Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 14:44:40Даже о собственной кончине объявит сам по ТВ, наверняка заготовлено.
Типун вам на язык! Но просмотров в фейсбуках-телеграммах было бы офигенно много!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Leonar

Цитата: Телевизор-160 от 22.01.2021 15:47:53
Цитата: Leonar от 22.01.2021 15:41:23Поэтому нужно вообще все сломать как сломали в 90е и пришле те вон бандиты? Или может есть другие выходы? А?
Не думаете, что вы всесломанием приведете просто бандитов еще веселее? Не?
Приведите цитату, где я призываю всё сломать. У семя сложилось впечатление, что nullте вон бандиты
обосновались на очень хлебных местах (в холдингах и, вполне возможно, выше). Как от конкретно этих последствий 90-х избавиться?
[/quote]естественно.
А как от них избавится без 37ого года?
А помните Березовского, Ходорковского и далее недавно кого присели? Причем вполне по закону, а не как в 90е проблемы решались?

http://mykor.ru/blogs/blog-trang-a/process-poshyol-s-spisok-posazhennyh-za-.html

Продолжать в том же духе и по закону.
Кто не понял и не оцивилизовался тот посажен.
Все просто.
Да медленно.. Да, хочется быстрее.
Но лично мне не нужны еще большие отморозки.

cross-track

Цитата: mind22 от 22.01.2021 14:54:32
Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:49:53Типа если бы не Путин, с его идеей сделать в россии если не Швейцарию, то хотя бы Брежневский ссср, то мы бы конкурировали с маском в запусках?
Не смешите мои коленки.
А главное, "цивилизованный запад" спит и видит, как бы сделать себе достойного конкурента, потому что доброта спасет мир!

;D  ;D  ;D
до Маска "цивилизованный запад" благополучно просирал свои полимеры, и Россия лидировала на рынке пусковых услуг, включая сверхприбыли по доставке астронавтов и обеспечение их сортирным сервисом на МКС :D

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 15:49:40
Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:13:12
Цитата: cross-track от 22.01.2021 01:01:14
Цитата: Leonar от 21.01.2021 22:34:34
Цитата: Телевизор-160 от 21.01.2021 22:28:02
Цитата: Leonar от 21.01.2021 22:18:05Как в святые 90е?
В 90-е успешно эксплуатировался "Мир" и российские ракеты-носители успешно работали на международном рынке. Прибыль от запусков коммерческих ПН можно было бы направить на развитие космонавтики, в т.ч. и на создание многоразовых РН ("Ангара" с "Байкалом" например). Спрашивается: куда прибыль пошла тогда? На дворцы с яхтами?
А чеж зарплаты то не платили по 6 месяцев то?
а нефть почем была? И развал Союза с разрывом всей связей и переходом на совсем новую экономическую модель - не считается? Кто-то мог бы пройти этот период безболезненно?
И вы мне предлагаете то же самое (разорвать все связи, перейти на новую модель и прочее как внаукранине) сегодня сделать? Ага? И считаете что это будет благо для меня? Ага?
Если я на улицы и выду, так против тех оболтусов, которые за Навального.
не, я вам такого не предлагаю. Поздно вам предлагать :D

А на улицы вы вряд ли выйдете. Разве что по разнарядке ;)
Отнюдь.

cross-track

Цитата: Leonar от 22.01.2021 15:54:42Продолжать в том же духе и по закону.
Кто не понял и не оцивилизовался тот посажен
В свое время в Германии тоже по закону сажали и расстреливали. Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло...

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 15:56:53
Цитата: mind22 от 22.01.2021 14:54:32
Цитата: Leonar от 22.01.2021 14:49:53Типа если бы не Путин, с его идеей сделать в россии если не Швейцарию, то хотя бы Брежневский ссср, то мы бы конкурировали с маском в запусках?
Не смешите мои коленки.
А главное, "цивилизованный запад" спит и видит, как бы сделать себе достойного конкурента, потому что доброта спасет мир!

;D  ;D  ;D
до Маска "цивилизованный запад" благополучно просирал свои полимеры, и Россия лидировала на рынке пусковых услуг, включая сверхприбыли по доставке астронавтов и обеспечение их сортирным сервисом на МКС :D
Благодоря советскому заделу и коммунистам на работе. Это да. 
Коммунисты умерли. Начали иметь то, что имеем. 
Был бы дальше типа  ельцин - и того не имели и гордились бы кто  вышиванками, кто тюбитейками, кто оленями и юртами как и на украине.

cross-track

Цитата: Leonar от 22.01.2021 15:57:07Отнюдь.
как-то так получилось, что очень редко народ выходит поддерживать власть. Во всем мире на улицы выходят протестовать, и это намного чаще, чем одобрямс.

cross-track

Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:02:03Был бы дальше типа  ельцин - и того не имели и гордились бы кто  вышиванками, кто тюбитейками, кто оленями и юртами как и на украине.
при Ельцине запускали в космос больше, чем сейчас (несмотря на смешную цену за бочку нефти), и Ельцин был политическим крестником Путина. Так что насчет Ельцина вы поаккуратнее :D

Василий Ратников

Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:08:24Ельцин был политическим крестником
да ладно ельцин.

у меня глаз выпал когда я узнал что юмашев все еще там где то в администрации президента тусит
я думал он на плесень разложился.

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 22.01.2021 16:11:36
Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:08:24Ельцин был политическим крестником
да ладно ельцин.

у меня глаз выпал когда я узнал что юмашев все еще там где то в администрации президента тусит
я думал он на плесень разложился.
недавно было интервью с ним, и там он очень правильно вспоминал и очень обдуманно расставлял акценты, чтобы потрафить самизнаетекому)

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:02:57
как-то так получилось, что очень редко народ выходит поддерживать власть. Во всем мире на улицы выходят протестовать, и это намного чаще, чем одобрямс.
То же мне секрет полишинеля...
И витаки тоже знаете почему?

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:08:24
Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:02:03Был бы дальше типа  ельцин - и того не имели и гордились бы кто  вышиванками, кто тюбитейками, кто оленями и юртами как и на украине.
при Ельцине запускали в космос больше, чем сейчас (несмотря на смешную цену за бочку нефти), и Ельцин был политическим крестником Путина. Так что насчет Ельцина вы поаккуратнее :D
Я же говорил. Наследие ссср и еще не умершие коммунисты.
А теперь оное кончилось. И такивишохотите?

cross-track

Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:25:16
я могу спросить у тети Баси, но вы ближе, вы не соврете!

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 15:59:57
Цитата: Leonar от 22.01.2021 15:54:42Продолжать в том же духе и по закону.
Кто не понял и не оцивилизовался тот посажен
В свое время в Германии тоже по закону сажали и расстреливали. Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло...
Поэтому будем и дальше методично наступать на грабли?
Вы этого очень прям хотите. Ага?
Ну вы прям как дети малые.
Ну как в 20х годах прошлого века... Ну замутите вы революцию, дадуть вам контр революцию, а тут опа и 37год.
Аааа...как так и насзачо?
Я прнимаю, что с заокеанской лужи или через пролив некоторым это исторически и вообще во благо. Но вам то каким боком? Капитальцу с дележки урвать?
Не, ну те вон кто уехал и постоил домики и т. д. там с ними все ясно.
Может быть надо было (и надо было, но оные и уперлись) в новой конституции все же вообще запрет на всякое имущество зарубежом? Вы были против этого?
Или как обычно только против одного? (которое как мне думается тоже продвинули знающие люди)?

cross-track

Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:32:13Я прнимаю, что с заокеанской лужи или через пролив некоторым это исторически и вообще во благо. Но вам то каким боком? Капитальцу с дележки урвать?
Я глобальными целями не заморачиваюсь, и никого ничему учить не собираюсь. Я высказываю свое мнение без всякой задней мысли. Надеюсь, что вы тоже :D

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:29:44
Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:25:16
я могу спросить у тети Баси, но вы ближе, вы не соврете!
Ну спросите у тети Баси с Одессы...
А потом у дяди Изи с Донбасса.

Leonar

Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:35:56
Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:32:13Я прнимаю, что с заокеанской лужи или через пролив некоторым это исторически и вообще во благо. Но вам то каким боком? Капитальцу с дележки урвать?
Я глобальными целями не заморачиваюсь, и никого ничему учить не собираюсь. Я высказываю свое мнение без всякой задней мысли. Надеюсь, что вы тоже :D
Ой ну и очень зря. ибо от глобальных процессов идут местячковые проблеммы и в том числе искуственные и на дуру тоже, но благодоря уровню выше. Це было еще в римской империи и це было всегда, когда обезьяна научилась брать палку в руки и бить ближнего своего.

cross-track

Цитата: Leonar от 22.01.2021 16:37:19
Цитата: cross-track от 22.01.2021 16:35:56
Ой ну и очень зря. ибо от глобальных процессов идут местячковые проблеммы и в том числе искуственные и на дуру тоже, но благодоря уровню выше. Це было еще в римской империи и це было всегда, когда обезьяна научилась брать палку в руки и бить ближнего своего.
Згоден!