Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Василий Ратников

Цитата: Старый от 29.01.2021 10:23:32Чтойто ты совсем расстроился.
не ну не могу же я серьезно воспринимать утверждения что школы стоять полупустые ))) когда у меня ребенок в школе, а жена для души в садике логопедом подрабатывает.

только так )) что ты совсем долбанулся и мозги сгнили.

Старый

Цитата: pkl от 29.01.2021 10:25:19При этом нынешняя оппозиция, в отличие от оппозиции конца 80-х, никакой альтернативы не предлагает.
Именно. Если тогда могли пудрить людям мозги "В пень этот коммунизм и плановую экономику! Даёшь демократию, рынок и шведский социализм!" То сейчас предложить чтото подобное невозможно. Остаётся разыгрывать карту "В пень плохого царя! Даёшь хорошего царя! (хороший царь это я)"
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

pkl

Цитата: hlynin от 26.01.2021 11:56:49Например, история Смоленска. Вообще-то это польский город (ну, совсем углубляться не будем, но городом его сделали поляки). В середине XVII века наш Алексей Михайлович его отвоевал. Но вот какая оказия - он числился малоросским (то бишь  украинским городом). И население было польско-малоросским. Причём по традиции все мужики (из знатных) женились исключительно на польках. Россия уже и империей стала, а безобразие продолжалось. И тогда императрица Анна Иоановна это дело запретила. Эти русские цари даже и в такие дела нос совали. В ответ противные жители Смоленска отказались брать в жёны всяких там великороссок-московитян. И женились исключительно на местных, все быстро став родственниками. Лишь в начале XVIII веке удалось сломить сопротивление этих шляхтичей-хохлов и сумели женить первых на москвичках. Одним из первых детей от таких браков стал князь Потёмкин Таврический
Ох, смешались в кучу кони-люди... когда правила Анна Иоановна?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Старый

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 10:27:30не ну не могу же я серьезно воспринимать утверждения что школы стоять полупустые ))) когда у меня ребенок в школе, а жена для души в садике логопедом подрабатывает.
Это в каком это городе школы переполнены? Кому это так повезло?

Старый

Цитата: pkl от 29.01.2021 10:33:03
Цитата: hlynin от 26.01.2021 11:56:49Например, история Смоленска. Вообще-то это польский город (ну, совсем углубляться не будем, но городом его сделали поляки). В середине XVII века наш Алексей Михайлович его отвоевал. Но вот какая оказия - он числился малоросским (то бишь  украинским городом). И население было польско-малоросским. Причём по традиции все мужики (из знатных) женились исключительно на польках. Россия уже и империей стала, а безобразие продолжалось. И тогда императрица Анна Иоановна это дело запретила. Эти русские цари даже и в такие дела нос совали. В ответ противные жители Смоленска отказались брать в жёны всяких там великороссок-московитян. И женились исключительно на местных, все быстро став родственниками. Лишь в начале XVIII веке удалось сломить сопротивление этих шляхтичей-хохлов и сумели женить первых на москвичках. Одним из первых детей от таких браков стал князь Потёмкин Таврический
Ох, смешались в кучу кони-люди... когда правила Анна Иоановна?
А потом проблему решили радикально - запретили Польшу.  ;D

makdy

Печально, что Старый не нашел программу Навального. Я тоже, ибо и не искал. На месте Навального может быть кто угодно с другой фамилией, лишь бы громко выступил против засилья уголовников во власти. У Путина не росгвардия главная армия, а армия уголовников. Он, человек природно одаренный, но без всякого воспитания, образования, никогда не работавший, (Медведев хоть в стройотрядах поработал), опекаемый уголовщиной с раннего детства, всегда будет отвергаться народом. А любой типа Навального, его переиграет в честной дискуссии. Когда Путин выступал в дебатах перед выборами?
А школы, больницы и прочая муть - Старому не нужно? Да вот беда, остальным 140 млн людишек нужно.
Вообще то у Путина тоже нет программы. Есть программа Чубайса, которую он реализует очень резво-по развалу России.

Старый

Цитата: makdy от 29.01.2021 10:53:46А школы, больницы и прочая муть - Старому не нужно? Да вот беда, остальным 140 млн людишек нужно.
Чтото патриотов развезло вместе с либерастами. Ударились в тупизм... :(

Старый

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 10:26:03жена написала на бред старого
"ну ночью школы стоят пустые, нельзя в третью смену учиться"
скинул ей поржать над болезным.
Итого либерасты окончательно ушли в глухой тупизм. :(

Старый

Цитата: Василий Ратников от 29.01.2021 10:27:30не ну не могу же я серьезно воспринимать
Ну не можешь спокойно - восприйми неспокойно. Побегай по манежу кругами, покричи, порви на себе волосы. Побейся жопой о батарею. Когда отпустит - приходи.

Гермиона

Цитата: Старый от 29.01.2021 09:58:01Ей 54 (56?) года. Сколько лет её детям? Пора уже им её кормить.
слышала ты на пенсию вышел? Откажись от пенсии, пусть тебя дети кормят

Старый

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 11:09:39
Цитата: Старый от 29.01.2021 09:58:01Ей 54 (56?) года. Сколько лет её детям? Пора уже им её кормить.
слышала ты на пенсию вышел? Откажись от пенсии, пусть тебя дети кормят
Опаньки! Какой стремительный финт ушами на пенсию! 
Ты забыла о чём была речь? Напоминаю: https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2117788
ЦитироватьВроде, у той, которую полицейский пнул в живот, трое детей, которых она растит одна. Что-то такое слышал по "Дождю".
Сколько лет её детям что она в 54 года продолжает их растить?
Моя жена в 58 уже внука растит. А сватья в 54 внука растит.

Старый

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 11:09:39Откажись от пенсии,
Кстати, о пенсиях. Я смотрю Отвальный против "пенсионной реформы" ни слова. Его интересуют совсем другие вопросы.

hlynin

Цитата: Старый от 29.01.2021 11:24:20Я смотрю Отвальный против "пенсионной реформы" ни слова. Его интересуют совсем другие вопросы.
Возможно. Не сомневаюсь, однако, что он её критиковал. Он же не ленивый.
Но невозможно отыграть взад.
ps. Ты ленив! С одного клика
— Алексей, на вашем канале уже три ролика подряд посвящены повышению пенсионного возраста. Долго ещё собираетесь говорить об этом?
— Да. Собираюсь долго и не я один, а все члены нашей команды. То, что сейчас делают Путин и «Единая Россия», — грабеж и дискредитация самой мечты о нормальной пенсионной системе, которая когда-нибудь должна появиться в нашей стране.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Старый от 29.01.2021 11:20:44Сколько лет её детям что она в 54 года продолжает их растить?
а какое твое дело, во сколько людям рожать? Она платила взносы в пенсионный фонд, имеет право на пенсию. И не важно, о какой ситуации речь. Кто дал тебе право делить людей по ситуации?

Павел73

Ну моему младшему будет только 17 когда мне будет 54 :) . Но вот чтобы всех ТРЁХ растить в 54?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 29.01.2021 11:29:34Ну моему младшему будет только 17 когда мне будет 54
Пугачева тоже "родила" недавно

Старый

Цитата: hlynin от 29.01.2021 11:27:20Ты ленив! С одного клика
-- Алексей, на вашем канале уже три ролика подряд посвящены повышению пенсионного возраста. Долго ещё собираетесь говорить об этом?
-- Да. Собираюсь долго и не я один, а все члены нашей команды. То, что сейчас делают Путин и «Единая Россия», -- грабеж и дискредитация самой мечты о нормальной пенсионной системе, которая когда-нибудь должна появиться в нашей стране.
Ну а сам то он что предлагает? Вернёт пенсионный возраст взад?

hlynin

Цитата: pkl от 29.01.2021 10:33:03Ох, смешались в кучу кони-люди... когда правила Анна Иоановна?
Вики 1730-1740. Что не так?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: Гермиона от 29.01.2021 11:29:26
Цитата: Старый от 29.01.2021 11:20:44Сколько лет её детям что она в 54 года продолжает их растить?
а какое твое дело, во сколько людям рожать? 
Я разве даю ей указания? :o  Ты врёшь. Приписываешь мне то чего я не говорил. Если правда на вашей стороне то почему тебе приходится врать?
Я просто интересуюсь. Что, нельзя интересоваться? Раз Дождь (?) начал разыгрывать карту "одна растит троих детей" то значит это публичная тема.

Старый

Как там, кстати, дела у жертвы кровавого режима? Голова прошла? Что говорит адвокат?