Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Старый

Цитата: Alex_II от 21.01.2021 20:19:16
Цитата: undefinedКак так получилось что за 15 лет работы я заработал гражданскую пенсию в 6000?
Значит твои работодатели экономили на отчислениях в бюджет и платили тебе если не вовсе в черную, то как минимум в серую (официальная з/п по минимуму ну и отчисления такие же)...

У меня с 33 с лишним годами северного и полевого стажа и немаленьким зарплатами  выйдет при выходе на пенсию меньше 17 тысяч...
Это чего получается? Если бы я проработал как положено 40 лет и всегда платили бы белую то у меня пенсия была бы больше чем у тебя? Я про то что чтото у меня многовато гражданской пенсии получилось... :o
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Старый от 21.01.2021 20:09:43Я, кстати, с этой заморозкой нифига не понял. Чего берут и чего замораживают? Это если бы я 15 лет назад внёс на пенсионный счёт тысяч 100 то мне их простили бы? Или это чтото другое? Или это то что работодатель платит в пенсионный фонд из моей зарплаты мне прощают?
Кто-нибудь может объяснить старому ламеру что заморозили и что выплачивают?

Телевизор-160

Цитата: Чебурашка от 21.01.2021 19:55:211. Дворца вообще не существует.
2. А это дворец не путина
3  А что тут вообще такого. Подумаешь, дворец
4. А почему этот дворец такой дорогой, безвкусный и бестолковый? Как и "Ангара"   :D

Старый

Цитата: Телевизор-160 от 21.01.2021 20:28:164. А почему этот дворец такой дорогой, безвкусный и бестолковый? Как и "Ангара"   :D
-Почему у тебя такой безвкусный президентский дворец и такая бестолковая Ангара? - спросили эту страну. 

-А что у меня вкусное и толковое? - грустно ответила вопросом на вопрос эта страна...

Павел73

Дмитрий Виницкий, если вы в этих словах Путина не уловили совершенно очевидного сарказма и восприняли их на полном серьёзе, то возникает вопрос о вашей собственной вменяемости... ;)
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Reader

Цитата: hlynin от 21.01.2021 20:25:03
Цитата: Старый от 21.01.2021 20:09:43А вот повышение пенсионного возраста это по моему выстрел себе в ногу. Но это по моему, а всем видимо пофиг.
У нас как бы наоборот. Меня выгнали, как и всех пенсионеров. И было мне всего 63. Мог бы ещё пахать хоть до сегодня. Некоторые вернулись на работу. А я - нет. "Ишак, постоявший в тени кипариса..."
Лично я сразу бы вышел на пенсию, по достижении 60 лет. Уговорили бы, может и поработал бы ещё некоторое время.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 20:34:35Дмитрий Виницкий, если вы в этих словах Путина не уловили совершенно очевидного сарказма и восприняли их на полном серьёзе, то возникает вопрос о вашей собственной вменяемости... ;)
не улавливаю сарказма в словах психа, от которого зависит моя жизнь. Может, тебе безразлично и нравится, но нормальному человеку, не пацану с раёона, такое слышать не хочется, а от «лидера», который панически боится отставки и посадки, слушать такое страшно.

Раб на галерах, мля, со свечечкой.
кстати, как раз сегодня на глаза попалось:
Вы не можете просматривать это вложение.
Может ли адекватный человек в 2021 году носить дубленку из 1979? Это же надо не просто надеть, а найти и в кадр влезть!
+35797748398

Павел73

Дмитрий Виницкий, с чего вы взяли, что он псих и от него зависит ваша жизнь. Вы правда думаете, что он нажмёт кнопку, все его немедленно послушаются, и ваша жизнь закончится?

Павел73

И в чем неадекватность ношения дублёнки из 1979?

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 20:45:46Дмитрий Виницкий, с чего вы взяли, что он псих и от него зависит ваша жизнь. Вы правда думаете, что он нажмёт кнопку, все его немедленно послушаются, и ваша жизнь закончится?
Мне не важно, что ты думаешь. Мне важно, что я слышу от человека, оказавшегося у власти случайно и не желающего эту власть отдавать.
+35797748398

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.01.2021 20:40:27а от «лидера», который панически боится отставки и посадки, слушать такое страшно.
Да не пугайся ты так...

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 20:46:57И в чем неадекватность ношения дублёнки из 1979?
Ты носишь? Или кто-то на улице?
+35797748398

Павел73

Я не ношу. А носит ли кто другой - мне пофигу.

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.01.2021 20:40:27Может ли адекватный человек в 2021 году носить дубленку из 1979?
Ты в армии то вообще служил? Это ж караульный тулуп! Наверно в ФСО другого не нашли.

Павел73

Я кстати тоже подумал про тулуп. :)

Старый

А он чего - и в этом году в прорубь нырял?  :o

Чебурашка

И синие трусы, говорят, раньше одному блогеру принадлежали  ;D

Павел73

Дмитрий, он с удовольствием отдаст власть. Тому, кому её можно отдать. У тебя есть кто-то на примете?

Павел73

А насчёт психа который захочет прекратить твою жизнь не волнуйся. Если будет Третий Мировой замес, дальнейшую судьбу мира будет решать уже не Путин.

Старый

Цитата: Дмитрий Виницкий от 21.01.2021 20:47:39Мне не важно, что ты думаешь. Мне важно, что я слышу от человека, оказавшегося у власти случайно и не желающего эту власть отдавать.
Дима, это США устраивают войны с кем попало и убивают кого попало если он не может ответить. Поэтому чтобы держать их на расстоянии нам приходится регулярно напоминать про Кнопку и уверять мир что мы её нажмём. Поэтому твои опасения и твой пафос направлены не туда.