Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:41:26Да уж какой там страх? Добить, и всё. Чтоб никаких Зенитов, Анов и прочих красот. Ничего личного просто бизнес.
А мне казалось, это Украина добила. Но тебе видней, непонятно, правда, почему эйрбасы оставили.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:39:55Эрдоган вступил в Движение сопротивления.
Сбив российский самолет? Ты обрезание уже сделал, ишака завел? ;D
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:10:26Не исключено. Кстати, я его недавно глотнул, мерзость нехилая. Ничего подобного отродясь не было.
как-то Вы неуверенно. Ну, кто, кроме украинских нацистов? Хотя... Может, это латвийские нацисты? Там город Ковно есть...

Короче, не теряете темпа, нацисты всюду, вот у нас мороз, а мне идти за хлебом. Это точно они подсуетились. Как я этих нацистов не люблю...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:10:26Не исключено. Кстати, я его недавно глотнул, мерзость нехилая. Ничего подобного отродясь не было.
Конечно, его же ЦРУ изобрело на конспиративных квартирах, сразу после интернета.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:29:18А что тут непонятного? Если бы у Украины сейчас было ядерное оружие, то ни одна каналья не посмела бы там "майдан" устроить, Боже упаси! А так - спихнули опасную игрушку России, теперь можно привести к власти любую сволочь, не страшно.
И как наличие ядерного оружия предотвратило бы создание лагерей националистов, спонсировавшихся украинской же властью?
+35797748398

Гермиона

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 19.01.2021 11:54:55
Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:29:18А что тут непонятного? Если бы у Украины сейчас было ядерное оружие, то ни одна каналья не посмела бы там "майдан" устроить, Боже упаси! А так - спихнули опасную игрушку России, теперь можно привести к власти любую сволочь, не страшно.
И как наличие ядерного оружия предотвратило бы создание лагерей националистов, спонсировавшихся украинской же властью?
денежки были далеко не украинские. Вчера уже обсудили

Старый

Цитата: vlad7308 от 19.01.2021 11:17:36У меня вот вчера сиеклоподъмник в машине забарахлил. Тоже наверняка враг подсуетился :(
А у меня позавчера машина не завелась. Как лох ушастый ездил на работу на электричке. Вечером приехал, проверяю - опять не заводится. Странно - лампочки не меркнут а стартёр не крутит. Ну, думаю, добрались и до меня клятые пиндосы, машина то разработки Дженерал Моторс. Сделана правда русскими руками, что настораживает. 

Вобщем уже вчера после ночи с "дном холода" вылезаю из дома, надо, думаю, снять и зарядить аккумулятор. И уже достал зарядное, и ключ х10, сел в кабину , открыл капот и тут взгляд упал на табло. Блин! Оставил коробку на "D"! Поставил на нейтраль, дырк с полоборота. На табло -27. Вот, думаю, клятые пиндосы!  >:(
;D ;D ;D
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Гермиона

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 11:41:26Да уж какой там страх? Добить, и всё. Чтоб никаких Зенитов, Анов и прочих красот. Ничего личного просто бизнес.
в ответ Зенитам решили добить Протоны)) И МКС

Павел73

А так, что "не вздумайте нациков растить! Не хватало ещё, чтоб ЭТО попало им в руки!".

Кстати, вывоз ЯО из Украины в Россию однозначно доказывает, что Запад прекрасно осведомлён о её вменяемости, предсказуемости и неагрессивности.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Гермиона от 19.01.2021 11:56:23денежки были далеко не украинские. Вчера уже обсудили
Платили сразу генералам МВД? А зачем тогда такие генералы? :o
+35797748398

Гермиона

в Финляндии есть свои взгляды на Зимнюю войну

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/zimnyaya_voina_finlyandskikh_russkikh__soldaty_s_russkimi_familiyami_zashchishchali_svoyu_rodinu_tak_zhe_muzhestvenno_kak_i_finnoyazychnye/11253776
Зимняя война финляндских русских – солдаты с русскими фамилиями защищали свою родину так же мужественно, как и финноязычные
,,,
Конечно, войны можно было избежать осенью 1939 года, если бы Финляндия согласилась на требования СССР. Но последующие события были бы другими, это была бы уже другая история. Страны Балтии согласились и были аннексированы СССР в 1940 году. Договор СССР с Германией о сферах влияния, заключенный в августе 1939 года, преследовал именно эту цель. Назначение «народного правительства» Отто Вилле Куусинена в Терийоках в начале декабря 1939 года доказывает, что целью СССР было присоединить Финляндию к СССР политическим решением, а если не удастся, сделать это военным путем. Это знали и понимали и в том числе самые левые силы в Финляндии, потому что даже самые ярые коммунисты взялись за оружие, когда Советский Союз напал на Финляндию. Народ был един в желании защитить свою родину. Одной из причин, возможно, являлось то, что в Финляндии знали о судьбе финнов, в том числе финскиз коммунистов, числе, во время сталинских репрессий.
,,,
Но кому они интересны? каждая страна переписывает историю по своему
Прибалты сбежали и рады

cross-track

Цитата: Старый от 19.01.2021 11:57:02
Цитата: vlad7308 от 19.01.2021 11:17:36У меня вот вчера сиеклоподъмник в машине забарахлил. Тоже наверняка враг подсуетился :(
А у меня позавчера машина не завелась. Как лох ушастый ездил на работу на электричке. Вечером приехал, проверяю - опять не заводится. Странно - лампочки не меркнут а стартёр не крутит. Ну, думаю, добрались и до меня клятые пиндосы, машина то разработки Дженерал Моторс. Сделана правда русскими руками, что настораживает.

Вобщем уже вчера после ночи с "дном холода" вылезаю из дома, надо, думаю, снять и зарядить аккумулятор. И уже достал зарядное, и ключ х10, сел в кабину , открыл капот и тут взгляд упал на табло. Блин! Оставил коробку на "D"! Поставил на нейтраль, дырк с полоборота. На табло -27. Вот, думаю, клятые пиндосы!  >:(
;D ;D ;D
У меня тоже так было. Потом я сообразил. что "D" - это защита от дурака! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 12:00:11А так, что "не вздумайте нациков растить! Не хватало ещё, чтоб ЭТО попало им в руки!".

Кстати, вывоз ЯО из Украины в Россию однозначно доказывает, что Запад прекрасно осведомлён о её вменяемости, предсказуемости и неагрессивности.
На тот момент. Пока в Кремле крыша не съехала на почве воровства и психиатрии.
+35797748398

vlad7308

Цитата: Старый от 19.01.2021 11:57:02

;D ;D ;D
угу
До чего страну довели!
А вот были бы у тебя православные жигули...
это оценочное суждение

Павел73

Враки Резуна. "Народное правительство" было назначено на случай революции в Финляндии. Но поскольку народ это не поддержал, то цель осталась прежней: отодвинуть границу от Ленинграда на расстояние, превышающее возможности тогдашней полевой артиллерии.

Но никто Финляндию не собирался завоёвывать.

Павел73

Да! Ну их нафиг, эти автоматы! :)

Старый

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 12:06:21Но никто Финляндию не собирался завоёвывать.
Ага, ага, ага. А несколько дивизий были окружены и почти пололностью уничтожены в центральной части финляндии тоже на случай революции?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

vlad7308

Цитата: cross-track от 19.01.2021 12:01:59У меня тоже так было. Потом я сообразил. что "D" - это защита от дурака! :D
у всех было :)
Тока на нормальных машинах ключ из зажигания достать нельзя, пока селектор на D стоит. Так что ты выясняешь, что ты балбес, гораздо раньше :)
это оценочное суждение

vlad7308

Цитата: Павел73 от 19.01.2021 12:06:21Но никто Финляндию не собирался завоёвывать.
гггг
"Не верь глазам своим" (с)
это оценочное суждение

Павел73

Ну и как, Стары Завоевали?