Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьДык П. с подельниками ...

"Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота. "(c)

Неважно, кто это сказал. Важно, что это истина и самый эффективный способ ведения войны.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

ЦитироватьТочно - идиот.
Попробуйте найти в этой ветке, чтобы я хоть раз так обозвал кого-либо из собеседников.

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 27.01.2021 21:07:25
Цитата: Max Andriyahov от 27.01.2021 20:55:39Я ставлю на вариант "Пиночет" лет на 8-10.
Между прочим, сейчас Чили - ЕДИНСТВЕННАЯ страна в Латинской Америке с развитой экономикой и высокими доходами
Так это - сейчас. Получается, нам до этого еще 40 лет, одолевать и превозмогать. И вместо чикагских мальчиков у нас будут тимченко и ротенберг.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:19:38
Цитата: undefinedТочно - идиот.
Попробуйте найти в этой ветке, чтобы я хоть раз так обозвал кого-либо из собеседников.
Еще и неуч. Только уже в полном отрыве от реальности, а не общественной жизни.

"Идио́т (от др. -греч. ἰδιώτης — «отдельный человек, частное лицо; несведущий человек»): Идиот — в Древней Греции гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления"

Павел73

ЦитироватьРазумеется? Эх, матом нельзя. Это когда комиссии отказываются принимать подписные листы, заверенные нотариально из рук самих подписавших? 
Что и когда отказались принять от вас или при вас?

Цитировать А какую еще статью навесят Навальному?
Какую заслужил, такая и будет.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:18:03
Цитата: undefinedДык П. с подельниками ...

"Пусть на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые. Пусть жители калечат имя своего князя и произносят его неправильно... Пусть им при сытой жизни кажется, что они голодают. Пусть состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вэй пасет скот. Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупые начнут жаловаться и проклинать свою родину. И тогда мы пройдем через открытые ворота. "(c)

Неважно, кто это сказал. Важно, что это истина и самый эффективный способ ведения войны.
Прекрасно описывает недавние события в США. Когда там крах Америки уже? А, не. Стоит и не падает, расходимся. 
Повторюсь - идиот, с телевизором головного мозга.

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:18:03Неважно, кто это сказал. Важно, что это истина и самый эффективный способ ведения войны.
Бездарный перевод на уровне фэйка. Вы хоть знаете где княжество Вэй? 

Сыма Цянь уже нафантазировал с три короба, а уж перевели как убого. Действительно, неважно кто сказал. Сунь Цзы сомнительно что существовал вообще, а чем кончило царство У, хорошо известно.
Короче, подобную "мудрость" я могу выдавать по мешку за 1 евро.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

ЦитироватьЕще и неуч. Только уже в полном отрыве от реальности, а не общественной жизни.
Ещё один уч. Буквоед типа Хлынина. 

Моя общественная жизнь - это походы на выборы и голосование за того, кого считаю нужным. Хоть за Ксюшу Собчак. А что там будет с бюллетенями - это забота комиссий, наблюдателей, судов и правоохранительных органов.

Воры, бандиты и фальсификаторы? А где доказательства, что политические оппоненты - НЕворы, НЕбандиты и НЕфальсификаторы? Не успели ещё? Давайте их во власть пустим, тем более что Запад вон как заступается?

А чего это Запад вдруг так озаботился нашим благосостоянием? С какой дури мы решили, что их волнует наша демократия?

Павел73

ЦитироватьПрекрасно описывает недавние события в США. Когда там крах Америки уже? А, не. Стоит и не падает, расходимся. 
Я с самого начала говорил, что ничего никуда не упадёт, и что это чистейший цирк. Власть там держат железно спецслужбы. Без всякой демократИи и выборов. А президенты - это петушки для публичных боев.

Max Andriyahov

Цитата: hlynin от 27.01.2021 21:29:01
Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:18:03Неважно, кто это сказал. Важно, что это истина и самый эффективный способ ведения войны.
Бездарный перевод на уровне фэйка. Вы хоть знаете где княжество Вэй?

Сыма Цянь уже нафантазировал с три короба, а уж перевели как убого. Действительно, неважно кто сказал. Сунь Цзы сомнительно что существовал вообще, а чем кончило царство У, хорошо известно.
Короче, подобную "мудрость" я могу выдавать по мешку за 1 евро.
Этот фейк активно форсили кремлеботы с 2015, с подтекстом "Хотите, как на Украине?!". Рассчитано на павлов 73х и удачно зашло, как видно.

Павел73

ЦитироватьКороче, подобную "мудрость" я могу выдавать по мешку за 1 евро.
Не можете. Для этого надо не только читать, но и понимать прочитанное. И соотносить с реальными событиями.

Павел73

ЦитироватьЭтот фейк активно форсили кремлеботы с 2015, с подтекстом "Хотите, как на Украине?!". Рассчитано на павлов 73х и удачно зашло, как видно.
Я уже говорил - неважно, кто и когда это придумал и сказал. Важно, что это работает.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:34:40
Цитата: undefinedПрекрасно описывает недавние события в США. Когда там крах Америки уже? А, не. Стоит и не падает, расходимся.
Я с самого начала говорил, что ничего никуда не упадёт, и что это чистейший цирк. Власть там держат железно спецслужбы. Без всякой демократИи и выборов. А президенты - это петушки для публичных боев.
А кто убил Кеннеди, кстати?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:35:56И соотносить с реальными событиями.
В реальных событиях твоя зарплата за 6 лет упала в три раза. Но ты по-прежнему скандируешь «Слава КПСС!»
+35797748398

mind22

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.01.2021 13:37:43
Цитата: mind22 от 27.01.2021 13:18:45
Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.01.2021 13:13:16Вы точно не моя теща? ;D
Ваша теща, видимо, еще в WHO работает:

Всемирная организация здравоохранения: Сокращение потребления соли

;D  ;D  ;D
Это рекомендации для больных на всю голову и инвалидов.
Какое совпадение! Больные на всю голову говорят, что рекомендации ВОЗ -- это фигня.

;D  ;D  ;D

Павел73

ЦитироватьА кто убил Кеннеди, кстати?
Не знаю. Наверно кто-то кому была выгодна его смерть.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:36:48
Цитата: undefinedЭтот фейк активно форсили кремлеботы с 2015, с подтекстом "Хотите, как на Украине?!". Рассчитано на павлов 73х и удачно зашло, как видно.
Я уже говорил - неважно, кто и когда это придумал и сказал. Важно, что это работает.
На примере США - нихрена не работает.

Павел73

ЦитироватьВ реальных событиях твоя зарплата за 6 лет упала в три раза.
В реальных событиях моя зарплата в долларовом эквиваленте НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. И даже стала чуть-чуть побольше :).

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 21:38:58
Цитата: undefinedА кто убил Кеннеди, кстати?
Не знаю. Наверно кто-то кому была выгодна его смерть.
Ну как так-то, а?! Все знает, а про Кеннеди не знает((( я разочарован.

mind22

Господа!

А я так и не понял, какой смысл было вставлять фейк с Путиным в бассейне в фильм про "Дворец"?

Или там у режиссера совсем с головой плохо?