Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Wladimir173

Цитата: makdy от 23.01.2021 19:29:04Антанта после разгрома Германии, быстро переключилась на войну с Россией, с 1918г. И до середины 50-х вела эту войну. И план ДРОПШОТ был. Но потом поняли, что проще взорвать СССР изнутри, и успешно сработали. И как маньяки, не могут остановиться. Хотя не слишком форсируют - обломки могут много кому хребты переломать. Поэтому натравливают окружение России на взаимное уничтожение. Мне вот не понятно, а нафига? Китай то не зря СССР развивал.
А есть доказательства желания «взорвать СССР изнутри», которое появилось в середине 50-ых? А то все говорят, а вот доказательств внятных не видел.

Телевизор-160

Цитата: mind22 от 23.01.2021 20:11:53Нет, я считаю, что людей, желающих смерти за пинок по животу нужно принудительно изолировать от общества в психушку.

А вообще, по прошлогодним кадрам понятно, что правоохранительным органам в развитых демократиях можно не только пинать женщин по животу, но и хорошенько дать по лицу и приложить головой об асфальт.
А я считаю, что жители советских городов и деревень, искренне желавшие смерти фашистским оккупантам были правы. По сути, этот омоновец - фашистский отморозок.

mind22

Цитата: Телевизор-160 от 23.01.2021 20:19:04
Цитата: mind22 от 23.01.2021 20:11:53Нет, я считаю, что людей, желающих смерти за пинок по животу нужно принудительно изолировать от общества в психушку.

А вообще, по прошлогодним кадрам понятно, что правоохранительным органам в развитых демократиях можно не только пинать женщин по животу, но и хорошенько дать по лицу и приложить головой об асфальт.
А я считаю, что жители советских городов и деревень, искренне желавшие смерти фашистским оккупантам были правы. По сути, этот омоновец - фашистский отморозок.
А что, омоновец кого-то убил или сжег заживо?

Что у вас за бурная неуемная фантазия?

Телевизор-160

Цитата: mind22 от 23.01.2021 20:22:19А что, омоновец кого-то убил или сжег заживо?
Убить таким образом легко. Этот отморозок, зная своё физическое превосходство, совершил это преступление, находясь под присягой. Насчёт пожелания смерти я погорячился конечно, но было бы хорошо провести над ним открытый суд, как и над всеми, применявшими насилие.
Вот только я, к сожалению, уверен, что этот отморозок не понесёт справедливого наказания, и не сообщат кто это и не покажут его фашистскую рожу по федеральным каналам. Если моя уверенность подтвердится, то лучше бы он просто сдох.

mind22

Цитата: Телевизор-160 от 23.01.2021 20:31:19
Цитата: mind22 от 23.01.2021 20:22:19А что, омоновец кого-то убил или сжег заживо?
Убить таким образом легко. Этот отморозок, зная своё физическое превосходство, совершил это преступление, находясь под присягой. Насчёт пожелания смерти я погорячился конечно, но было бы хорошо провести над ним открытый суд, как и над всеми, применявшими насилие.
Без проблем. Пусть пострадавшая пишет заявление, если будут основания для возбуждения дела, то проведут расследование и дело может дойти до суда, который установит степень вины и назначит наказание.

Так должно быть в правовом государстве, а не так, что кто громче визжит и истерит, тот и прав.

Андрей43

А, ну тогда ладно. Расходимся. Преступления нет. А ведь мог бы как Ленин потенциально с пионером. Ножичком по горлышку (это фрагмент анекдота про Доброго Ленина, если что).

Alex_II

Цитата: hlynin от 23.01.2021 08:59:14
Цитата: Павел73 от 23.01.2021 08:45:15Кросс-трэк, дак не только собаки! Я уж давно говорю - надо наших заклятых друзей на танковый биатлон пригласить. Леопард, Леклерк, Абрамс против Т-90 и/или Т-80. Половину планеты будет не оторвать от телевизора! :)
Как из Вас милитарист прёт...

Нет, гораздо интереснее было бы, если бы Путин на ринге выступил против  Трампа. Даже в карате. Даже я бы включил телевизор.
Клетку заварить и до упора. "Остаться должен только один!"...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Андрей43 от 23.01.2021 20:43:22
А, ну тогда ладно. Расходимся. Преступления нет. А ведь мог бы как Ленин потенциально с пионером. Ножичком по горлышку (это фрагмент анекдота про Доброго Ленина, если что).
Этот молод ещё такое знать... Помрёт ведь от когнитивного диссонанса...

Alex_II

ЦитироватьТак должно быть в правовом государстве, а не так, что кто громче визжит и истерит, тот и прав.
Мальчик ты из какого параллельного мира? В нашем - в России нет правового государства. Да и законы только для видимости существуют...

Alex_II

Цитата: Wladimir173 от 23.01.2021 20:13:37
Цитата: makdy от 23.01.2021 19:29:04Антанта после разгрома Германии, быстро переключилась на войну с Россией, с 1918г. И до середины 50-х вела эту войну. И план ДРОПШОТ был. Но потом поняли, что проще взорвать СССР изнутри, и успешно сработали. И как маньяки, не могут остановиться. Хотя не слишком форсируют - обломки могут много кому хребты переломать. Поэтому натравливают окружение России на взаимное уничтожение. Мне вот не понятно, а нафига? Китай то не зря СССР развивал.
А есть доказательства желания «взорвать СССР изнутри», которое появилось в середине 50-ых? А то все говорят, а вот доказательств внятных не видел.
Рано ты о доказательствах заговорил... Надо было подождать пока он за "план Даллеса" понесёт...

mind22

Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:52:38
Цитата: undefinedТак должно быть в правовом государстве, а не так, что кто громче визжит и истерит, тот и прав.
Мальчик ты из какого параллельного мира? В нашем - в России нет правового государства. Да и законы только для видимости существуют...
Что еще ожидать от хомячья Навального со степенью развития интеллекта на уровне 3-го класса.

;D  ;D  ;D

Alex_II

Цитироватьникогда такого не было. Единственные боестолкновения на юге, например, батальон греков отбивался от красного командира-бандита Григорьева (убитого красным командиром-бандитом Махно)
Вот за Махно сейчас было обидно. Он сам точно бандитом не был, он идейный анархист. Кадры у него впрочем были всякие...

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.01.2021 20:55:35
Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:52:38
Цитата: undefinedТак должно быть в правовом государстве, а не так, что кто громче визжит и истерит, тот и прав.
Что еще ожидать от хомячья Навального со степенью развития интеллекта на уровне 3-го класса.

;D  ;D  ;D
Это ты что ли "хомячье Навального"? Не примазывайся, ты по масти явно крыска Пригожина...

mind22

Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:59:20Это ты что ли "хомячье Навального"? Не примазывайся, ты по масти явно крыска Пригожина...
Я к таким, как ты и не примазываюсь.

;D  ;D  ;D

Андрей43

Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:50:56Этот молод ещё такое знать... Помрёт ведь от когнитивного диссонанса...
Не, не помрет. Еще и подмахивать будет, случись удобная оказия. У ботов мораль очень гибкая, заплатят - будут А благословлять. Перекупит кто - за Б зад будут рвать, переобувшись в прыжке. У таких нет ни чести ни родины ни флага - но они себя называют патриотами. Им так проще мириться с собой.

mind22

Цитата: Андрей43 от 23.01.2021 21:04:06
Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:50:56Этот молод ещё такое знать... Помрёт ведь от когнитивного диссонанса...
У ботов психика очень гибкая, заплатят - будут А благословлять. Перекупит кто - за Б зад будут рвать, переобувшись в прыжке.
А вы что, не верите словам Виталия Серуканова?

;D  ;D  ;D

Wladimir173

Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:54:39
Цитата: Wladimir173 от 23.01.2021 20:13:37
Рано ты о доказательствах заговорил... Надо было подождать пока он за "план Даллеса" понесёт...
Про план Даллеса я недавно слышал на youtube от Анатолия Вассермана . Он там утверждал, что план - художественная выдумка, но мол отражает некоторые реальные директивы СНБ США. Я ради интереса решил поискать и нашёл  директиву NSC 20/1(есть в открытом доступе)на которую обычно ссылаются, как на основу для пресловутого плана даллеса и ничего про подрыв СССР изнутри там не нашёл, лишь про то, что влияние ссср нужно постараться уменьшить в мире и то делать это максимально осторожно.

mind22

Книга интересная, написана заместителем главы московского штаба Алексея Навального.

Привет, это Навальный

Содержание

Часть 1. 2013–2014. Годы несбыточных надеж
  Глава 1. Введение: В начале был протест
  Глава 2. Маниакально-депрессивное состояние, или Вагон-ресторан с Навальным
  Глава 3. Несколько слов о старых временах
  Глава 4. Кто хочет стать мэром, или Всем по кубу!
  Глава 5. Процесс по «Кировлесу» как договорняк
  Глава 6. Особенности работы избирательного штаба на Лялином переулке
  Глава 7. «Алексей, гадом не окажись!»
  Глава 8. Фонд борьбы с коррупцией как семейный бизнес
  Глава 9. «Крым не бутерброд»

Часть 2. 2015-2016. Революция, которой не было
  Глава 1. Марш «Весна» и убийство Немцова
  Глава 2. Демократические праймериз и яшинские «титушки»
  Глава 3. Страх и ненависть в Обнинске
  Глава 4. Здесь не ступала нога либерала
  Глава 5. Как я понял, что в структурах Навального инициатива наказуема
  Глава 6. Трест, который лопнул: о распаде «Демократической коалиции»
  Глава 7. Все ненавидят Эллу, или Эксперимент «Барвиха»

Часть 3. 2017-2018. Он вам не Гапон!
  Глава 1. «Моя совеcть — Алексей Навальный»
  Глава 2. Холодное лето 17-го
  Глава 3. Казус Туровского
  Глава 4. Подписной СЫЧ, или Кто стрижёт бороду Навальному?
  Глава 5. Как превратить куб в шар, не привлекая внимания полиции
  Глава 6. «Волонтёры — наше всё», или Апофеоз показухи на «Штабиконе»
  Глава 7. Дети из мокрого тупика
  Глава 8. Эпилог: Бесславные ублюдки

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.01.2021 21:01:02
Цитата: Alex_II от 23.01.2021 20:59:20Это ты что ли "хомячье Навального"? Не примазывайся, ты по масти явно крыска Пригожина...
Я к таким, как ты и не примазываюсь.

;D  ;D  ;D
Да у тебя и не получится - ты ж представление о людях исключительно из методички имеешь, AI ты наш недоделанный... А таких как я - методичке отразить забыли...

Alex_II

Цитата: mind22 от 23.01.2021 21:08:16
Цитата: Андрей43 от 23.01.2021 21:04:06
У ботов психика очень гибкая, заплатят - будут А благословлять. Перекупит кто - за Б зад будут рвать, переобувшись в прыжке.
А вы что, не верите словам Виталия Серуканова?

;D  ;D  ;D

А кто это такой? Ты что ли?