Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьМосква, 6 мая 2012 года.
Не знаю. Не могу сказать потому что не знаю, кто конкретно на фото, что он делал до фото и за что он задержан.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьА вот это, скажи мне - борец с проклятым западом в Лимассол заходил? ;D Как там насчет войны и травли?
Во-первых напомни-ка, когда я назвал Запад проклятым? К Западу у меня отношение сильно неоднозначное. А во-вторых, скажи, кто же это? Что это за "борец"?

Max Andriyahov

А, кроме снеговиков была еще одна хохма, но она очень тонкая. Из каждого утюга восторг ура идиотов: Байден! Сам!! Первый позвонил путинуууу!!!!!
Успешный успех, утритесь либерасты!

Оказалось, что позвонил "поздно вечером из Вашингтона", т.е. царя разбудили среди ночи, дали устных новых инструкций и уже в 10 утра госдума единогласно ратифицировала снв-3. Сейчас, разумеется каждый павел рассказывает, какие полезные для России эти снв-3. Почти как санкции, только еще лучше.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:59:57
Цитата: undefinedА вот это, скажи мне - борец с проклятым западом в Лимассол заходил? ;D Как там насчет войны и травли?
Во-первых напомни-ка, когда я назвал Запад проклятым? К Западу у меня отношение сильно неоднозначное. А во-вторых, скажи, кто же это? Что это за "борец"?
Если он воюют, а ты его не проклял, то ты предатель. А вот Усманов - нет.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:58:10
Цитата: undefinedМосква, 6 мая 2012 года.
Не знаю. Не могу сказать потому что не знаю, кто конкретно на фото, что он делал до фото и за что он задержан.
А они там задержаны? На фото видно что они отпи**ены.
+35797748398

Павел73

ЦитироватьА, кроме снеговиков была еще одна хохма, но она очень тонкая. Из каждого утюга восторг ура идиотов: Байден! Сам!! Первый позвонил путинуууу!!!!!

Оказалось, что позвонил "поздно вечером из Вашингтона", т.е. царя разбудили среди ночи, дали устных новых инструкций и уже в 10 утра госдума единогласно ратифицировала снв-3. Сейчас, разумеется каждый павел рассказывает, какие полезные для России эти снв-3. Почти как санкции, только еще лучше.
Да успокойтесь вы Макс Андрияхов! СНВ - это в обнимку в пропасть. Не получится как у Шерлока Холмса с Мориарти, вместе улетим. Или вместе НЕ улетим.

Главное - это тактическое ЯО. Про которое никто не вспоминает, как будто его нет. Именно оно и является главным сдерживающим фактором.

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.01.2021 21:45:54А в каком месте им верить - что маски не нужны, или что маски обязательны? ВОЗ считает, что 12 тысяч шагов в день это очень высокая активность, а норма 8000. Я смотрю, жена не выходя из дома 6000 проходит. И как мне потом верить этим бюрократам из лимпопо?
Ну так хорошо, же, если 12 тыс. шагов проходятся. Там же нормативы по минимумам. Если есть возможность ходить больше -- отлично.

Про маски я не понял, какое слово в этом тексте не понятно: "Часто задаваемые вопросы об использовании масок для профилактики COVID-19"?

Дмитрий Виницкий

Цитата: mind22 от 27.01.2021 22:09:30Про маски я не понял,
отмотайте историю на конец 19-го года.
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 22:07:14Именно оно и является главным сдерживающим фактором.
Значит, подлый Байден из вредности разбудил Путина.

Теперь он постоянно будет звонить по ночам, объявлять санкции или просто желать спокойной ночи
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьНа фото видно что они отпи**ены.
Нет. Этого на фото не видно. Штаны не порваны, обувь на месте, ран и повреждений нет. А вот то, что они сейчас получат резиновой дубинкой - да, похоже. Но повторяю: я не знаю, кто это, и что было до этого единственного кадра. Кто это?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 22:07:14это тактическое ЯО
Это кого оно сдерживает? Германию что ли? Или Турцию? Атобнапали? ;D
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 22:11:39Этого на фото не видно. Штаны не порваны, обувь на месте, ран и повреждений нет.
Все, бля уберите этого мудака  с глаз долой. Воистину, пока его не переебут - не поумнеет.
+35797748398

mind22

Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 21:46:20
Цитата: mind22 от 27.01.2021 21:43:12Господа!

А я так и не понял, какой смысл было вставлять фейк с Путиным в бассейне в фильм про "Дворец"?

Или там у режиссера совсем с головой плохо?
Плохо. С чувством юмора у некоторых. Слова мем, фотожаба, пикча о чем нибудь говорят? Или фото путина в халате с кальном не смутило?)
Но у хомячков-то точно никакого чувства юмора нет и в голове полторы извилины, и те прямые.

На них же вся это бодяга рассчитана, они верят.

Гермиона

Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 22:01:58позвонил "поздно вечером из Вашингтона", т.е. царя разбудили среди ночи, дали устных новых инструкций и уже в 10 утра госдума единогласно ратифицировала снв-3. Сейчас, разумеется каждый павел рассказывает, какие полезные для России эти снв-3. Почти как санкции, только еще лучше.
Белый дом: Байден обеспокоен действиями властей РФ, включая кибератаки, вмешательство в выборы, сообщения, что Россия назначала награды за убийство солдат США в Афганистане и отравление Навального.
Кремль: Президенты довольны обменом нотами о продлении ДСНВ
,,,,
Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США заявил, что Вашингтон поддерживает Киев "против агрессии России". Он также выразил обеспокоенность в связи с отравлением Навального, затронул темы вмешательства в выборы и "Северного потока - 2", сообщил Белый дом

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.01.2021 22:10:43
Цитата: mind22 от 27.01.2021 22:09:30Про маски я не понял,
отмотайте историю на конец 19-го года.
Конец 19-го года? Ссылку можно, если не затруднит?

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 22:07:14
Цитата: undefinedА, кроме снеговиков была еще одна хохма, но она очень тонкая. Из каждого утюга восторг ура идиотов: Байден! Сам!! Первый позвонил путинуууу!!!!!

Да успокойтесь вы Макс Андрияхов! СНВ - это в обнимку в пропасть. Не получится как у Шерлока Холмса с Мориарти, вместе улетим. Или вместе НЕ улетим.

Главное - это тактическое ЯО. Про которое никто не вспоминает, как будто его нет. Именно оно и является главным сдерживающим фактором.
И поэтому запад мечтает чтоб майдан в москве и сибирская народная республика. В стране с ЯО. Гениально!

Павел73

ЦитироватьЭто кого оно сдерживает? Германию что ли? Или Турцию? Атобнапали? ;D
Всё НАТО. Ведь если по их уставу нападение на любого из членов альянса считается нападением на весь альянс, тогда верно и обратное: нападение на нас хотя бы одного из членов альянса означает нападение на нас всего альянса. И кого раскатать в ответ, это будет зависеть от конкретной обстановки, а не от конкретного нападателя.

Так что зря некоторые так рвутся в НАТО, ой зря! ;)

Гермиона

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 22:07:14Да успокойтесь вы Макс Андрияхов! СНВ - это в обнимку в пропасть. Не получится как у Шерлока Холмса с Мориарти, вместе улетим. Или вместе НЕ улетим.
а может не улетите вместе. Воруют-ссс

mind22

Цитата: Гермиона от 27.01.2021 22:16:18Белый дом: Байден обеспокоен действиями властей РФ, включая кибератаки...
Что мы там опят кибератаковали? Фейкбук, какой-нибудь?

mind22

Цитата: Гермиона от 27.01.2021 22:18:37
Цитата: Павел73 от 27.01.2021 22:07:14Да успокойтесь вы Макс Андрияхов! СНВ - это в обнимку в пропасть. Не получится как у Шерлока Холмса с Мориарти, вместе улетим. Или вместе НЕ улетим.
а может не улетите вместе. Воруют-ссс

На фото должны быть Навальный с Волковым!

;D  ;D  ;D