Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:40:23
Цитата: undefinedВ реальных событиях твоя зарплата за 6 лет упала в три раза.
В реальных событиях моя зарплата в долларовом эквиваленте НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. И даже стала чуть-чуть побольше :).
А пенсия родителей?

Павел73

ЦитироватьНа примере США - нихрена не работает.
Естественно. Потому что против США никто этот метод не применяет. Они сами устроили у себя этот цирк под строжайшим контролем. Чтобы надуть весь мир. Типа мы такие же как все.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьА пенсия родителей?
Не знаю. Я не привык заглядывать в их кошелёк.

Дмитрий Виницкий

Цитата: mind22 от 27.01.2021 21:38:50Какое совпадение! Больные на всю голову говорят, что рекомендации ВОЗ -- это фигня.

;D  ;D  ;D
А в каком месте им верить - что маски не нужны, или что маски обязательны? ВОЗ считает, что 12 тысяч шагов в день это очень высокая активность, а норма 8000. Я смотрю, жена не выходя из дома 6000 проходит. И как мне потом верить этим бюрократам из лимпопо?
https://www.nytimes.com/2017/05/13/health/candidate-who-director-general-ethiopia-cholera-outbreaks.html
ЦитироватьA leading candidate to head the World Health Organization was accused this week of covering up three cholera epidemics in his home country, Ethiopia, when he was health minister — a charge that could seriously undermine his campaign to run the agency.
А потому, все эти «умные» советы по здоровью адресованы исключительно людям с ожирением головного мозга. Если ты не врач, то и нефиг читать и пересказывать то, что ты не понимаешь. 
Как говорит мой приятель зубной врач про меня: ты единственный в моей практике пациент, который не учит меня стоматологии ;D
+35797748398

Max Andriyahov

Цитата: mind22 от 27.01.2021 21:43:12Господа!

А я так и не понял, какой смысл было вставлять фейк с Путиным в бассейне в фильм про "Дворец"?

Или там у режиссера совсем с головой плохо?
Плохо. С чувством юмора у некоторых. Слова мем, фотожаба, пикча о чем нибудь говорят? Или фото путина в халате с кальном не смутило?)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:40:23
Цитата: undefinedВ реальных событиях твоя зарплата за 6 лет упала в три раза.
В реальных событиях моя зарплата в долларовом эквиваленте НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. И даже стала чуть-чуть побольше :).
Чиво? Ты получал 15 тыр 6 лет назад?
+35797748398

Павел73

ЦитироватьВы хоть знаете где княжество Вэй? 
Это не имеет значения. В этом тексте важно описание метода ведения войны. И он активно используется Западом.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:44:57
Цитата: undefinedА пенсия родителей?
Да, а я вот знаю прекрасно, сколько там и откуда. Включая тещу. Странно да, я нескромный, унижаю их, туда докладывая?
+35797748398

hlynin

Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 21:35:05Этот фейк активно форсили кремлеботы с 2015, с подтекстом "Хотите, как на Украине?!". Рассчитано на павлов 73х и удачно зашло, как видно.
Это настолько топорный перевод, что лучше бы вместо "княжество Вэй" писали "Украина". Павел постоянно цитирует нечто якобы древнекитайское, не понимая даже сути. Даже в период "Сражающихся Царств" это был как букварь для дошкольников. Понятное даже и ежу "Врага - обмани" повторяли в ста вариантах "Если ты силён, покажи, что ты слаб", "Если ты близко, покажи, что далеко", "Если сыт, покажи, что голоден" - и так раз сто. И Павел этот навоз выдаёт и думает, что он умный.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:44:57
Цитата: undefinedА пенсия родителей?
Можешь взять среднюю по стране, данные открыты.

Павел73

ЦитироватьЧиво? Ты получал 15 тыр 6 лет назад?
30.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:47:38
Цитата: undefinedВы хоть знаете где княжество Вэй?
Это не имеет значения. В этом тексте важно описание метода ведения войны. И он активно используется Западом.
Кто с кем воюет? 
+35797748398

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:43:47
Цитата: undefinedНа примере США - нихрена не работает.
Естественно. Потому что против США никто этот метод не применяет. Они сами устроили у себя этот цирк под строжайшим контролем. Чтобы надуть весь мир. Типа мы такие же как все.
Ыыыыыыыы! Это вот прям хорошо сейчас было.

Павел73

ЦитироватьЭто настолько топорный перевод, что лучше бы вместо "княжество Вэй" писали "Украина". Павел постоянно цитирует нечто якобы древнекитайское, не понимая даже сути. Даже в период "Сражающихся Царств" это был как букварь для дошкольников. Понятное даже и ежу "Врага - обмани" повторяли в ста вариантах "Если ты силён, покажи, что ты слаб", "Если ты близко, покажи, что далеко", "Если сыт, покажи, что голоден" - и так раз сто. И Павел этот навоз выдаёт и думает, что он умный.
Да хоть древнемонгольское! Эх, дед вы буквоед, Хлынин.

Я вам сто раз повторил другое: НЕВАЖНО кто это написал! Важно, что так делается. Победить врага, не сражаясь. Чтоб его же подданные снесли ему голову.

Max Andriyahov

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.01.2021 21:49:36
Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:47:38
Цитата: undefinedВы хоть знаете где княжество Вэй?
Кто с кем воюет?

А ведь на их месте могли быть солдаты НАТО!!!!

Павел73

ЦитироватьКто с кем воюет? 
А кто здесь, где и когда?

Max Andriyahov

Я думал после сегодняшнего разгона митинга снеговиков в Архангельске меня ничем не рассмешить, но павел73 - талант!

Павел73

ЦитироватьА ведь на их месте могли быть солдаты НАТО!!!!
Правильно! Но зачем повторять ошибки Наполеона, Гитлера и других полководцев? Надо стравить народ с властью, только и всего.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:53:12А кто здесь, где и когда?
Москва, 6 мая 2012 года.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:54:43
Цитата: undefinedА ведь на их месте могли быть солдаты НАТО!!!!
Правильно! Но зачем повторять ошибки Наполеона, Гитлера и других полководцев? Надо стравить народ с властью, только и всего.
А вот это, скажи мне - борец с проклятым западом в Лимассол заходил? ;D Как там насчет войны и травли?
+35797748398