю настолько выше чем верность стране
что если ты такой - а вот тут на гонец деньги тратят, может их как то лучше потратить
 - аааа ! предатель !!! расстрелять !!!!!

-при этом соловьев с брилевым вывезли детей, жен, купили недвигу в странах ната, тратят там из бюджета полученные деньги.
-а норм. никакой проблемы нет.

и действительно нет. если смотреть с точки зрения патриотизма к родине то соловьиные пометы это кабздец мудаки.
но павлам всех сортов важно только личная преданность царю. а на страну пофигу.
соловьиный помет предан царю ? да. чек. проверка пройдена. хороший человек.
а что из наты то и норм.

Василий Ратников

не шучу не разу. если научно предположить что феодализм, царь, сословия, и верные крепостные
то все сходится.

из забавно объект патриотизма не человек а должность
если у царя будет другое фио они точно так же надрачивать на него будут.
что это единственная отрада, а кто против тот предатель.

pkl

Цитата: cross-track от 26.01.2021 18:58:43насчет двойников Путина байки ходят уж который год. Я к ним всегда относился как к анекдотам, но когда в последнее время почему-то часто стали появляться фото и видео с молодым Путиным, присмотрелся, и что-то не могу совместить два образа (молодого и дедушки), даже с учетом разницы в десятки лет. Как-то не складывается :D ;)
Да не, это один и тот же человек. Черты лица одни и те же.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 13:46:07Влад, здесь нет никаких "вдругов". Поддержка из-за рубежа совершенно открытая, вплоть до попыток внешнего диктата и угроз. Поэтому они предатели, а не оппозиция.
Павел, Вы смешны. Оппозиция бывает не только левая, но и правая. Во всех странах существуют правые (профашистские) партии. И множество других оппозиционеров. Зюганов, Жирик, Миронов - это то же считается оппозицией. Им кто помогает? США да и все другие демократические страны заинтересованы в том, чтобы демократия была везде. Поэтому 10-20 млрд выделены совершенно официально для подъёма демократии во всех странах. И на эти деньги все наши политики, включаю Путина, неплохо кушали и выпивали на фуршетах.

А как только Путин предал демократию, помогать финансово будут другим. Но не правым и не квазиоппозиционерам.
Что тут такого? СССР тратил огромадные суммы, поддерживая просоветскую оппозицию во всём мире. И Гитлер поддерживал профашистские режимы. Да, скажем, ту же Югославию. Но там подсуетились советские ребята и устроили переворот. И Гитлеру пришлось идти туда войной, обидно за деньги (шучу)

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 29.01.2021 13:30:31Накормят и научат.
Скорее уедут снова в Германию

pkl

Цитата: benderr от 26.01.2021 20:23:35любителям перемен: ;D
Цитата: undefinedНидерланды третью ночь подряд сотрясают беспорядки. Протестующие бесчинствуют в городах и поселках по всей стране после того, как правительство ввело комендантский час в ночное время.

В понедельник в Амстердаме и Роттердаме было арестовано около 150 человек, участвовавших в погромах и грабежах магазинов, а мэр (Роттердама) Ахмед Абуталеб (Ahmed Aboutaleb) издал указ о введении чрезвычайного положения, который дает полиции более широкие полномочия производить аресты.
в Голландии третью ночь продолжаются беспорядки
А что Вы думаете? Кризис то мировой. Весь мир пришёл в движение.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан