Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Max Andriyahov

Цитата: Старый от 26.01.2021 08:39:32
Цитата: Max Andriyahov от 26.01.2021 08:36:45Достаточно не строить дворцов.
Может ещё и в космос не летать пока ещё есть больные дети и холодные сортиры? Чего уж там...
Космос закончится, не смотря на холодных детей и голодные сортиры.

mind22

Цитата: Alex_II от 26.01.2021 08:42:04Из Питера - валят в Финляндию.
Это называется дауншифтинг, из культурной столицы уехать в деревню.

;D  ;D  ;D

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 08:42:57А давайте вообще не будем дворцов строить! Никаких! Чтобы бездельникам не за что было прикопаться.
Так не стройте, кто вам запрещает.

mind22

А я не понял, вчера Путин же сказал, что дворец не его, а в заказном фильме -- ложь.

Этого не достаточно?

Павел73

Алекс, не надо путать понятия "валят" и "едут". 

И я уже говорил - нет в этом никакой катастрофы. Миграция - естественное свойство живых организмов.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

ЦитироватьСамое забавное - чтобы обзавестись собственным жильем на Западе времени придется потратить в лучшем случае столько же, сколько в России.
Ну вот немцы большей частью без него обходятся, у них съемное. Учитывая, что они довольно часто переезжают - их это устраивает... Знакомые мои живут вообще во Франции (рядом с немецкой границей) а работают в Германии... Так у них жильё дешевле выходит...

А насчёт "столько же времени" - ну, времени-то да, а процент по ипотеке совсем другой...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Макс Андрияхов вы точно знаете кто этот дворец построил и для чего?

Alex_II

ЦитироватьАлекс, не надо путать понятия "валят" и "едут". 
А я не путаю. Они сюда возвращаться не собираются. Разве что в гости к родственникам. Так что именно " валят"...

makdy

А зачем Путин вообще про дворец вспомнил? Да хоть 100 штук пусть на него запишут - в могилу не унесет. Вообще тема непонятная. Кто то волнуется, а он то чего?
Паша. Ты еще приведи цифирь, сколько больниц (разных) закрыто с 2000г, и сколько построено. И сколько денежек за это время ушло за бугор. Можешь добавить количество яхт и т.п.

Max Andriyahov

Цитата: mind22 от 26.01.2021 08:46:52А я не понял, вчера Путин же сказал, что дворец не его, а в заказном фильме -- ложь.

Этого не достаточно?
Достаточно сказать "чей" и почему его охраняет ФСО. Перешли на хозрасчет и шабашат на коммерческой основе?)

mind22

Цитата: makdy от 26.01.2021 08:54:27А зачем Путин вообще про дворец вспомнил?
Так его спросили об этом, он ответил.

А вспомнил -- это Навальный и его заказчики баян 10-летней давности.

Max Andriyahov

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 08:49:33Макс Андрияхов вы точно знаете кто этот дворец построил и для чего?
Да.

mind22

Цитата: Max Andriyahov от 26.01.2021 08:55:38
Цитата: mind22 от 26.01.2021 08:46:52А я не понял, вчера Путин же сказал, что дворец не его, а в заказном фильме -- ложь.

Этого не достаточно?
Достаточно сказать "чей" и почему его охраняет ФСО. Перешли на хозрасчет и шабашат на коммерческой основе?)
Достаточно того, что "дворец" не путинский для того что бы понять всю лживость фильма.

Alex_II

ЦитироватьНазначил бы Путин хороший правильный курс рубля 
А это невозможно... Как только начнёшь "назначать" курс - так останешься без валюты, её просто перестанут продавать... Ну или с черным валютным рынком. С реальным курсом, а не "назначенным". Не у нас одних такое бывает. В Аргентине вон совсем недавно прекратилось...

ЦитироватьМне не понятно. Если тебе ту же сумму выдадут в долларах тебе будет легче?
Ту же - это как в 2013м? Или как в 2020м?
Прикинь - да. Я бы как минимум меньше зависел от колебаний рубля. А как максимум - получил бы в два с половиной раза больше в рублевом эквиваленте...

Павел73

Валят - это когда валом. Массово. А не безвозвратно.

У мигранта на Западе только два пути: либо высококлассный специалист, которые и там на вес золота, либо электровеник. Готовый делать всё то же за меньшие деньги, или вдвое больше за те же деньги.

В обоих случаях он не бедствовал бы и в России.

А молодёжь, которая "валит" на Запад, по молодости своей надеется на халяву. И быстро убеждается, что никакой халявы нет и там.

Alex_II

Цитата: mind22 от 26.01.2021 08:58:28

Этого не достаточно?
Достаточно того, что "дворец" не путинский для того что бы понять всю лживость фильма.
А с чего ты решил что он не путинский? Презик сказал? Так он врёт даже чаще тебя...

Павел73

И кто, и для чего? И откуда знаете?

Alex_II

Цитата: Павел73 от 26.01.2021 09:01:48Валят - это когда валом. Массово. А не безвозвратно.

У мигранта на Западе только два пути: либо высококлассный специалист, которые и там на вес золота, либо электровеник. Готовый делать всё то же за меньшие деньги, или вдвое больше за те же деньги.

В обоих случаях он не бедствовал бы и в России.

А молодёжь, которая "валит" на Запад, по молодости своей надеется на халяву. И быстро убеждается, что никакой халявы нет и там.
Пашенька, по несомой тобой херне явственно видно, что ты в этом вопросе сугубый и трегубый теоретик, никогда не сталкивавшийся с этим в реальности.... Поэтому я это даже комментировать не стану - бо нечего комментировать...

Max Andriyahov

Цитата: mind22 от 26.01.2021 08:58:28

Этого не достаточно?
Простоквашино. "Дом пустой, живите кто хочет"))))))

mind22

Цитата: Alex_II от 26.01.2021 09:01:57А с чего ты решил что он не путинский? Презик сказал? Так он врёт даже чаще тебя...
А с чего ты решил что он путинский? Навальный соврал?