Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Нет. Понимают, что мы вменяемые. Несмотря на всю антироссийскую истерику. Это тоже элемент борьбы.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Так и сейчас выходит, запад в виде меня шлёт гуманитарную помощь, ибо когда-то пенсия у тещи была 900 евро а теперь 300.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 14:49:25Нет. Понимают, что мы вменяемые. Несмотря на всю антироссийскую истерику. Это тоже элемент борьбы.
Борьбы с кем и за что?
+35797748398

Павел73

Я даже могу тебе точно сказать, какой город мира первым получит наших ядерных п...лей, если начнётся Третья и последняя

Павел73

Борьбы с нами за мировую власть. Они её хотят всеми печенками, а мы мешаем.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 14:54:18Борьбы с нами за мировую власть. Они её хотят всеми печенками, а мы мешаем.
Ты лично борешься за мировую власть? Санитары не сильно обижают?Вы не можете просматривать это вложение.

Вот так и боремся, за из деньги и на из поле...
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 14:54:18Борьбы с нами за мировую власть. Они её хотят всеми печенками, а мы мешаем.
Ты и Путин два психа. Но это не значит что весь мир состоит из сумасшедших.
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 21.01.2021 14:50:12Так и сейчас выходит, запад в виде меня шлёт гуманитарную помощь, ибо когда-то пенсия у тещи была 900 евро а теперь 300.
зато у тещи есть Крым!
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

Дмитрий МЫ за мировую власть НЕ боремся. Мы только мешаем ИМ её получить. И будем мешать и дальше. И Запад в лице вменяемых его представителей нам в этом помогает. И будет помогать и дальше.

SashaBad

Цитата: vlad7308 от 21.01.2021 14:25:20
Цитата: Alex_II от 21.01.2021 14:23:25Джентльмены, отстаньте уже от Павла73.
Земля плоская, небо твердое, и точка.
Неужто не скушно на 25 круге?

Испытания на ресурс... Ждём, когда поломается...
никогда
Скорее ты поломаешься :)
Или ты именно это и имеешь ввиду? :)
А вот наука утверждает что перевоспитание подобных Павлу73 возможно!

Выше makdy ссылочку интересную дал.
Получается Павел73, классический образец человека с паралогическим мышлением.
Я всегда удивлялся, почему из имеющейся информации он обычно делает максимально бредовые и нелогичные выводы.
Но если учесть , что паралогическое мышление – это совершенно иной взгляд на причинность происходящих вокруг событий, в котором реальная взаимосвязь между событиями заменяется посредничеством колдовства и магии - то всё становится на свои места. Тогда становится понятно, откуда "украинские фашисты под кроватью" и всячески пытающаяся ему напакостить "НАТО за дверью на лестничную клетку"! ;D

Но, если учиться логически мыслить, критически оценивать факты, можно постепенно стать человеком, разделяющим современный рациональный взгляд на мир.

Пугает другое.
Леви-Брюль продемонстрировал, что паралогическое мышление – не проявление индивидуальной тупости туземцев, а форма общественного сознания. Оно существует и передается исключительно в рамках коллектива.
Паша там не один...
Так или иначе мы всё-таки будем там.

Павел73

А причем тут "весь мир"? Мир в своём большинстве состоит из вменяемых людей. Тебя, меня, Путина.

Василий Ратников

Цитата: SashaBad от 21.01.2021 15:02:37Паша там не один...
все зрители телевизор.

если можешь смотреть на соловьиный помет и тебя не рвет, то мозг поврежден, возможно навсегда.

ибо здоровый мозг должен болевыми ощущениями сигнализировать - нам тут втирают какую то дичь.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 15:03:08А причем тут "весь мир"? Мир в своём большинстве состоит из вменяемых людей. Тебя, меня, Путина.
Увы, ни ты не Путин к ним не относятся
+35797748398

Старый

Цитата: cross-track от 21.01.2021 14:15:55не смотри! А миллиард долларов на дворец твой сосед в складчину заплатит!
"Дворец управления делами президента" и "дворец путина" - не одно и то же.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Старый от 21.01.2021 15:10:08
Цитата: cross-track от 21.01.2021 14:15:55не смотри! А миллиард долларов на дворец твой сосед в складчину заплатит!
"Дворец управления делами президента" и "дворец путина" - не одно и то же.
а причем здесь кому он принадлежит? Тебе разве все-равно на что расходуются твои деньги? На космонавтику, или на царскую роскошь?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 15:03:08меня, Путина.
так жестко вождя еще не опускал

сказать что вождь настолько же осознает реальность и вменяем как павел73 это мммм думаю лет на 15 строго тянет ? не ?

если что это не я сказал, я просто процитировал.

Василий Ратников

Цитата: Старый от 21.01.2021 15:10:08"Дворец управления делами президента"
а оно принадлежит частной фирме с мутными хозяивами которые типа жена главы фсо и тд.

никогда этого не понимал зачем прятаться
скажи царь дворец желает, россиянам было бы не жалко, нехай, пусть дворец, заслужил, крым вернул, от наты защитил.

но нет, прямо и просто они не умеют, кривые фирмы, какие то фиктивные аренды, финансирование из фонда нацпроекта здравоохранения и тд и тп. лол што ?? зачем там так то ?

vlad7308

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 14:48:08Имперские сверхамбиции англосаксонского мира и тоска по былому величию Британской империи.
Вы не можете просматривать это вложение.
это оценочное суждение

Старый

Цитата: Павел73 от 21.01.2021 14:22:46Компетентность, Старый ;) . Была бы некомпетентность, она бы вообще не полетела.
Ну не до такой уж степени...

Опять же те кто определяли облик и те кто потом заставляли летать - разные люди с разной степенью компетентности.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер