Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 01:56:14
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 20:55:39Если из трех зол выбирать наимение страшное - это операция "приемник" или быстрый бескровный дворцовый переворот с последующим постепенным смягчением режима.
И дворец в Геленджике сразу же исчезнет. Дематериализуется.
Плевать на дворец. Вот абсолютно.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 01:59:43
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 21:20:19Так это - сейчас. Получается, нам до этого еще 40 лет, одолевать и превозмогать.
А как хочется всё и сразу! Свергнуть очередного плохого царя и поставить очередного хорошего... И сразу же наступит шведский социализм!
Кому как. Мне вот - не хочется. А вот чтобы была устойчивая система, направленная на развитие и процветание страны, в которой будет жить мой ребенок - очень хочется.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 01:33:12
Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 18:26:27Не было бы полиции, не было бы и снежков, не находишь?
Был бы Новочеркасск. Куда бы полезло озверевшее быдло упиваясь своей безнаказанностью?
Все то вы знаете... мыслитель уровня Спинозы, не меньше.

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 28.01.2021 04:45:47
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 21:20:19Так это - сейчас. Получается, нам до этого еще 40 лет, одолевать и превозмогать.
И сразу же наступит шведский социализм!
Кому как. Мне вот - не хочется. 
Извращенец?   ??? ::) :-\
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 28.01.2021 04:47:03
Цитата: Старый от 28.01.2021 01:33:12
Цитата: Дмитрий Виницкий от 27.01.2021 18:26:27Не было бы полиции, не было бы и снежков, не находишь?
Был бы Новочеркасск. Куда бы полезло озверевшее быдло упиваясь своей безнаказанностью?
Все то вы знаете... мыслитель уровня Спинозы, не меньше.
Просто обобщаю наблюдения над быдлом. :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 01:47:09
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 19:30:49Лучше про охранителей не скажешь:
https://gosh100.livejournal.com/271048.html
Буагага. Кто, кто, говоришь вышел на крайний митинг?
Автор поста по ссылке вышел. К чему вопрос?

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 02:04:22
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 21:43:26
Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:40:23
Цитата: undefinedВ реальных событиях твоя зарплата за 6 лет упала в три раза.
В реальных событиях моя зарплата в долларовом эквиваленте НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. И даже стала чуть-чуть побольше :).
А пенсия родителей?
Ты не поверишь!
Конечно, не поверю. Курс доллара в 2013 напомнить?

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 02:08:25
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 21:46:20Плохо. С чувством юмора у некоторых. Слова мем, фотожаба, пикча о чем нибудь говорят? Или фото путина в халате с кальном не смутило?)
Это для людей способных распознать провокацию. А для безмозглого быдла на площади это святая истинная правда.

Это для людей зависающих на пикабу, яплакалъ и фишки.нет. Пенсионеры, читайте уже свою комсомолку и слушайте радио.

hlynin

Цитата: Старый от 28.01.2021 01:15:50
Цитата: undefinedА почему на балансе не стоит?
Стоит. Но секретно.
Волшебное слово - секретно! Наконец-то озвучили, почему ввели бесполётную зону. Якобы, международная обстановка обострилась до того (именно там), что пришлось вводить запреты. Причём на лодки возле дворца запрета нет. Напомню, что зону ввели летом прошлого года, когда ко дворцу приблизился враг - соратники Навального с фотоаппаратами на коптерах.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 02:19:09
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 22:01:58Оказалось, что позвонил "поздно вечером из Вашингтона", т.е. царя разбудили среди ночи,
Разница между Москвой и Вашингтоном - 8 часов. Если он звонил в 10 вечера то в Москве было 6 утра.
Ну у нас президент всегда во столько рабочий день начинает. Столько забот... Одна битва за дешеые макароны чего стоит. Почему бы не поболтать? А вот скорость ратификации думой и совфедом просто поражает. Единогласно и с песней.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 02:21:34
Цитата: undefinedВ стране с ЯО. Гениально!
Так заинтересованы США или нет чтобы страны с ЯО не было?
Конечно, заинтересованы. Вон как Иран кошмарят за ядерную программу. А еще больше заинтересованы, чтобы не появилось сразу 5-10 новых "стран" с этим самым ядерным оружием и атомными энергоблоками в разобщенной и нестабильной энергосистеме.

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 28.01.2021 04:48:23
Цитата: Max Andriyahov от 28.01.2021 04:45:47
И сразу же наступит шведский социализм!
Кому как. Мне вот - не хочется.
Извращенец?  ??? ::) :-\
Если какой-то товар тебе предлагают бесплатно, значит настоящий товар - это ты сам. ©

Павел73

Старый, деньги и сила одинаково необходимы для власти. Однако сила всё же первична.

У меня чемодан с деньгами, а у тебя нож. У кого из нас власть? Как я смогу тебя купить, если ты можешь забрать у меня всё?

И разве олигархи будут усмирять толпу, если ситуация начнёт выходить из под контроля?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Max Andriyahov от 28.01.2021 05:30:11Ну у нас президент всегда во столько рабочий день начинает. Столько забот... Одна битва за дешеые макароны чего стоит. Почему бы не поболтать? А вот скорость ратификации думой и совфедом просто поражает. Единогласно и с песней.
Но не всё так просто. Нигде нет точного времени разговора. А есть другое - Путин сам через дипломатов попросил позвонить ему. И всю московскую ночь повестку разговора согласовывали

Павел73

Откуда есть это другое?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 06:00:50Старый, деньги и сила одинаково необходимы для власти. Однако сила всё же первична.

У меня чемодан с деньгами, а у тебя нож. У кого из нас власть? Как я смогу тебя купить, если ты можешь забрать у меня всё?

И разве олигархи будут усмирять толпу, если ситуация начнёт выходить из под контроля?
Чемодан с деньгами - вещь тяжёлая... Им можно так по голове приложить - никакой нож не поможет...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

vlad7308

Цитата: Старый от 28.01.2021 02:02:40Власть там держат хозяева страны - финансово промышленная олигархия.
гугл, эппл, амазон и цукерберг
А, и еще маск с недавних пор
это оценочное суждение

Павел73

Сашабад, вы опять не поняли. Это не в уставе НАТО записано. Это МЫ так будем расценивать. Нападение на нас кого-то из членов НАТО мы будем расценивать, как нападение на нас всего НАТО. С ответом необязательно по тому, кто конкретно на нас напал.

А ведь если б не расширение НАТО, то никаких бы этих проблем не было. Всего-то и надо - роспуск НАТО в ответ на роспуск ВД. Либо трансформация НАТО с перспективой на прием России. Оружие переделать - не проблема.

hlynin

Цитата: Павел73 от 28.01.2021 07:13:08Либо трансформация НАТО с перспективой на прием России
Зачем чего-то трансформировать? Путин говорил о возможности вступить и без всякой трансформации. Но то давно было. Теперь в приличную компанию не пустят

Alex_II

ЦитироватьА ведь если б не расширение НАТО, то никаких бы этих проблем не было. 
НАТО силой на восток расширялось, кого-то захватывало? Или вся бывшая ОВД туда сама побежала, а Прибалтика - едва ли не впереди их - чтоб с любимым, "очень дружелюбным" российским соседом в одиночку больше дело не иметь?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...