Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:40:23Згоден!
ЦитироватьУкраинско-русский словарь. Перевод «згоден» на русский язык: «Согласен"
Нуатакидогда че?

Телевизор-160

Leonar, кто опаснее для России: деятели из 90-х в промышленности, или "навальнята"?. Вон, одну мадам из ростеха (Лалетину) за "мёртвые души" недавно под домашний арест посадили в её хоромах. Как Васильева "чалилась" тоже известно.
https://www.kommersant.ru/doc/4605566 про Лалетину.

hlynin

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 13:55:07Хлынин и Виницкий, я не знаю в каких клоаках вы такое видели, у нас такого не было никогда!
Ну, я ж не говорю, что везде. Поэтому говорю за Ростов. Вот у Вас тоже настоятельно рекомендовали пойти и голосовать. Хорошая явка даёт нужные возможности для фальсификации. В смысле неявка - это уже протест. Где-то во времена СПС был я наблюдателем. Тогда был закон - явка должна превышать 50%, иначе Выборы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. И вот час до закрытия - нет и 40%. И председатель изберкома (директор школы) с криком "Нам же не заплатят" похерила сразу все законы разом. Все наблюдатели перешли в ранг сотрудников изберкома, все бросают участок и идут с урной по квартирам (это было запрещено тогда). И хватают прохожих на улице. И можно без паспортов. И можно чтоб один голосовал за отсутствующих. И можно это делать хоть до утра. И я тоже отправился по квартирам, а наблюдать за участком уже было некому. Вообще все было озабочены явкой. Но в этом бардаке (наверняка подобное было и в других местах), кому-то было не всё равно по результатам. Я не думаю, что на нашем участке химичили кроме явки - Жириновский получил 3 голоса, а победила СПС. Зато результат по городу был совершенно противоположный. А участок-то был совершенно заурядный, какая-то школа в районе улицы Вавилова. Это уже вступала вторая ступень фальсификаций
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

hlynin

Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:32:13Поэтому будем и дальше методично наступать на грабли?
Будем! Это русское национальное развлечение. Можно сказать - традиция.

Leonar

Цитата: Телевизор-160 от 22.01.2021 16:55:19Leonar, кто опаснее для России: деятели из 90-х в промышленности, или "навальнята"?. Вон, одну мадам из ростеха (Лалетину) за "мёртвые души" недавно под домашний арест посадили в её хоромах. Как Васильева "чалилась" тоже известно.
https://www.kommersant.ru/doc/4605566 про Лалетину.
Однозначно Навальнята.
Тогда неадекватных подземлили, кто не совсем понял посадили. Кто остался поумнел и понимает, что.. . Если не понимает то... По закону идет за родителями.
А вы мне предлагаете еще раз все переоформить...
Самое интересное по моим знакомым из моего поселка. Самые активные активисты против совка (тогда молодые и здоровые) и за все хорошее - либо убиты , либо спились и сгорели, либо сидят или отсидели.
Минимальное количество (1 из 10) живут нормально(может и по лучше меня) . (наверное влились в струю)

Leonar

Цитата: hlynin от 22.01.2021 17:09:27
Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:32:13Поэтому будем и дальше методично наступать на грабли?
Не дождетесь. Как вам этого не хотелось.

Leonar

Цитата: hlynin от 22.01.2021 17:03:36Хорошая явка даёт нужные возможности для фальсификации.
Хорошая явка дает как раз обратное. Не надо тут.

Дмитрий Виницкий

Так нам и не хочется, власть сама стремительно прёт к развалу и бунтам. Против этого и протест.
+35797748398

Leonar

Цитата: hlynin от 22.01.2021 17:03:36Где-то во времена СПС был я наблюдателем. Тогда был закон - явка должна превышать 50%, иначе Выборы НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. И вот час до закрытия - нет и 40%.
Вот. при Ельцине и в 96, да и 98 сплошь и рядом. Я помню. Было.
Еще помню в 2002 за Яблоко вроде в институте подписи подделывали на регистрацию. Тоже помню.
Хреново пади подделывали...

Leonar

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 22.01.2021 17:16:05Так нам и не хочется, власть сама стремительно прёт к развалу и бунтам. Против этого и протест.
Жителям то Кипра виднее чего нам нужно. ага.

Дмитрий Виницкий

Дык, по курсу евро видно. ;D
+35797748398

Телевизор-160

Цитата: Leonar от 22.01.2021 17:12:35Самое интересное по моим знакомым из моего поселка. Самые активные активисты против совка (тогда молодые и здоровые) и за все хорошее - либо убиты , либо спились и сгорели, либо сидят или отсидели.
Минимальное количество (1 из 10) живут нормально(может и по лучше меня) . (наверное влились в струю)
В оборонке и сейчас некоторые бухают по-чёрному, некоторые в ящик сыграли, по некоторым моим знакомым если. Если недоволен каким-либо беззаконием - поступят угрозы. ПРИЧИНА??? Низкий уровень жизни в отличие от "деятелей 90-х" наверху. А виноваты "навальнята", которые ресурсами не владеют, и которые, очевидно не хотят бухать, умирать, не хотят деградации космонавтики и оборонки. *FACEPALM*

hlynin

Цитата: Leonar от 22.01.2021 17:15:42Хорошая явка дает как раз обратное. Не надо тут.
нет. Журналы (подписные листы), где стоит подпись получившего бюллетень, подделать трудно. Их, по идее, хранят и могут проверить. Не дай бог распишутся за того, кто помер или был далеко. Скандал может быть. А вот анонимные бюллетени, где одна галочка, подменить - плёвое дело. Не обязательно везде. Я уже писал, что на нашем участке Жириновский получил 3 голоса (был наблюдатель от него, смотреть было жалко). И одного процента не было. А по городу - 25%. Внушает?

Alex_II

ЦитироватьНо больше у англоязычного мира не должнотбвть никаких привилегий.
А у них и нет никаких привилегий. У них просто экономика есть... И не у них одних... А вот что у нас вместо нее - так сразу и не скажешь...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: Leonar от 22.01.2021 17:14:34
Цитата: hlynin от 22.01.2021 17:09:27
Не дождетесь. Как вам этого не хотелось.
А чё ждать то? Россия это делает постоянно и регулярно как часы. С кукушкой. Кукушка правда немного поехавшая, но нам не привыкать...

Старый

Цитата: hlynin от 22.01.2021 12:32:47А солдат вообще приводят строем, паспорта даёт командир, он же и отмечает за всех. Я видел сам.
А я сам 5 лет так голосовал. И еещё 20 лет смотрел как голосуют. Врёшь, нет такого.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex_II

Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:36:17
Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:29:44
Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:25:16
Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:02:57
Цитата: Leonar от 22.01.2021 15:57:07Отнюдь.
как-то так получилось, что очень редко народ выходит поддерживать власть. Во всем мире на улицы выходят протестовать, и это намного чаще, чем одобрямс.
То же мне секрет полишинеля...
И витаки тоже знаете почему?
я могу спросить у тети Баси, но вы ближе, вы не соврете!
Ну спросите у тети Баси с Одессы...
А потом у дяди Изи с Донбасса.
Все умные евреи с Донбасса свалили давно и кто куда. Русские нацисты - они так же опасны как немецкие когда-то...

hlynin

Цитата: Старый от 22.01.2021 21:14:38А я сам 5 лет так голосовал. И еещё 20 лет смотрел как голосуют. Врёшь, нет такого.
У Вас - нет. Это хорошо. А у нас Военвед прямо в городе, военных много. Я сам видел. Вот какой контроль может быть, если вваливается толпа в 100 человек

Гермиона

Цитата: Телевизор-160 от 22.01.2021 17:36:19
Цитата: Leonar от 22.01.2021 17:12:35Самое интересное по моим знакомым из моего поселка. Самые активные активисты против совка (тогда молодые и здоровые) и за все хорошее - либо убиты , либо спились и сгорели, либо сидят или отсидели.
В оборонке и сейчас некоторые бухают по-чёрному, некоторые в ящик сыграли, по некоторым моим знакомым если. Если недоволен каким-либо беззаконием - поступят угрозы. ПРИЧИНА??? Низкий уровень жизни в отличие от "деятелей 90-х" наверху. А виноваты "навальнята", которые ресурсами не владеют, и которые, очевидно не хотят бухать, умирать, не хотят деградации космонавтики и оборонки. *FACEPALM*
Стоит и о молодежи подумать. Если к Маску молодежь тянется, то к Рогозину , мягко говоря, не очень.
Шанс реализовать себя на предприятии Роскосмоса есть только у робота Федора. Потому молодежь и едет учиться в Лондоны, а работать идет в ближайшие Шестерочки. Платят больше. И о каком будущем страны здесь рассуждают жители 90х?

Если думаете, что после смены власти в стране будет хуже-так хуже уже и некуда. Уже давно как в Украине. абсолютно все. А хотелось бы чтоб как в Германии, хоть там и нет нефти с газом

Старый

Всем известно что при избрании на второй срок Ельцина победил Зюганов. Ельцину приписали голоса. Но либерастня, сторонница честных выборов тогда решительно молчала в тряпочку. А сейчас смотри ка, заголосили! 
 Причём никаких фактов подтасовки выборов в пользу Путина найти так и не могут.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер