Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Телевизор-160

#15704 смотри и слушай.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:12:15#15704 смотри и слушай.
От тебя требуется ответить за себя и своих хозяев. Ну что ты сник? А как дышал! 
Ты оказался таким же подлым провокатором как и твой хозяин - Отвальный.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Телевизор-160

Цитата: Старый от 24.01.2021 01:14:19Ты оказался таким же подлым провокатором как и твой хозяин - Отвальный.
1) Я-то к нему отношения не имею.

2) Мне, как к гражданину РФ, не безразлична судьба народа России (в отличие от тебя), применение силы по безоружным людям, не совершающим противоправные действия - преступление.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:19:47
Цитата: undefinedТы оказался таким же подлым провокатором как и твой хозяин - Отвальный.
1) Я-то к нему отношения не имею.
Да что ты говоришь! А так похож! 

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:19:472) Мне, как к гражданину РФ, не безразлична судьба народа России (в отличие от тебя),
А с чего ты решил что мне она безразлична? Ты можешь видеть что я активно тут высказываюсь и активно против Отвального. Причём высказывался когда тебя тут ещё и в помине не было. Так может мне судьба народа России ещё небезразличнее чем тебе? 

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:19:47применение силы по безоружным людям, не совершающим противоправные действия - преступление.
Люди совершают правонарушение - несанкционированный митинг. Омоновцы предлагали им мирно разойтись. И? 

Что является а что не является преступлением определяет суд. Ты уже стал судом?

Телевизор-160

Цитата: Старый от 24.01.2021 01:32:22Люди совершают правонарушение - несанкционированный митинг.
Даже те люди, которые там находятся по делам, возвращаются домой из магазина и т.д.? доказано его правонарушение? Оправдано ли применение силы?
P.S. Я осуждаю насилие со всех присутствующих там сторон.
P.P.S. Никогда раньше не обсуждал подобные явления здесь. Грустная тема. Особенно на фоне "достижений" российской космонавтики и причин, по которым было упущено много возможностей в ней. Накипело.

cross-track

Цитата: Старый от 24.01.2021 00:49:44
Цитата: cross-track от 23.01.2021 21:53:09Если бы хотели посадить Навального за реальные правонарушения, то это можно было легко сделать, подав на него в суд с иском о клевете. ФСБ может подать иск о клевете на его сотрудников по отравлению, а Путин и другие фигуранты фильма о Дворце - иск о клевете на честное имя президента и обвинения в коррупции президента и его окружения. Так что ждем.
Я посмотрел "Он вам не Димон". И буквально бросилось в глаза что Отвальный там ничего не утверждает. Абсолютно ничего. Он говорит какието слова, а то что это всё принадлежит Ведмедику зритель должен догадаться сам. Если подать в суд за клевету то Отвальному нечего предъявить - он же ничего не утверждал. Ведмедик сам себя узнал в словах Отвального. Зато какая реклама - Отвальный выигрывает у Ведмедика суд за клевету!

Без всякого сомнения во всех прочих "расследованиях" так же.
 Так что не надо нас тут лечить.
 Впрочем ладно - найди в крайнем расследовании утверждение Отвального которое если дворец не Путина можно было бы считать клеветой.
Старый, почему ты педалируешь тему, что это Дворец Путина? Разве здесь важно, что дворец принадлежит лично Путину? Разве это утверждает Навальный, и разве об этом фильм? Я тебе уже несколько раз говорил, что фильм не об этом. Фильм о том, что Дворец построен в основном на коррупционные деньги, которые идут и из твоего кармана. Ты это понимаешь? Навальный и его группа занимаются разоблачением коррупции, и они не трогают "честных капиталистов", которые заработали деньги предпринимательством. Но они показали кучку людей, которых связывает одно - близость к Путину, и которые поэтому получили доступ к гос.ресурсам, и которые жируют за твой счет. Посмотри фильм от начала и до конца, не пожалеешь.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:44:16Даже те люди, которые там находятся по делам, возвращаются домой из магазина и т.д.? доказано его правонарушение? 
А их ктото обидел? Забрал в каталажку? Обычные люди увидев толпы омоновцев и услышав объявления по громкоговорителям разойдутся или вообще не будут туда соваться. Оказавшись случайно в толпе подойдут к омоновцам, вежливо скажут что я здесь случайно и их выпустят. 

Вообще подлость этих несанкционированных митингов в общественных местах ещё и в том что они мешают обычным людям оказавшимся там по делам или гуляющих, и на это тоже рассчитывают провокаторы организующие митинг. И потом устраивают истерику ещё и по поводу этих случайных людей, как ты сейчас. 

ЦитироватьОправдано ли применение силы?
Оправдано. Иначе любой проходимец желающий дорваться до кормушки (или просто проходимец) начнёт устраивать митинги в самых посещаемых местах Москвы. 

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:44:16P.S. Я осуждаю насилие со всех присутствующих там сторон.
Насилие со стороны правоохранительных органов разрешено законом в предусмотренных законом случаях.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:44:16P.S. Я осуждаю насилие со всех присутствующих там сторон.
Какой ты сразу стал скромный. А только что кричал: "Преступники! Фашисты!".

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:44:16P.P.S. Никогда раньше не обсуждал подобные явления здесь.
А у тебя здесь есть хоть одно сообщение на тему космонавтики? Или все на политические темы, причём исключительно антиправительственные?

Старый

Цитата: cross-track от 24.01.2021 02:03:49Старый, почему ты педалируешь тему, что это Дворец Путина?
Моя рабочая гипотеза что это резиденция управделами президента. О "дворце Путина" и речи нет.

Старый

Цитата: cross-track от 24.01.2021 02:03:49Разве это утверждает Навальный, и разве об этом фильм?
Вот именно. Отвальный ничего не утверждает. Но все 2000 математиков из разных стран сделали вывод что это личный дворец Путина. С блэкджеком и шлюхами стриптизёршами. Сегодня на эту тему разорялась Стрелка осцилографа на Йэху. 

Вот это и есть подлый провокатор - который ничего не утверждает и привлечь его не за что но толпы быдла сами сделают вывод который нужен провокатору.

Телевизор-160

Цитата: Старый от 24.01.2021 02:21:46
Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:44:16Даже те люди, которые там находятся по делам, возвращаются домой из магазина и т.д.? доказано его правонарушение?
А их ктото обидел? Забрал в каталажку? Обычные люди увидев толпы омоновцев и услышав объявления по громкоговорителям разойдутся или вообще не будут туда соваться. Оказавшись случайно в толпе подойдут к омоновцам, вежливо скажут что я здесь случайно и их выпустят.

Вообще подлость этих несанкционированных митингов в общественных местах ещё и в том что они мешают обычным людям оказавшимся там по делам или гуляющих, и на это тоже рассчитывают провокаторы организующие митинг. И потом устраивают истерику ещё и по поводу этих случайных людей, как ты сейчас.

Цитата: undefinedОправдано ли применение силы?
Оправдано. Иначе любой проходимец желающий дорваться до кормушки (или просто проходимец) начнёт устраивать митинги в самых посещаемых местах Москвы.

Насилие со стороны правоохранительных органов разрешено законом в предусмотренных законом случаях.
Я не хочу повторения событий наподобие новочеркасского расстрела на НЭВЗе. И тогда и сейчас у людей были конкретные требования.
Цитата: Старый от 24.01.2021 02:25:06А у тебя здесь есть хоть одно сообщение на тему космонавтики? Или все на политические темы, причём исключительно антиправительственные?
читай первые сообщения, и от старого моего ника.

Старый

Цитата: cross-track от 24.01.2021 02:03:49Навальный и его группа занимаются разоблачением коррупции,
Нет. Нигде и никогда. Они занимаются дискредитацией Путина и его режима с целью занять его место. 

Их "борьба против коррупции" это то же что "борьба" Ельцина против привилегий.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 02:36:13читай первые сообщения, и от старого моего ника.
Я так и понял что ты забаненый за политику забыл уже как тебя.

Телевизор-160

Цитата: Старый от 24.01.2021 02:37:27
Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 02:36:13читай первые сообщения, и от старого моего ника.
Я так и понял что ты забаненый за политику забыл уже как тебя.
Нет, Телевизор-60. После обновления сайта поменял.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 01:26:11Старый, читай словарь Ожегова, определение фашизма.
Уж про 14 признаков фашизма Умберто Эко умолчу.
И случайно толкнувший женщину омоновец попадает под все 14? ;)

Телевизор-160

Старый, хотите повторения событий, похожих на события на НЭВЗе в 1962г? И тогда и сейчас у людей были конкретные претензии и требования к власти.Я нет.
Фашизм это система, фашист - часть этой системы.
Случайно толкнувший???

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 02:43:23Старый, хотите повторения похожих событий на НЭВЗе в 1962г?
Не хочу. Поэтому давить этих провокаторов нужно ещё до того как они ворвутся в горком правительственные учреждения. А вот ты явно хочешь повторения тех событий. Представляю как ты тогда будешь биться в истерике с обвинениями если у тебя сейчас из-за случайно сбитой женщины такой припадок. 

Но ты не стесняйся, скажи что ты хочешь? Хочешь чтоб они свободно устраивали марши где хотят и вламывались куда хотят? Ты не стесняйся, скажи что ты хочешь, я вот сказал.

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 24.01.2021 02:43:23Случайно толкнувший???
Да. А по твоей версии он намеренно сбил с ног женщину? Может даже приказ имел уронить её?