Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: cross-track от 26.01.2021 16:56:35
Цитата: Гермиона от 26.01.2021 16:13:03у нас в Донецке украинские школы всегда были самыми популярными.  в начальную школу и Гимназии всегда была очередь из деток. русских школ валом, но все хотели учиться там.
а вы и сейчас на временно зйихавших з розуму территориях живете, или это в прошлом?
конечно в прошлом. Надоело защищать Крым

Гермиона

cross-track

Цитата: Гермиона от 26.01.2021 16:58:39
Цитата: cross-track от 26.01.2021 16:56:35
Цитата: Гермиона от 26.01.2021 16:13:03у нас в Донецке украинские школы всегда были самыми популярными.  в начальную школу и Гимназии всегда была очередь из деток. русских школ валом, но все хотели учиться там.
а вы и сейчас на временно зйихавших з розуму территориях живете, или это в прошлом?
конечно в прошлом. Надоело защищать Крым
А я уже стал переживать! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Гермиона от 26.01.2021 16:59:04
Цитата: cross-track от 26.01.2021 16:58:05
Цитата: Max Andriyahov от 26.01.2021 16:57:06
Цитата: hlynin от 26.01.2021 16:50:08
Цитата: cross-track от 26.01.2021 16:46:25Черчиль, Тетчер, Аденауэр?
нет
Молотов? Или Ленин?
или Бисмарк?
Брежнев :D
Леонид Ильич бы не додумался. Может, Троцкий?

Гермиона

вы таки будете смеяться

На авианосце «Адмирал Кузнецов» на этой неделе случилось возгорание. Подробности уже известны.

Во время газосварки сломался редуктор в баллоне с ацетиленом. Затем произошел хлопок и баллон загорелся. Пожар ликвидировали до прибытия личного состава корабля и никто не пострадал. Размер ущерба устанавливается.

hlynin

(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

cross-track

hlynin

Цитата: cross-track от 26.01.2021 17:09:22Гитлер, Геббельс, Сталин?
нет. Хотя Вики, кажется, приписывает Геббельсу

cross-track

Цитата: hlynin от 26.01.2021 17:12:13
Цитата: cross-track от 26.01.2021 17:09:22Гитлер, Геббельс, Сталин?
нет. Хотя Вики, кажется, приписывает Геббельсу
в Вики я не смотрел, здесь же честная игра идет!

Павел73

Селлин, скажите всё-таки, во что это вам обходится в месяц?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: cross-track от 26.01.2021 17:17:27в Вики я не смотрел, здесь же честная игра идет!
А это не поможет. Вики, даже весь Инет - это такая пустыня...

Павел73

Виницкий, а какая разница, чья компания приятеля какого президента взимает плату за проезд по платной дороге? Президенту уже и приятелей нельзя иметь? А платная дорога всё-таки наверно чем-то лучше недлинной альтернативы, иначе кто же по ней ездить будет?

mind22

Цитата: Василий Ратников от 26.01.2021 16:11:30
Цитата: mind22 от 26.01.2021 15:55:48Вася, береги пукан!!!
это когда очередной бот обосрался это у вас стандартный шаблон типа отстрел ловушек мол человек обидится и тд ?
Когда Васе-долбоботу нечего ответить, ему кругом мерещатся боты.

;D  ;D  ;D

Павел73

Влад7308, в нарастании напряжённости и превращении нарочито мирных акций в настоящие беспорядки и мордобой будут виноваты исключительно подстрекатели этих беспорядков, находящиеся среди митингующих. 

Потому что эти беспорядки нужны только им. Но не власти, не полиции, и не народу.

mind22

Цитата: Гермиона от 26.01.2021 16:57:48Либералы небось)) ну не патриоты же?!

Просто фотографии из петербургской поликлиники МВД. Заведующего ей и его двух замов задержали — якобы за выдачу фальшивых справок, позволяющих получать страховые выплаты. Делал он это, конечно же, не бесплатно
Задержание-то хоть проводили люди из ФБК или спецназ США?

;D  ;D  ;D

Павел73

Простите за то что осмеливаюсь произносить ваше имя Кросс-трэк, но правильно ли я понимаю, что вы тоскуете о советских временах?

Павел73

Во! Я понял что это за дворец! Это пансионат для отставных президентов! ;). Государственная собственность, всё под охраной. Что-то вроде резиденции Ленина в Горках. :)

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 17:59:35Это пансионат для отставных президентов!
Тюрьма?

Павел73

Интересно Хлынин, а если бы это действительно была вот такая тюрьма? :) Райское местечко, всё есть, но вы там под охраной пожизненно без выхода наружу (Интернет тоже есть конечно). Согласились бы?

hlynin

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 18:26:13Интересно Хлынин, а если бы это действительно была вот такая тюрьма? :) Райское местечко, всё есть, но вы там под охраной пожизненно без выхода наружу (Интернет тоже есть конечно). Согласились бы?
Я? Нет. Я вообще не согласился бы даже в виде подарка. Ну, разве что с правом подарить его НАТО.