Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

mind22

Цитата: Max Andriyahov от 26.01.2021 09:05:34Простоквашино. "Дом пустой, живите кто хочет"))))))
Да у нас кристально честный президент, если максимум, что могут на него "накопать" -- баян 10-летней давности.

;D  ;D  ;D

makdy

Паша, что с цифирьками по больницам? По баксам за бугор? Про яхты?  Или яхты - это замаскированные корветы РФ во вражеских портах?

makdy

Когда то давно спрашивал на форуме подобного Старому знатока - дети тех, кто с 90-го года имеют источником пищи и доходов вообще помойки, кем они станут через 20 лет?
Вот и ответ видим на митингах и не только.

Павел73

На забугорные баксы и яхты мне наплевать, я их не видел и не считал.

А больницу - да одну старую закрыли и снесли.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Павел73

Алекс, я тебе всего лишь говорю, что не в "отсутствии перспектив" дело! А в естественном свойстве молодых людей - желание всего нового, и побыстрее.

Детей растащит мир, он им принадлежит... (С) Ю. Визбор.

cross-track

Цитата: mind22 от 26.01.2021 08:46:52А я не понял, вчера Путин же сказал, что дворец не его, а в заказном фильме -- ложь.

Этого не достаточно?
"Знаешь ли, Юра..."(с), в фильме же не говорится, что это личная собственность Путина, поэтому никакой лжи в фильме нет. Там подробно прослеживается, как финансируется этот дворец, и на кого он оформлен (и как менялись схемы оформления). А Дворец Путина - это констатация факта, для кого на самом деле построен это дворец, с подземной хоккейной площадкой, отчужденными территориями и сверхохраной. Можно легко было бы опровергнуть "клевету", опубликовав документы, к примеру, что это частная собственность людей, не связанных с Кремлем, и показать документы по финансированию. Подождем, может и опубликуют.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Max Andriyahov от 26.01.2021 08:39:07
Цитата: Старый от 26.01.2021 08:35:28
Цитата: makdy от 26.01.2021 08:22:03А сколько олигархов он выкормил?
Тыясно видел как Путин кормит олигархов? Точно? Это часом не галлюцинации? У психиатра провериться не пробовал?
А в чем проблема? Данные о личном состоянии достаточно публичны. Берите те же списки форбс по годам.
Требуется ответ "Да, я лично видел" или "Нет, я догадался". 
 И вопрос был не о богатстве олигархов а о том что Путин их кормит.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Все эти "разоблачения" служат только одной цели - заставить Путина оправдываться. Его это дворец, не его это дворец, неважно. Важно, чтобы он заговорил, начал показывать документы, чего-то рассказывать и доказывать. "Не я, не моё" и так далее.

Заставить противника оправдываться - один из эффективных методов политической борьбы.

Старый

Цитата: cross-track от 26.01.2021 09:22:08в фильме же не говорится, что это личная собственность Путина, поэтому никакой лжи в фильме нет.
Я ж тебе и говорю что в этом вся суть "расследований" Отвального. Он ничего не утверждает, быдло должно само догадаться что это личная собственность Путина или там Ведмедика. 

А на Йэху Москвы овцы уже заламывают руки: -Зачем ему стриптизный шест???  Почему нет ситуационных комнат?? Зачем кальянная???  Нормальные правители на дачах работали, а наш будет заниматься блэкджеком и шлюхами, потом обкурится и нажмёт красную кнопку!

Павел73

Да в фильме не говорится, что это личная собственность Путина. Задача фильма - чтобы народ это именно так воспринял. Формально + мы ничего не утверждаем, фактически подзуживаем народ.

Политическая борьба.

makdy

Старый, ты слепой и глухой? Биатлон не бегаешь?
Сечин - что там Пу  про него говорил? Ищи сам, трепло.

Старый

Цитата: makdy от 26.01.2021 09:34:20Старый, ты слепой и глухой? Биатлон не бегаешь?
Ты покричи, покричи, поругайся. Жопой об батарею побейся. Сразу станешь убедительным и неотразимым. Овцы оценят и вывалят на улицу. 

ЦитироватьИщи сам, трепло.
Я что - психиатр чтобы искать чтото в твоём словесном поносе?

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 26.01.2021 09:23:10
Цитата: Max Andriyahov от 26.01.2021 08:39:07
Цитата: Старый от 26.01.2021 08:35:28
Цитата: makdy от 26.01.2021 08:22:03А сколько олигархов он выкормил?
Тыясно видел как Путин кормит олигархов? Точно? Это часом не галлюцинации? У психиатра провериться не пробовал?
А в чем проблема? Данные о личном состоянии достаточно публичны. Берите те же списки форбс по годам.
Требуется ответ "Да, я лично видел" или "Нет, я догадался".
 И вопрос был не о богатстве олигархов а о том что Путин их кормит.
Документы по госкотрактам, заключенным без конкурсов, кредитам гос.банков и сделками с гос.компаниями по продаже и перепродаже, например.

hlynin

Цитата: benderr от 26.01.2021 02:40:36вы так негодовали что другие форумчане «клеют ярлыки»! ;)
а сами уж лет 12 сплошь и рядом все ярлыкуете..
както либерастичьненько.
не?
Ну разве так клеют ярлыки? Я же не называл Путина фашистом или ещё каким буйным словом. Даже по роже, хотя и видно, но тоже клеить ярлыки  нехорошо. Только по делам. Какой же это ярлык?

На теле общества есть много паразитов,
Но почему-то все стесняются бандитов,-
И с возмущеньем хочется сказать:
"Поверьте,- Боже,
Бандитов надо тоже
Понимать!"

Вот Ваших дел я не знаю, я хоть раз обозвал Вас бандитом, вором или ещё чем-то аморальным? Нет, конечно. Однако по Вашим постам видно, что Вы глупец на уровне идиота. Какой же это ярлык?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Паша, так ты ничего на самом деле не знаешь, что в стране происходит. А сколько апломба и обобщений на том, что видишь в окно, сидя на диване?

cross-track

Что интересно. В России выстроена система, по которой из политической жизни удалена оппозиция от слова совсем. Все влиятельные общедоступные телеканалы обслуживают власть, и население ежедневно обрабатывается пропагандой как все у нас хорошо, и как отщепенцы и предатели за печенюшки хотят все это сломать. В доковидные времена почти ежедневно по ящику показывали, как президент в своем кабинете принимает министров с докладами, и как итожит и дает мудрые советы. Политическая борьба сведена на нет, состязательность в политике отсутствует. Все решения заведомо правильные, их сомнению не подвергают. В политической жизни это, по сути, слепок с СССР, где была одна партия и один Генсек. Формально, конечно, есть отличия - сейчас доступ к информации совсем другой, чем в брежневские времена, но в политической сфере - фактически то же самое, если очистить ее от шелухи. Власть находится в одних руках, все оппоненты задавлены, и объявлены предателями и отщепенцами. В отсутствие конкуренции власть дубеет и загнивает, и это справедливо для любой страны. Другое дело, что многих такая власть устраивает, тем более, что в экономике что-то двигается, и жить как-то можно. Да и как можно представить другое политическое устройство, когда все привыкли жить с царем в голове, а тот, кто предлагает какие-то другие пути - он заведомо провокатор и враг народа? Я думаю, что протестное движение в России перспектив не имеет до тех пор, когда большинство населения не поймет, что "так жить нельзя", а сейчас это понимает только малая часть народа. Так что патриоты могут быть спокойны - "враг" не пройдет, и у власти останутся "правильные пацаны". Все будет зашибись!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

makdy

Старый.
Путин антисоветчик?
Присяге изменил?
Другие известные фамилии подобных вояк знаешь?

Старый

Цитата: makdy от 26.01.2021 09:34:20Старый, ты слепой и глухой? Биатлон не бегаешь?
А почему ты всё время хамишь? Куда весь лоск делся? Вы, борцуны за правду, все такие?

Старый

Цитата: makdy от 26.01.2021 09:51:47Старый.
Путин антисоветчик?
Присяге изменил?
Вау! Борец за правду заговорил о присяге! Ты её хоть в глаза то видел? Если бы видел то не строил бы из себя такого идиота. 
ЦитироватьДругие известные фамилии подобных вояк знаешь?
Да вот хоть я. Я ж тоже из советской армии оказался в российской. Расскажи мне какое место из присяги я нарушил.

Василий Ратников

Цитата: cross-track от 26.01.2021 09:50:35Так что патриоты могут быть спокойны - "враг" не пройдет, и у власти останутся "правильные пацаны". Все будет зашибись!
асболютли

Цитата: cross-track от 26.01.2021 09:50:35Я думаю, что протестное движение в России перспектив не имеет до тех пор, когда большинство населения не поймет, что "так жить нельзя", а сейчас это понимает только малая часть народа.
в белоруссии 80% поняли, выстроились в очередь к избирательным участкам так что главам уик приходилось в окно убегать.

и переворачивать голоса за лукашеску и тихановскую. менять местами цифры 8% и 80% процентов.
и ? и ничего.
кроме понимания надо еще желание действовать.
с той стороны речь и миллиардах и кланах гопоты. вот лукашеску со своей бандой тырит 1-2 миллиарда баксов в год.
внимание вопрос - бросят ли бандиты такой доход из за того что терпилы по воскресеньям походили с креативными плакатами.

так что просто осознать тоже не работает.