Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Чебурашка

То что вы тут все понаписали, это конечно хорошо.

Но ключевой вопрос,  сам дворец то чей? 
Не формально по бумагах с каким-то там ООО "Рога и Копыта", а фактически дворец кому принадлежит?
Кто им управляет и распоряжается?
Ответа со стороне ваших так называем "властей" как не было так и нету.

cross-track

Цитата: Чебурашка от 24.01.2021 12:52:16То что вы тут все понаписали, это конечно хорошо.

Но ключевой вопрос,  сам дворец то чей?
Не формально по бумагах с каким-то там ООО "Рога и Копыта", а фактически дворец кому принадлежит?
Кто им управляет и распоряжается?
Ответа со стороне ваших так называем "властей" как не было так и нету.
а нужен ли этот ответ народу? Старому, Дмитрию, Павлу оно нужно?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: makdy от 24.01.2021 10:16:31Но Старый - удивил. Тебе 60? Врешь, на 30 не тянешь.
Это слишком общо. Что конкретно тебе не так?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Чебурашка от 24.01.2021 12:52:16Ответа со стороне ваших так называем "властей" как не было так и нету.
А они обязаны отвечать?

Старый

Кстати по поводу домика с уточкой в Плёсе. Как оказалось Ведмедик продолжает туда ездить. Через всё Иваново кортежем с мигалками и перекрытием движения.

hlynin

Цитата: Старый от 24.01.2021 12:51:09Свобода перемещения - неотьемлемое право народа. Не пробовал переходить дорогу на красный свет? Нет, ты попробуй! Докажи этим авторам ПДД что ты свободный счеловек!
Есть ещё свобода здравого смысла. Если нет машин, я запросто перейду. Если дело требует срочности - тоже.

Но ты ж за рулём? Вот и пиши о проезде на красный свет.
(Опять совпадение) Иду вчера к внукам, перехожу улицу Малиновского. Только на зелёный! Перешёл половину дороги и тут прямо передо мной тормозит машина. И тут - "бац" её взад бьёт другая. Да так, что первая вылетела на переход, перекрыв мне дорогу (торопился бы, точно сбила бы). И мужик выпучив глаза, смотрит на меня, а из второй вылезает с криком "какого х... так резко тормозишь!"
Ну пожал я плечами и дальше пошёл. Вот куда они пёрли, причём оба?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Старый от 24.01.2021 12:56:01А они обязаны отвечать?
Обязательно. Ты в курсе, что в стране всё принадлежит народу, а власть его слуга?

hlynin

Цитата: Старый от 24.01.2021 12:49:01Вау! Сплошь украинские названия!
Ты, эта... аккуратней. Практически все географические названия в России - не русские и даже не славянские. Включая Москву и Волгу

cross-track

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:05:42
Обязательно. Ты в курсе, что в стране всё принадлежит народу, а власть его слуга?
Для основной массы людей гораздо важнее другое - чтобы какие-то там оппозиционеры (а проще и привычнее - враги народа) не возводили поклеп на богом данную власть, которая никогда не ошибается и которой не может быть альтернативы. А хоккейная подземная площадка и ершик за 700 евро - это для представительских нужд!

mind22

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:05:42
Это с чего вдруг?

mind22

Цитата: cross-track от 24.01.2021 09:42:52так это о клевете в адрес ветерана. Я же написал совсем другое - о клевете на отравителей и о клевете на финансистов Дворца.
Что, есть какая-то разница, по какой причине превратить условный срок в реальный?

По прочей клевете, Навальный проиграл кучу дел о клевете, и не одного не выиграл.

Старый

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:03:13Есть ещё свобода здравого смысла.
А когда здравого смысла нет?

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:03:13Если нет машин, я запросто перейду.
А что ты скажешь менту когда он тебя остановит и начнёт оформлять штраф? Будешь топить за свободу перемещения?

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:03:13Если дело требует срочности - тоже.
А что ты скажешь водителю который не успеет затормозить? Будешь топить за свободу перемещения? 
Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:03:13Но ты ж за рулём? Вот и пиши о проезде на красный свет.

Конституция не даёт мне указаний о чём писать. А свобода слова позволяет определить о чём писать самому, без твоих указаний. Тебе бы в омон идти работать, хорошо получается указания давать. 

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:03:13(Опять совпадение) Иду вчера к внукам, перехожу улицу Малиновского. Только на зелёный! Перешёл половину дороги и тут прямо передо мной тормозит машина. И тут - "бац" её взад бьёт другая. Да так, что первая вылетела на переход, перекрыв мне дорогу (торопился бы, точно сбила бы).
Ты вобще в ПДД правила перехода для пешеходов читал? Или нафиг нужно, свобода перемещения?

Старый

Цитата: hlynin от 24.01.2021 13:03:13Иду вчера к внукам, перехожу улицу Малиновского. Только на зелёный! Перешёл половину дороги и тут прямо передо мной тормозит машина. И тут - "бац" её взад бьёт другая. Да так, что первая вылетела на переход, перекрыв мне дорогу (торопился бы, точно сбила бы). И мужик выпучив глаза, смотрит на меня, а из второй вылезает с криком "какого х... так резко тормозишь!"
Какаято странная история. Если тебе был зелёный свет то машинам красный. Ладно, первый водитель света белого не видел. Но второй то видел красный свет и должен был спрогнозировать что впереди едущий будет тормозить?

cross-track

Цитата: mind22 от 24.01.2021 13:57:02
Цитата: cross-track от 24.01.2021 09:42:52так это о клевете в адрес ветерана. Я же написал совсем другое - о клевете на отравителей и о клевете на финансистов Дворца.
Что, есть какая-то разница, по какой причине превратить условный срок в реальный?

По прочей клевете, Навальный проиграл кучу дел о клевете, и не одного не выиграл.
Причем здесь условный срок?

Вы разве не понимаете, что исков о клевете на отравителей и о клевете на финансистов Дворца не будет. Ибо никто из власть предержащих не заинтересован в расследовании этих темных дел.

makdy

Цитата: Старый от 24.01.2021 14:45:29Какаято странная история. Если тебе был зелёный свет то машинам красный. Ладно, первый водитель света белого не видел. Но второй то видел красный свет и должен был спрогнозировать что впереди едущий будет тормозить?
Так это ты был?

cross-track

Цитата: Старый от 24.01.2021 12:57:44Кстати по поводу домика с уточкой в Плёсе. Как оказалось Ведмедик продолжает туда ездить. Через всё Иваново кортежем с мигалками и перекрытием движения.
небось, и холопы по дороге поклоны бьют и крестятся :D

mind22

Цитата: cross-track от 24.01.2021 14:52:12
Цитата: mind22 от 24.01.2021 13:57:02
Причем здесь условный срок?
У тебя что, тоже память, как у рыбки, забыл начало разговора? Ты начал разговор с того, что если бы хотели посадить навального -- завели бы дело за клевету.

Цитата: cross-track от 24.01.2021 14:52:12Вы разве не понимаете, что исков о клевете на отравителей и о клевете на финансистов Дворца не будет. Ибо никто из власть предержащих не заинтересован в расследовании этих темных дел.
Сложно расследовать отравление, особенно когда его не было.

Тоже самое и с "дворцом".

;D  ;D  ;D

mind22

Как там у Шария было, "если Навальный говорит, что дворец -- самое защищенное место в России, то как же он тогда дрон запускал?"

;D  ;D  ;D

triage

ДОР что-то к силовым акциям призывает
Цитироватьhttps://tjournal.ru/amp/328704
Вы не можете просматривать это вложение.
....
Господин Рогозин косвенно призывает людей идти на смертный бой, как «настоящие революционеры» и отправиться «на каторгу». ...
UPD: Удалил Рогозин свой твит.

cross-track

Цитата: mind22 от 24.01.2021 14:57:52Как там у Шария было, "если Навальный говорит, что дворец -- самое защищенное место в России, то как же он тогда дрон запускал?"

;D  ;D  ;D
вы фильм смотрели? Там же говорили, что было много попыток, и только одна удачная.