Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: Василий Ратников от 26.01.2021 20:58:55
Цитата: benderr от 26.01.2021 20:23:35любителям перемен
не переживай так.

перемен не будет. монобровые еще познакомят тебя с бутылкой.
или siloviki как вариант.
в сыре будет все стабильно больше пальмового масла, никаких перемен со сменой на молоко не будет
рыба будет стабильно дорожать,как и жкх, бензин и лекарства.

ты надежно от перемен защищен. впереди у тебя стабильные годы и годы.
лет 10-15 до гонок на лафетах точно.
во всем пальма. Интересно, если писать не "содержит растительные жиры", а "содержит пальмовое масло", будут ли покупать данный продукт? Не обязательно сыр.

Павел73

Кросс-трэк, я тоже! Хотя я и моложе, но тоже переживаю обо всём том, что мы потеряли. И за наши с Украиной отношения - тоже!

А почему так получилось? Не потому ли, что в наши с украинцами отношения внаглую, с ногами влез кто-то третий? Не имеющий ни к России, ни к Украине, никакого отношения, и кому не надо, чтоб у нас всё было хорошо?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

SashaBad

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 21:14:54Кросс-трэк, я тоже! Хотя я и моложе, но тоже переживаю обо всём том, что мы потеряли. И за наши с Украиной отношения - тоже!

А почему так получилось? Не потому ли, что в наши с украинцами отношения внаглую, с ногами влез кто-то третий? Не имеющий ни к России, ни к Украине, никакого отношения, и кому не надо, чтоб у нас всё было хорошо?
Не потому.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Старый

Цитата: hlynin от 26.01.2021 19:15:15
Цитата: Старый от 26.01.2021 18:54:41Господи! Что за "огромная"?
Действительно, по сравнению со страной - чепуха.
А по сравнению с Миловкой?
ЦитироватьВсего лишь в 3 раза больше Геленджика, как пишут. (с) 39 княжеств Монако
А посмотреть в Викимапии?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Гермиона от 26.01.2021 20:47:46По России 24 тоже обсуждают прошедшие митинги. Правда речь идёт про Нидерланды.
Зато по зарубежным каналам обсуждают только Россию. Дело дошло до Европарламента.

Павел73

А почему Сашабад? Мы плохие да? 
Такие-сякие великодержавные шовинисты?

Или вы плохие? Такие-сякие националисты-бандерофашисты?

Смотрите - ведь обоим плохо! Детский сад устроим? Будем разбираться кто первый начал?

А кому выгодно, чтобы вот эта вся херня у нас была?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 26.01.2021 16:49:45А мы принимали уже без пяти минут с высшим образованием. Кое-кто вместо присяги и хрень какую нёс
Хлынин, когда ты трындишь, то сам начинаешь верить в свои фантазии. Во-первых, внятно и громко читается перед строем и офицерами. А главное - подпись под текстом. А что ты там говорил или нет - неважно. Есть документ, подписанный тобою. И это - первая страница уголовного дела против тебя за нарушение условий договора.
А в каком возрасте ты ее давал, никак не влияет на неотвратимость показания. 

Нам, кстати, сразу указом присвоили старлеев  ;D Единственный раз, кажется в истории СССР, в 1985 году.
+35797748398

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 26.01.2021 21:53:31Хлынин, когда ты трындишь, то сам начинаешь верить в свои фантазии.
Дык это же МВД! Им там работать и работать!

Какое отношение к армии? Да совершенно точно я ничего не подписывал. Прочитали перед строем, присвоили лейтенантов и пошли водку пить.
Но если бы попросили, подписал бы что угодно. Плевать мне на эти бумажки. Я их кучу подписывал - о неразглашениях, непереремещениях и пр. хрени
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 21:53:30Будем разбираться кто первый начал?
Нэ будэм. Всё давно разобрано

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 26.01.2021 22:21:30Какое отношение к армии? Да совершенно точно я ничего не подписывал.
У тебя еще и склероз, лейтенантов присваивают весной, а сборы проходят летом или осенью. Какая разница, армия или МВД? В СА под текстом присяги не подписывались? Не пугайся, сходи к доктору, он тебе правильные таблетки выпишет. главное, не забывай вовремя принимать!

+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 26.01.2021 22:57:46
Цитата: hlynin от 26.01.2021 22:21:30Какое отношение к армии? Да совершенно точно я ничего не подписывал.
У тебя еще и склероз, лейтенантов присваивают весной, а сборы проходят летом или осенью. Какая разница, армия или МВД? В СА под текстом присяги не подписывались? Не пугайся, сходи к доктору, он тебе правильные таблетки выпишет. главное, не забывай вовремя принимать!
Вот клялись по приказу Советского Правительства выступить на защиту СССР не щадя живота своего. И что получилось?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: cross-track от 26.01.2021 23:06:50Вот клялись по приказу Советского Правительства выступить на защиту СССР не щадя живота своего. И что получилось?
Получилось что не было приказа.

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 26.01.2021 22:57:46У тебя еще и склероз, лейтенантов присваивают весной, а сборы проходят летом или осенью.
Ты прям так говоришь, словно мы однокурсники. Присягу мы принимали  в июле 75-го, а звание присваивали в мае 76. Как-то так. Но вся эта суета мне была совершенно до лампочки. Много мы разных бумажек подписывали, особенно когда сторожили 200 законсервированных танков и день присяги мне помниться лишь выпитой водкой.

Разница меж присягой воинской и МВД большая, хотя бы текст прочитай.
Насчёт склероза - я уже писал, что такое событие, как принятие присяги для меня значило немного. Если бы дали двойную порцию на обед - скорее бы запомнил.

hlynin

Цитата: Старый от 26.01.2021 23:16:39Получилось что не было приказа.
А если бы был? Вот было бы смеху!

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 26.01.2021 23:20:55Присягу мы принимали  в июле 75-го, а звание присваивали в мае 76
Цитата: hlynin от 26.01.2021 22:21:30Какое отношение к армии? Да совершенно точно я ничего не подписывал. Прочитали перед строем, присвоили лейтенантов и пошли водку пить.
вы там между собой договоритесь.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 26.01.2021 23:20:55Много мы разных бумажек подписывали, особенно когда сторожили 200 законсервированных танков и день присяги мне помниться лишь выпитой водкой.
До принятия присяги ты не мог ничего сторожить.
+35797748398

testest

Цитата: Гермиона от 26.01.2021 21:14:25
Цитата: Василий Ратников от 26.01.2021 20:58:55
Цитата: benderr от 26.01.2021 20:23:35любителям перемен
не переживай так.

перемен не будет. монобровые еще познакомят тебя с бутылкой.
или siloviki как вариант.
в сыре будет все стабильно больше пальмового масла, никаких перемен со сменой на молоко не будет
рыба будет стабильно дорожать,как и жкх, бензин и лекарства.

ты надежно от перемен защищен. впереди у тебя стабильные годы и годы.
лет 10-15 до гонок на лафетах точно.
во всем пальма. Интересно, если писать не "содержит растительные жиры", а "содержит пальмовое масло", будут ли покупать данный продукт? Не обязательно сыр.
Если у вас с Ратниковым хватает денег только на сырный продукт, то это, конечно, объяснимо, что вы не верите в существование нормального сыра.

DiZed

Цитата: hlynin от 26.01.2021 23:20:55
Цитата: Дмитрий Виницкий от 26.01.2021 22:57:46У тебя еще и склероз, лейтенантов присваивают весной, а сборы проходят летом или осенью.
Ты прям так говоришь, словно мы однокурсники. Присягу мы принимали  в июле 75-го, а звание присваивали в мае 76. Как-то так. Но вся эта суета мне была совершенно до лампочки. Много мы разных бумажек подписывали, особенно когда сторожили 200 законсервированных танков и день присяги мне помниться лишь выпитой водкой.

Разница меж присягой воинской и МВД большая, хотя бы текст прочитай.
Насчёт склероза - я уже писал, что такое событие, как принятие присяги для меня значило немного. Если бы дали двойную порцию на обед - скорее бы запомнил.
86-й год, "присягу" "принимал" на сборах в вольске. ничего не подписывали, обряд имел место быть в конце сборов, до этого два раза в наряде сутки сторожили хранилище законсервированной техники. срочников предупреждали, что-де когда курсанты в наряде - нефиг ночью лазить пи..ть запчасти, шмальнут еще с перепугу
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 26.01.2021 23:27:59До принятия присяги ты не мог ничего сторожить.
Наверное.

Понимаешь, Дим, эта хрень с военной службой мне была безразлична до степени о которой ты не подозреваешь. Собственно, мне пришлось заглянуть в свой военный билет и только сейчас я узнал, что звание "лейтенант" мне было присвоено не сразу в момент присяги (как я думал 45 лет), а лишь через полгода. А ведь сразу после присяги я вёл себя как офицер со стажем, то-есть изволил посылать на три буквы всех, кто мне мешал жить, не взирая на звания. Мне прописали страшную тучу этих... вне очереди. Я даже отработал 0,5 одного.

Alex_II

Цитата: hlynin от 26.01.2021 12:55:13
Цитата: Старый от 26.01.2021 12:15:59И что они будут делать в казне? ;) В них будут отдыхать слуги нового царя (твоего кумира) или будет какоето ещё использование? ;)
Хорошо бы там сделать музей эпохи Путина. Там же есть место для Мавзолея?
Для такого хорошего дела всегда место найдется... Так может к таксидермистам заранее обратиться, пока тушка не испортилась?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...