Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Кстати, пальмовое масло вполне себе используется в пищевой промышленности повсеместно. Другое дело что оно должно быть указано на упаковке.

+35797748398

Павел73

Хлынин, если для худшего нет объективных причин, а оно начинается, то это происки британской разведки.

А видео из Ростова, аыложенное здесь, ясно показывает, что никаких объективных причин для бунта нет. Исключительно подстрекательство провокаторов в расчете на молодость и отсутствие жизненного опыта основной массы присутствующих.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Гермиона от 27.01.2021 11:40:34Аналитики выяснили, за какие продукты россияне готовы переплачивать
За все!
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 27.01.2021 11:41:45
Цитата: Гермиона от 27.01.2021 11:35:32Финские сыры весьма  съедобны, белорусские тоже. И цена у них доступная.
,,,,!
Финские сыры - такая же запрещенка, при чем тут они? Те марки, что продаются в России тут и сделаны.
при том, что вне зависимости от цены, они натуральные и вкусные. А запрещенкой они стали недавно

Павел73

Лично мне плевать, пальмовое масло там или машинное. Мой критерий - вкусно или невкусно. Голосую рублём.

Гермиона

Павел73

Называю. Пофиг.

hlynin

Цитата: Старый от 27.01.2021 11:36:35А куда делись терапевты из закрытой больницы?
Вымерли. Я уже года 4 ЕЖЕДНЕВНО говорю с сестрой по скайпу. И  ЕЖЕДНЕВНО она жалуется на свои болячки и на то, что врачей в Камышине нет. Их нет в бесплатных поликлиниках, а в платных - лучше б не было. Как анекдот рассказывает - пришла в разрекламированную  частную поликлинику. Взяли 600 рублей для начала.  Молодая врачиха спрашивает - а раньше что принимали? Ну, показала рецепты пятилетней давности. Та добросовестно переписала и отправила в кассу - доплатить ещё 700 рублей. А лекарства подорожали вдвое.

Да дело не в деньгах - пенсионеры чаще всего экономят так, что деньги остаются (на радость мошенникам). Но не могут они платить за то, что всю жизнь было бесплатным.
Примерно как я - не могу покупать ни простую, ни минеральную воду. Когда-то я в минералке и всяких нарзанах буквально купался. Фонтаны нарзана, озёра минералки, реки чистейшей воды - рядом. Даже в Камышине родники на окраине города столетия бесплатно работают. Ну, я понимаю, привезти, налить, заплатить налоги, продать... Понимаю, а с души воротит, противно платить деньги, что вообще-то в природе даром.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Гермиона

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 11:50:43Лично мне плевать, пальмовое масло там или машинное. Мой критерий - вкусно или невкусно. Голосую рублём.
ЦитироватьНазываю. Пофиг.
:D жить с запотевшим забралом весьма удобно

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 11:50:43Лично мне плевать, пальмовое масло там или машинное. Мой критерий - вкусно или невкусно. Голосую рублём.
И напрасно. Я тоже так делаю и тоже зря. Организм не всегда понимает, что вкусно - это одно, а полезно - это другое. Вот для рыб уже придумали такую приманку, что рыба сама лезет на крючок. А на людях давно экспериментируют.

Павел73

Называйте это как хотите. Но именно такое отношение к жизни и даёт возможность поднять её уровень. Делай, что должен, и будь что будет.

Павел73

Как правило организм понимает :). Например я очень хорошо отличаю магазинные помидоры от своих тепличных.

Старый

https://yandex.ru/efir?stream_id=452613e2e5f7b0169c52312d16952db1&from_block=player_context_menu_yanews
-Кем работаешь?
-Блогером...

Эх, чуть-чуть не дохордил до дня рождения... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 11:48:51А видео из Ростова, аыложенное здесь, ясно показывает, что никаких объективных причин для бунта нет. Исключительно подстрекательство провокаторов в расчете на молодость и отсутствие жизненного опыта основной массы присутствующих.
А Вы почитайте что-то полезное. Сначала провокаторы-подстрекатели, а потом присмотрелись - так это революционеры! И объективные причины есть.

Вот если бы советскую власть свалили где-нибудь в 1982-м, а не позже, то могло и не дойти до беспредела. А то допрыгались до нуля, хватая всяких подстрекателей вроде Солженицына, Галича или тунеядца Бродского.

Павел73

А вода, Хлынин...

Мы просто не знаем, что это такое. Вот идёт у нас вода из скважины. Чистая, вкусная, в ванную наливаешь - в толстом слое голубоватая. Ребенок назвал её алмазной.

А вот пить нежелательно - жёсткая. Камнями чревато. Вот и покупаем питьевую воду. За деньги, зато даже чайник после кипячения абсолютно чистый.

hlynin

Цитата: Старый от 27.01.2021 12:02:44Эх, чуть-чуть не дохордил до дня рождения... :(
Ну, одним героем больше...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 27.01.2021 11:50:36при том, что вне зависимости от цены, они натуральные и вкусные. А запрещенкой они стали недавно
С 14 года, как и все остальные.
+35797748398

cross-track

Цитата: Старый от 27.01.2021 09:36:05
Цитата: hlynin от 27.01.2021 07:44:52
Цитата: Старый от 27.01.2021 03:09:27Ну у Путина наверно есть ещё отдельная резиденция гдето в Сочи в которой он до сих пор принимал зарубежных деятелей.
Бочаров Ручей. Это тоже дворец, но много скромнее. И тоже для отдыха. И именно там принимают делегации. Вроде бы не помню возмущений. Это правительственное здание
Рассматриваесмое здание тоже правительственное.
Дворец в Геленджике - это правительственное строение?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

hlynin

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 12:06:46Мы просто не знаем, что это такое.
Проблемы?

а) узнать - нет проблем
б) довести до кондиции - небольшие проблемы
Да нет, покупайте. Только не забывайте, что все люди разные, а, скажем, дистиллированная вода - гадость невероятная. Жёсткость должна быть. Не надейтесь, что покупаете то, что надо.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 27.01.2021 12:06:46А вода, Хлынин...

Мы просто не знаем, что это такое. Вот идёт у нас вода из скважины. Чистая, вкусная, в ванную наливаешь - в толстом слое голубоватая. Ребенок назвал её алмазной.

А вот пить нежелательно - жёсткая. Камнями чревато. Вот и покупаем питьевую воду. За деньги, зато даже чайник после кипячения абсолютно чистый.
У меня стоит на крыше смягчитель на всю систему. Стиралку и парогенератор надо беречь. Продажа питьевой воды - главное надувательство 21 века.
+35797748398