Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Влад, "Подавайте заявку, а мы рассмотрим" - было такое? Да или нет?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

benderr

Цитата: hlynin от 28.01.2021 07:56:19
Цитата: Павел73 от 28.01.2021 07:51:27Тогда почему туда пригласили всю бывшую ОВД, кроме нас?
В носе у вас не кругло, чтобы в приличные компании приглашали
Цитата: Павел73 от 28.01.2021 07:51:27И силу НАТО будет применять против нас.

Да не против. А ОТ. Решили защититься от бандитов. Которые и 80 лет назад были и 50 и 20.
Выходит, любые изменения в РФ не изменят отношений с западом.
Не?
Так какая разницапутен или брежнев или новый сталин...?
 ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 09:23:08Разузнали неофициально. И нам так же неофициально ответили, что нас там никто не ждёт. Понимаете, да? Даже заявку подавать нет смысла!
Конечно, переговоры были. Собственно, у Нато есть стандарты - сколько надо генералов (сократить втрое), оставшиеся должны регулярно доказывать свою дееспособность - бегать, прыгать, думать. Но, главное, всё должно быть прозрачно - и от НАТО и от народа, воровать неимоверно сложно. Нет, решили, лучше опять опустить железный занавес.

Кстати, никто так и не ответил, кто придумал это столь частое выражение? Зря, любопытный был человек
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: benderr от 28.01.2021 09:51:27Выходит, любые изменения в РФ не изменят отношений с западом.
Конечно, изменят, если захотеть. 1) ни одна страна не находится в конфликте с РФ 2) Жить по натовским правилам (т.е. не воровать)

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 08:14:01Первый признак крайнего неприличия - считать себя приличнее других.
Возможно. А это о ком? Вот я что себя, что наш народ как-то приличней других не считаю. (смотря что ещё считать приличием 

(с)
Даже будучи демоном зла и двуличия,
Предаваясь разврату и водку глуша,
Герцогиня во всем соблюдала приличия, —
И не кушала спаржу с ножа
Никогда!..)

Но вот отдельные индивиды демонстрируют неприличность вовсю

hlynin

Цитата: Старый от 28.01.2021 08:50:19А чего, комсомолка нынче не либеральная?  ??? ::) :-\
жёлтая как моча. А что такое "либеральная" я не знаю

Павел73

Себя - считаете. И собственное государство и народ поливаете грязью.

Настрел

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 08:14:01Первый признак крайнего неприличия - считать себя приличнее других.
Посмотрите свою подпись.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 10:17:42Себя - считаете. И собственное государство и народ поливаете грязью.
Да ладно. Народ-то причём? Не богоносец, но не хуже других. А государства бывают разные, ко всем я питаю неприязнь, ни одно не призываю уничтожить, но внимание, естественно, уделяю ближайшему и родному. А оно ну очень не очень по сравнению со многими.

Василий Ратников

баян конечно ))
но смешно.  Место где проникают в России самолеты НАТО

ЦитироватьЕсть чёткое разделение этих зон по классам. Есть открытые источники, в которых лежат обязательные к публикации данные этих зон, это - Приказы Минтранса РФ. Итоги всех этих приказов и правок можно прямо онйлан посмотреть, например, на сайте https://pilothub.ru/airmap, созданном для любителей БПЛА. Заходите туда и смотрите, каким пёстрым ковром ЗАКОННЫХ ограничений государством полётов покрыто воздушное пространство нашей великой страны. После этого вы убираете слева все галочки кроме одной - "Запрещённые полётные зоны". Те места, где вообще нельзя летать никому. И "пёстрый ковёр" превращается в редкие кружочки и многоугольнички, накрывающие военные объекты, резиденции президента, атомные станции и другие объекты, на которые не стоит ронять пассажирские самолёты.

не буду скриншот кидать, сами на геленжик посмотрите, с галочкой "запрещенные полетные зоны"

PS порадовали тупые "патриоты" которые говорили что запретные полетные зоны должны быть секретными ))) это все что надо знать об их "уме"

Павел73

Селлин, а причем здесь моя подпись? Разве Ия какое-то государство или человека назвал неприличным?

Нет мы не лучше и не хуже других. А вот некоторые другие считают нас хуже себя. И некоторые из нас им поддакивают и называют "приличной компанией".

Павел73

А потом картинно поражаются: и откуда у нас столько тупых патриотов?!

Павел73

Наш "тупой патриотизм" - это тоже ответная реакция на западный и особенно отвратительный западнический шовинизм.

Василий Ратников

П - профессионалы !!!

ЦитироватьПосмотрите эти два приказа, полистайте приложение со списком закрытых зон. Очень любопытно. Все полётные зоны имеют определенные стандарты "закрытия" по высотам. Обычные воинские части, скажем, чаще всего получают просто круг радиусом в несколько км и 300 метров запрета по высоте. Объекты, скажем, атомной энергетики накрываются очень высоким цилиндрическим бесполетным "колпаком" радиусом 5 километров и высотой 6100 метров. Например так же URP102, Волгодонская АЭС, или USP206, Белоярская АЭС. Есть и помимо АЭС такие типовые "колпаки" - скажем URP103 накрыта таким же колпаком, 5 километров радиус и 6100 метров высота, там Зеленчукская Радиоастрономическая Обсерватория.

Но потолок 3950 уникален. Официальная резиденция Президента Бочаров ручей на пересекающихся URP105 и URP106 и Тайный дворец Царя на URP116.

Восхищён работой наших спецслужб. С – Системность. Она же – Секретность. А также П – Профессионализм.

Резюмируем полученную информацию. Якобы "частное" владение на самом деле получило свою бесполётную зону сразу же после "слива Колесникова", причём, что особенно пикантно, получило её именно по стандарту ближайшей "легальной" сочинской резиденции Президента - 3950 метров. То есть вот его, дворец этот, решили сделать совсем-совсем частным, белым-белым, перепродали, и новый владелец раздал мильон интервью о том, что это будет частная, очень частная гостиница, то да сё... и тут же возникает - URP116.

зачем заморачиваться ? копипаст высоты 3950 с резиденций президента на виллу каких то не известных олигархов.
враг не догадается !!!

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 10:53:45Наш "тупой патриотизм" - это тоже ответная реакция
я ж говорю в эпоху наличия интернета и возможности международных поездок быть таким как павел это осознанный выбор.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 09:23:08Разузнали неофициально. И нам так же неофициально ответили, что нас там никто не ждёт. Понимаете, да?
Галантерейщик и кардинал - это сила! Только павел73 и путин противостоят агрессии страшной наты!

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 28.01.2021 09:55:38Кстати, никто так и не ответил, кто придумал это столь частое выражение? Зря, любопытный был человек
Неспортивно, но я загуглил) Но я не интересуюсь философией, поэтому дальше не стал копать. А чем именно он был любопытен?

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 10:53:45Наш "тупой патриотизм" - это тоже ответная реакция на западный и особенно отвратительный западнический шовинизм.
Да ладно. Просто у вас ымперия чешется во всех местах. И потрескивает шаблон от столкновений с реальностью.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 10:51:08А потом картинно поражаются: и откуда у нас столько тупых патриотов?!
Тоже мне, бином Ньютона.
В роддом приезжает комиссия, в одной из комнат по транспортеру едут младенцы. Санитар хватает каждого третьего и бьет головкой об батарею.
- Что вы делаете?!?
- СТРАНЕ НУЖНЫ ПРАПОРЩИКИ!!!

Павел73

Неправда Макс Андрияхов. Это совершенно не так.

Ничто у меня не чешется ни на одного из наших соседей. До тех пор, пока у них не начинает чесаться на нас. То есть на наш народ и на наше государство.