Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Дмитрий В. от 20.01.2021 16:00:34У нас в Тольяттии есть землячество украинцев -= им никто не запрещает изучать украинский и общаться на нем.
и как они изучают? По каким программам?

А кто русским в Украине запрещает общаться на русском? Или изучать русский?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Павел73

А что российские нацики заявляют, Кросс-трэк? Без ссылок, скажите пару фраз, я поверю на слово.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: cross-track от 20.01.2021 16:00:41на 6 лет стекол набил, террорист и преступник!
А бил бы стекла штабам Навального - уже был бы депутатом!
+35797748398

cross-track

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 16:07:56А что российские нацики заявляют, Кросс-трэк? Без ссылок, скажите пару фраз, я поверю на слово.
Заявляют о чем?

Павел73

Ну может судьи знают что-то другое? Раз 6 лет дали.

Павел73

Ну вы же сами Кросс-трэк сказали: послушайте что российские нацики заявляют! 

И что же?

Дмитрий В.

Цитата: cross-track от 20.01.2021 16:07:48
Цитата: Дмитрий В. от 20.01.2021 16:00:34У нас в Тольяттии есть землячество украинцев -= им никто не запрещает изучать украинский и общаться на нем.

Гитлер евреям тоже не запрещал говорить на идиш, но вот делопроизводство и обучение - хрен.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

cross-track

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 16:10:51Ну вы же сами Кросс-трэк сказали: послушайте что российские нацики заявляют!

И что же?
Павел73, не нужно заставлять меня повторять всякую херню нациков. Вы сами все прекрасно знаете, и читали газету "Завтра" со всей этой пакостью, и все хорошо понимаете. Или вы считаете российских нациков белыми и пушистыми по сравнению с украинскими коллегами?

Дмитрий В.

А вообще, господа либерасты, не забывайте первопричину конфликта на Украине: агрессия мелкотравчатого укропитекского национализма. Ничего более.
StarShip - аналоговнет!

Павел73

Вот украинские нацики заявляют: Москаляку на гиляку! Москалей на ножи! Россия извечный враг Украины! Убей в себе русского!

Да мне это не нравится, я рассматриваю это как угрозу мне, моему народу и моей стране. Особенно в свете майданных событий.

А русские нацики что заявляют? И когда они начали это заявлять?

makdy

Современное правоохранение в России чисто уголовное. Так что математики не в почете. Как и дипломаты - Платошкин более 220 дней в личной тюрьме без суда сидит. Даже прогулки запрещены. На сайте ВК можете почитать.

Старый

Цитата: cross-track от 20.01.2021 16:06:02ты это у следователей спроси. Никаких документальных подтверждений вроде нет. Или ты знаешь что-то другое?
Есть всё - и следы поджога и запись видеокамеры. Но по российскому законодательству видеозапись не является доказательством в уголовном процессе, а время он естественно выбрал когда свидетелей не было. Вобщем адвокатам удалось отвести видеозапись. 

Так "2000 математиков" которые подписали петицию знают что их коллега ещё и пытался поджечь офис политической организации которая ему не нравится. Знают или нет?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Старый от 20.01.2021 16:15:36Вобщем адвокатам удалось отвести видеозапись. 
Да, и естественно подключить "мировое общественное мнение". Сообщив ему обстоятельства дела в выгодном им ключе.

cross-track

Цитата: Дмитрий В. от 20.01.2021 16:13:53

Гитлер евреям тоже не запрещал говорить на идиш, но вот делопроизводство и обучение - хрен.
Я уже Павел73 писал, что от лозунга украинских нациков "москалей на ножи" до реальной резни - пропасть. Украинское государство стоит на страже закона, и в современной Украине резни нет и не было. Поэтому ваша аналогия имеет дурной запах, вы уж простите.

cross-track

Цитата: Старый от 20.01.2021 16:15:36
Цитата: cross-track от 20.01.2021 16:06:02ты это у следователей спроси. Никаких документальных подтверждений вроде нет. Или ты знаешь что-то другое?
Есть всё - и следы поджога и запись видеокамеры. Но по российскому законодательству видеозапись не является доказательством в уголовном процессе, а время он естественно выбрал когда свидетелей не было. Вобщем адвокатам удалось отвести видеозапись.

Так "2000 математиков" которые подписали петицию знают что их коллега ещё и пытался поджечь офис политической организации которая ему не нравится. Знают или нет?
Старый, сделай милость, дай ссылку на видео. Я не в суде, видео принимаю!

Дмитрий В.

Цитата: cross-track от 20.01.2021 16:18:12
Цитата: Дмитрий В. от 20.01.2021 16:13:53

Я уже Павел73 писал, что от лозунга украинских нациков "москалей на ножи" до реальной резни - пропасть. Украинское государство стоит на страже закона, и в современной Украине резни нет и не было. Поэтому ваша аналогия имеет дурной запах, вы уж простите.
Буа-га-га! Вспомним, как не так дапвано нацики Украины избили оппозиционеров. И им ничего не было - "патриоты же!". Кстати, Вы к украинским патриотам относитесь с той же ненавистью, что и к россиским, или "это другое"?
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

И кого там наказали за убийство Бузины? Или за сожжённых в Одессе? Поэжтому лучше молчите про "законность на Украине".
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитата: Старый от 20.01.2021 11:56:30Так и Захарова замминистра. Чем она хуже Нуланд?
Да она наверняка под санкциями. А Нуланд и ехать никуда не надо - даже на такси. Возможно, конечно, одна не справится - майданутых в Вашингтоне много. Но Захароаву точно не позовёт
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Старый

Цитата: cross-track от 20.01.2021 15:04:03Не помогло обращение более 2000 математиков со многих стран мира.
Заметь: нашим патриотам не должно быть никакого дела до того что происходит на Украине или в Прибалтике. А вот 2000 "математиков со всего мира" есть дело до того что происходит в этой стране. Причём до такой степени есть дело что они даже направляют обращения. Причём "математики" лучше нас знают что делала а чего не дела жертва рехима. И ничего, никто из либералов не обрушивается на них: -Ану цыц! Это не ваше дело! 

Как это называется?  >:(

hlynin

Цитата: Павел73 от 20.01.2021 11:59:06Блин, Старый, мне даже однажды приснилось, что я еврей.  ;D
мания величия? Или что-то обрезали?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;