Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Гермиона

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:22:45Ну а после фашистских шабашей ни о какой дружественности больше и речи не может быть. К власти пришли откровенные наши враги. С которыми хочешь не хочешь, придется как с врагами.
"Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Alex_II

ЦитироватьКрым в 2014г был по желанию населения принят в состав России. 
Правда было то желание или нет - никто не знает - бюллетени с референдума почему-то очень быстро уничтожили.
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Павел73

Тоже сами виноваты.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:22:45украинский глубинный насос "Водолей
Ну, ясно, Вы - укранофил
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:22:45недружественные шаги Украины, демонстративные её заигрывания с НАТО

Нет, это дружественные шаги к НАТО
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:22:45Пусть Украина отдельная, но пусть она хотя бы дружественная!

Вот к нам она вполне дружественная, а к вам, с вашим е... государством с чего это ей дружить? Обосрали всё, что можно, теперь - "хотя бы дружественная". Может, ещё ждёте поцелуев в этот зад?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Нет Хлынин, шаги к НАТО - это недружественные шаги. По отношению к нам недружественные. И более того - провокационные и опасные.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Alex_II

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:27:43Не РККА, а одной-единственной дивизией РККА (состоящей из калмыков), и очень недолго. И запрещена была именно потому что стала популярной у зарождающихся германских нацистов.
Чушь... Использовалась она в РККА (действительно в калмыцких частях) до 1920 года - когда и национал-социалистов то в Германии толком не народилось (в 1921м их было аж целых три тысячи, явно меньше чем калмыков в РККА)

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:37:06Нет Хлынин, шаги к НАТО - это недружественные шаги. По отношению к нам недружественные. И более того - провокационные и опасные.
Вы там между собой договоритесь:
+35797748398

Гермиона

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:37:06Нет Хлынин, шаги к НАТО - это недружественные шаги. По отношению к нам недружественные. И более того - провокационные и опасные.
вот недруги! Как же так?

Дмитрий Виницкий

Да, кстати, знаю домик в Айа-Напе, где частенько видят православного патриота Милонова. Ой, я уж не вспомнил во время про пентхаус семьи Лавровых недалеко от меня, у которых, как раз, нашли израильские паспорта   ;D
+35797748398

Alex_II

А с какого куя они должны быть дружественны к России, словно она ни Крыма не оккупировала, ни в Донбасс не лезла?

hlynin

Цитата: Alex_II от 18.01.2021 20:39:58Чушь... Использовалась она в РККА (действительно в калмыцких частях) до 1920 года - когда и национал-социалистов то в Германии толком не народилось (в 1921м их было аж целых три тысячи, явно меньше чем калмыков в РККА)
Насколько я помню, к отказу от свастики приложил руку Луначарский, но она действительно предлагалась раньше звезды. И РККА (не только калмыки, но Южный фронт только) носила свастику. Свастика - знак революции, переворота. Но вот основная причина отказа - можно лишь догадываться. Возможно, нацисты, угадать, что они окрепнут, в 1920 уже можно было догадаться. Но - свастика была на документах и деньгах временного правительства, а считаться его преемником не хотелось
ps. Говорят, что в Германии, предлагали символом звезду, но большевики опередили

ShamgA

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.01.2021 20:30:30
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 20:22:45Ну а после фашистских шабашей ни о какой дружественности больше и речи не может быть. К власти пришли откровенные наши враги. С которыми хочешь не хочешь, придется как с врагами.

Как насчет таких шабашей и дружбы?
Павел, Вас беспокоит что в суверенном государстве «притесняют» русских, а то, что сделали с русскими в Чечне Вас нисколько не интересует, или этодругое(тм)?

Гермиона

В #германия Сбербанк России даёт кредиты на автомобиль под 1,79%

Старый

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 14:39:02А территории - так Украина весь 20 век только и делала, что прирастала чужими территориями.
Так отхватывала или ей клятые москали сами даром отдавали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Сергей Хижняк от 18.01.2021 15:08:34А жаль, если честно. Я бы не отказался от захвата со стороны Британии.
Я бы предпочёл немцев или французов. Англичан или американцев - ни за что! Уйду в партизаны и буду их убивать пока они меня не убьют. Китайцев тоже ни за что.

Старый

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:10:50В ходе операции завязалась перестрелка, в результате которой Александр Музычко был убит. Согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, его тело было найдено в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца
Застрелился, наверно...

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 18.01.2021 21:14:36
Цитата: Сергей Хижняк от 18.01.2021 15:08:34А жаль, если честно. Я бы не отказался от захвата со стороны Британии.
Я бы предпочёл немцев или французов. Англичан или американцев - ни за что! Уйду в партизаны и буду их убивать пока они меня не убьют. Китайцев тоже ни за что.
То есть, немцам или французам ты бы сдался? Баварское и камамбер?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

hlynin

Цитата: Старый от 18.01.2021 21:14:36Я бы предпочёл немцев или французов. Англичан или американцев - ни за что! Уйду в партизаны и буду их убивать пока они меня не убьют. Китайцев тоже ни за что.
Как бы это организовать Полтаву-2, Мазепу у хохлов выпросить и сдаться вместе с Украиной шведам. Если они не согласятся, пригрозить атомной бомбардировкой. Согласятся, куда им деваться. Заодно и финнов прихватим

Старый

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:10:50«Правый сектор» обвинил в убийстве Музычко министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и пообещал отомстить ему. По словам одного из бывших руководителей СБУ целью спецоперации была нейтрализация Музычко[83].
В этой стране после такого этот сектор бы объявили экстремистской организацией и запретили.

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:10:50его тело было найдено в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:10:50В Украине нет анархии, там власть выполняет свои функции, включая поддержание порядка. 
Если бы в этой стране власти так же поддерживали порядок то я представляю что творилось бы на благословенном Западе и какие санкции обрушились бы на нашу голову.

Дмитрий В.

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.01.2021 20:45:12
Вы там между собой договоритесь:
Это было в те времена, когда Путин бредил о России как о государстве западноевропейского типа. Но потом он выздоровел.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!