Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.01.2021 10:54:59Проходимец как раз не дает проводить выборы, и все обнуляется.
Как ты отличаешь проходимца от непроходимца?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Проходимец прошёл, а непроходимец не проходит. :)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.01.2021 11:01:082/3 избирателей или понятия не имеют о такой проверке, или вынуждены показывать результаты голосования начальству.
Я тебя правильно понял? :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

Цитата: Старый от 22.01.2021 12:07:13Я тебя правильно понял? :o
Дима загнул. Но попытки такие были. Заставляли фотографировать бюллетень с галочкой. Я знаю такие случаи. А на нашем заводе как-то прекратили работу, подали автобусы - "Все едут на митинг в защиту Донбасса! Кто не поедет - будет уволен!" И все поехали. Меня бог миловал - вагоны разгружал, за простой штраф надо платить. Административный ресурс называется.

А солдат вообще приводят строем, паспорта даёт командир, он же и отмечает за всех. Я видел сам. И видел, как приводят студентов тоже под начальством, каждому в руки фотоаппарат, в кабинке он фотографирует бюллетень. И так по очереди все на один фотоаппарат снимают
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

makdy

Неумение работать вообще, и конкретно с оппозицией - это болезнь кгб-шных деятелей еще с советских времен.

Ну добились, что оппозиционеры превратились стараниями забугорных доброхотов во врагов, и что? Это что, цель жизни президента и это ему поручил народ?

Работать надо со всеми, несогласными с политикой официальной власти, а не превращать их во врагов и вести страну к тому, что происходит в Минске.
 власть олигархов-воров , продолжая тупую "политику" в отношении оппозиции, делают из нее боевые отряды типа белорусских оппов. Это еще советское кгб начало делать - превращать несогласных в настоящих врагов. Наверное, для разнообразия в своей работе.. И в результате в оппозицию идут не власти для совместной работы в интересах страны, а зарубежные доброхоты для ее уничтожения. И первые помощники им - нынешние власти.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Старый от 22.01.2021 12:07:13
Цитата: Дмитрий Виницкий от 22.01.2021 11:01:082/3 избирателей или понятия не имеют о такой проверке, или вынуждены показывать результаты голосования начальству.
Правильно, на последнем электронном голосовании от бюджетников требовалось отправить скриншот с "правильной" галочкой. Не от всех поголовно, понятно, но такая практика уже есть.
+35797748398

cross-track

Цитата: Гермиона от 22.01.2021 10:10:56
Цитата: hlynin от 22.01.2021 10:03:11
Цитата: Гермиона от 22.01.2021 09:58:31мне плевать на ваши разы. Я гражданин.
Да скажите ему хоть что-то! А то ему дурно. Всё равно он не сможет отличить, правду от лжи!
да в профиле вроде указано. Может ему показать? :D
Вы думаете, он вуайерист? :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

cross-track

Цитата: Старый от 22.01.2021 10:33:08
Цитата: cross-track от 22.01.2021 01:04:03Навальный сейчас стал единственным международно признанным лицом российской оппозиции.
"Международно признанный лидер оппозиции" это чтото новенькое.
Учись, Старый.
https://echo.msk.ru/programs/personalno/2776442-echo/

ЦитироватьК.Сонин― Сейчас к Алексею Навальному приковано внимание всего мира. Его арест был на первых страницах всех газет – это перебивает все новости. Надо понимать, что в Америке новость об иностранце это вообще редкость для первых полос – будь то президент какой-то страны или оппозиционный политик. То есть, это большие новости.

Но мне кажется, что инструменты давления на Россию по поводу Навального они уже давно исчерпаны. То есть все является только глазами общественности, все за этим следят, следят за этим в правительствах, все воспринимают это очень серьезно. В России это плохо понимают — что в западных демократиях лидер оппозиции это большая фигура, это в каком-то смысле второй человек в стране. То есть у нас лидер оппозиции — политологи составляют рейтинг, и у них лидер оппозиции не входит в первые 200. Для западного человека, журналиста, политика, если кто-то лидер оппозиции, то есть, возможная альтернатива, тем более, поддержанная миллионами людей – это очень серьезная вещь. Это более серьезная, чем премьер-министр или министр безопасности.

Е.Бунтман― То есть, знают двух человек — президент, лидер и анти-лидер, лидер оппозиции.

К.Сонин― Да. Даже если у этого анти-лидера не такие большие шансы прийти к власти, все равно это серьезно. И мне кажется, что жалко, что российский МИД недостаточно хорошо это объясняет российскому высшему руководству, что лидер оппозиции в глазах всего мира это большая фигура. Даже если им кажется, что это всего лишь «берлинский пациент» в грязных трусах.

Павел73

Хлынин и Виницкий, я не знаю в каких клоаках вы такое видели, у нас такого не было никогда!

Единственное, что было один-единственный раз на одних-единственных выборах не помню чего/кого лет 10 назад, это настоятельная просьба руководства ко всем работникам обязательно прийти на выборы и проголосовать.

Проголосовать как сочтем нужным, за кого хотим, но только прийти. Да, один раз так было. Но с чего-то фотографировать и докладывать, да ещё под угрозой увольнения, не было такого!

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 22.01.2021 12:35:33
Правильно, на последнем электронном голосовании от бюджетников требовалось отправить скриншот с "правильной" галочкой. Не от всех поголовно, понятно, но такая практика уже есть.
так бюллетени ведь анонимные?! Можно два заполнить :D

Павел73

Кросс-трэк, просто мне надо было знать, как отправить её в игнор: вежливо и по джентльменски, или невежливо и не по джентльменски. :)

Leonar

Цитата: Телевизор-160 от 21.01.2021 23:07:21
Цитата: Leonar от 21.01.2021 23:05:53
Цитата: Телевизор-160 от 21.01.2021 23:03:39
Цитата: Leonar от 21.01.2021 23:00:03
Цитата: Телевизор-160 от 21.01.2021 22:44:24
Цитата: Leonar от 21.01.2021 22:34:34А чеж зарплаты то не платили по 6 месяцев то?
Про "Восточный" что ли?  И сейчас такие ситуации встречаются. Ну и правильно: ПН доставлена на орбиту, контракт выполнен, деньги... на яхты ушли?
Вот вы и ответили куды девались зп в 90х у 90 процентов населения...
Я так понял вы к тем 10 относитесь?
Неправильно поняли.
Значит отпрыск тех 10?
Это уже оскорбление. Обоснуй. Или принеси извинения, если уважаешь себя.
Что вас оскорбило? Отпрыск?
Это означает потомок, дитя. 
Если вам повиделось нечто другое - каждый как говорится в меру своей испорченности. 
С чем я вас и поздравляю. 
Я, допустим, отпрыск тех 90 процентов у кого задерживали зп на 6 и более месяцев в 90е.
И был я в то время отроком. И очень хорошо все помню.

cross-track

Цитата: Павел73 от 22.01.2021 13:57:12Кросс-трэк, просто мне надо было знать, как отправить её в игнор: вежливо и по джентльменски, или невежливо и не по джентльменски. :)
Павел73, главное, чтобы игнор был настоящий, а не так, как власть "игнорирует" Навального - контролируя каждый его шаг! :D

Телевизор-160

Цитата: Leonar от 22.01.2021 13:57:42Что вас оскорбило?
То, что вы обвинили меня и членов моей семьи в задержках зарплаты 90% населения. Ни я, ни они к этому отношения не имеют и даже входили в 90%.

Leonar

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 22.01.2021 12:35:33
Херня это полная. 
Максимум что было, это фотка рядом с избирательным участком в рамках явки. 
А одного директора, который перегнул в одном гупе уволили нафиг (едросы из мэрии) за то, что письмо было с обязаловкой проголосовать. За кого нужно вообще речи небыло.

Павел73

Каждый шаг Навального приходится контролировать. Не потому что власть его боится, а потому что грохнуть могут. Друзья наши заморские, на которых он работает. Грохнут и скажут какой трусливый нехороший Путин, и как он его боялся. Новую либеральную икону создадут. Вокруг него и живого-то сколько воплей из "демократической" заграницы. Представляете сколько визгу вокруг трупа поднимут?!

Так что Навальному сейчас лучше сидеть и сидеть, и под усиленной охраной. Целее будет.

Leonar

Цитата: Телевизор-160 от 22.01.2021 14:01:02
Цитата: Leonar от 22.01.2021 13:57:42Что вас оскорбило?
То, что вы обвинили меня и членов моей семьи в задержках зарплаты 90% населения. Ни я, ни они к этому отношения не имеют и даже входили в 90%.
Я никого не обвинял, а просто предположил... 
Если вы были в семье где в 90е не давали зп, то тогда не понятны (на самом деле понятны) ваши высказывания о том что в 90х было лучше чем сейчас.
Тогда еще вопрос. И предположение. Может быть вы родились уже при Путине? А т. к. вам было хорошо, а вот сейчас все хреново (ибо молодой максималист)? Не?

mind22

Все таки интересно послушать бывших соратникова Навального. Виталий Серуканов -- бывший заместитель главы московского штаба Алексея Навального.

Инсайд, но ничего удивительного.

...Виталий Серуканов был заместителем главы московского штаба Алексея Навального, но поссорился с начальством. 32-летний юрист, по его собственным словам, сотрудничал с оппозиционным политиком в течение пяти лет. В 2016-м он был юристом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, основан Навальным) и возглавлял правозащитное движение «Прогрессивное право». Весной того же года Серуканов в числе других сотрудников ФБК выдвигался в муниципальные депутаты подмосковного поселка Барвиха, снялся с выборов в знак протеста против нарушений и пикетировал Центризбирком.

В 2017 году Серуканов стал заместителем главы московского штаба президентской кампании Навального. В конце декабря активист написал в своем фейсбуке пост, в котором выступил с резкой критикой в адрес Навального и главы его федерального штаба Леонида Волкова. В частности, активист сообщил, что «верификация подписей по регионам полностью провалена», а «собрание инициативной группы по выдвижению Навального в президенты — цирк и клоунада». «Волков не придумал ничего нового, кроме как через море задержаний, арестов и отрицательного резонанса уйти от ответа на вопросы о причинах провала кампании, прежде всего тактических», — писал Серуканов, добавляя, что «для всех в кампании понятно, что этой самой кампании остался месяц, потом она превратится в кампанию бойкота выборов» (в итоге так и произошло).

«Примечательно, что успешно отработавшая восемь месяцев команда московского штаба была банально выброшена на помойку», — комментировал Серуканов кадровые перестановки в штабе. Он также снялся в ролике, который был размещен на странице провластного блогера Ильи Ремесло: в нем он критиковал решение Леонида Волкова о назначении на должность руководителя столичного штаба своего друга, Сергея Бойко из Новосибирска. Видео о «кумовстве» в штабе Навального затем использовали многие лояльные власти СМИ...

Leonar

Цитата: Гермиона от 21.01.2021 23:11:58
Цитата: Leonar от 21.01.2021 22:58:15Аааа т.е. я смог бы покурить на лестничной площадке у тебя дома перед дверью, бросить бычек тебе на коврик и затушить естественными жидкостями и мне бы ничего за это не было? Ведь это перфоманс и одиночная акция? Да?
Это единственное твое право. Ну еще можешь на продавца в Шестерочке поорать
Других прав тебе не оставили
Против выброса с завода тебе уже выйти на протест не дадут
В 90х давали поорать да? И как?
А с акцией в подъезде то что? как со мной бороться то? А мне вот не очень нравится как ваши оболтусы бомбят улицы, которые облагорожены за мой счет - считай мои улицы( коллективная частная собственность) .
И еще.
Я понимаю, что ваша шобла хочет чтоб за погромы они не отвечали и добиться своих целей... Развала страны и прочее (под благовидным предлогом)
Но. Вы не понимаете, что туда же (если будут разрешены несогласованные "мирные" митинги с цепями и коктелями молотова) то аналогично туда же придут ваши противники и им тоже за это ничего не будет? Не?
А это (что вам и нужно) шаг к гражданской войне!
Я лично против гражданской войны. А вы?