Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: hlynin от 28.01.2021 19:33:05Попробуйте. Уверяю - у меня есть право подать в суд за клевету (не подам, лень). А уж у власти - возможности выше крыши. Изумительно работают языком Невзоров, Шендорович, Каспаров, Быков. Они такие выдают вещи - я так не могу. И скоко на них подавали заявлений - и что?
Они все говорят так что всегда могут сказать "Я имел в виду не вас. А то что в этих вы узнали себя - это ваша проблема".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 28.01.2021 19:44:50"Я имел в виду не вас. А то что в этих вы узнали себя - это ваша проблема".
Как это? Нет, называются настоящие имена. Типа они говорят - а вот пусть попробуют арестовать - мало не покажется
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: hlynin от 28.01.2021 19:47:48Как это? Нет, называются настоящие имена. Типа они говорят - а вот пусть попробуют арестовать - мало не покажется
Имена произносятся в другом контексте.

Старый

Цитата: hlynin от 28.01.2021 19:47:48Типа они говорят - а вот пусть попробуют арестовать - мало не покажется
Ну вот арестовали. И?

makdy

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 19:12:26Хлынин, давайте я вас начну поливать дерьмом и требовать, требовать, требовать опровержений!

Ах молчите? Значит что-то скрываете! Ах отбрехиваетесь и хамите? Точно скрываете!

Понимаете, у говномета позиция беспроигрышная, независимо от того правда это или нет. Главное - заставить опровергать и оправдываться.
Ты про Старого, что ли?

hlynin

Цитата: Старый от 28.01.2021 19:49:56Ну вот арестовали. И?
Много знают. И документы (небось) есть. Не переборщить - главное. Убьют нахрен

Старый

Цитата: hlynin от 28.01.2021 20:08:18
Цитата: Старый от 28.01.2021 19:49:56Ну вот арестовали. И?
Много знают. И документы (небось) есть. Не переборщить - главное. Убьют нахрен
Кто кого убъёт то?  ??? ::) :-\

Павел73

Я и говорю - оправдываться. В суде, в интернете, на форуме. Вступить в перелай со сворой собак.

Причем эти собаки формулируют своё дерьмо очень грамотно: их нельзя обвинить в клевете. Главное, чтобы рядом звучали слова "Дворец" и "Путин". Как можно больше, в разных вариациях. У народа это закрепится в памяти прочно и навсегда.

Что бы ни сказал потом Путин. Молчит - значит правда. Мямлит и оправдывается - тем более правда. В суд подать - не за что, прямой клеветы нет. Остаётся только посылать их нахрен и готовить достойный ответ. Такой, которого они заслуживают.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 20:52:09Причем эти собаки формулируют своё дерьмо очень грамотно: их нельзя обвинить в клевете.
Да дался этот дворец. Вот в фильме показан глава ОПГ, крышующий порт Ленинграда. Растаможка и пр. проходила через Путина.

Вот пендитные немцы записали в журнале, где Путин был и что говорил и что ел и пр. Кто был и кем стал. 
 И показаны соседи, однокашники, однокурсники, тренера, шофёры, повара и просто знакомые в его довольно бедном существовании ДО. И спустя несколько лет они - миллиардер, миллиардер, миллиардер... Все. И только Путин беден как церковная крыса.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 20:52:09Что бы ни сказал потом Путин.
Дорогой товарищ, столь ранжированные господа из-за занятости в судах не бывают вообще. У них есть адвокаты и доверенные лица с Очень бойким языком. Он и так сказал много. Типа, чей дворец, не в курсе, но не его. Или нельзя сказать имя. И правильно - ляпнешь что, поймают на вранье, проверят состояние хозяина, в инете трудно скрыть всякие транзакции.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 20:52:09Остаётся только посылать их нахрен и готовить достойный ответ. Такой, которого они заслуживают.
Павел, какой правдоподобный материал я нашёл о кознях британской разведки! Вы пальчики оближите! Короче, вся первая мировая война пошла совсем не так - вот что английские проныры делают! Россия должна была воевать в союзе с Германией и Австро-Венгрией против прочих. Главное, логично. Да ещё Лев Троцкий постарался. Вы же знаете, где он был в 1914-м?

Павел73

ЦитироватьДорогой товарищ, столь ранжированные господа из-за занятости в судах не бывают вообще. У них есть адвокаты и доверенные лица с Очень бойким языком.
У собак язык ещё бойчее. "Ага, прячется, адвокатишек вместо себя подсовывает! А ну выходи к народу и говори! Сам!".

Павел73

ЦитироватьДа ещё Лев Троцкий постарался. Вы же знаете, где он был в 1914-м?
Не, не знаю. В Европе?

Гермиона

сюр от патриотов

https://twitter.com/lentaruofficial/status/1354857077760552967
Депутаты выдали ветеранам в Крыму блокадные пайки с кусочками хлеба. Всего по 125 граммов — «как на войне». Организаторы акции свой паёк пенсионерам скромным не посчитали. Но извиняться пришлось: горожане назвали такой «подарок» за гранью цинизма

nonconvex

Цитата: hlynin от 28.01.2021 19:33:05Да, я перед Новым годом купил 2 участка в Обуховке! Тысяч 300 однако. Откуда у меня такие деньги? при пенсии 17 тысяч?
Да легко. При грамотной игре на бирже можно и больше нарубить.

cross-track

Цитата: Гермиона от 28.01.2021 21:38:26сюр от патриотов

Депутаты выдали ветеранам в Крыму блокадные пайки с кусочками хлеба. Всего по 125 граммов — «как на войне». Организаторы акции свой паёк пенсионерам скромным не посчитали. Но извиняться пришлось: горожане назвали такой «подарок» за гранью цинизма
Идиоты...
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

pkl

Цитата: vlad7308 от 25.01.2021 15:49:55крайне желательно - никто.
У президента должно быть радикально меньше полномочий, чем сейчас.
Тогда кто бы ни пришел, это будет не так уж страшно :)
Коллективное управление? Неплохая мысль. Но кто будет управлять силовиками? У кого будут полномочия на применение военной силы, включая ядерное оружие?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 21:27:33Не, не знаю. В Европе?
Во Франции

А кто такой Мустафа Голубич?

Павел73

Цитата: undefinedНе, не знаю. В Европе?
Во Франции

А кто такой Мустафа Голубич?
Тоже не знаю. А что?

Павел73

Цитата: undefinedсюр от патриотов

Депутаты выдали ветеранам в Крыму блокадные пайки с кусочками хлеба. Всего по 125 граммов -- «как на войне». Организаторы акции свой паёк пенсионерам скромным не посчитали. Но извиняться пришлось: горожане назвали такой «подарок» за гранью цинизма
Идиоты...
Враньё, как обычно. А вот что на самом деле опубликовано на сайте Ленты.ру:

Цитироватьhttps://lenta.ru/news/2021/01/27/hleb/

Не только ветеранам этот хлеб, а ВСЕМ. А ветеранам - не только хлеб, но и продуктовые наборы на дому:

Цитироватьhttps://www.crimea.kp.ru/daily/27232/4359059/?utm_campaign=internal&utm_medium=main_region&utm_source=quote_preview&utm_term=1

Как всегда - лишь бы изгадить. Люди пришли к пожилым людям во время всероссийской акции, принесли не только символический хлеб, но и продукты. Но в Твиттере ни слова не было сказано об этом!