Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Русские, Хлынин, официально появились самое позднее тогда, когда были впервые упомянуты в летописи.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:44:23Это железобетонный факт (с). Руководители США напрямую вмешались в события на "майдане" перечеркнув тем самым государственный суверенитет Украины.
ок. Вам какое дело?

Павел73

Меняет. Если пытаются заставить других от этого отказаться и приделать себе на лоб другой ярлык. "Украинцы" например.

Гермиона

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:45:45Украина приступила к уничтожению нашего народа. Сначала на своей территории.
что то эмигранты едут на загнивающий запад, самоуничтожаться, наверное
а в Россию едет Азия, точнее не в Россию, а в Москву

Гермиона

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:41:17Ликвидация образования на русском языке - этого мало?
Какое вам дело до языка на Украине? Вот когда его запретят в Татарстане, например, или Чечне- тогда и возмущайтесь.

Василий Ратников

Цитата: Гермиона от 18.01.2021 18:51:37а в Россию едет Азия, точнее не в Россию, а в Москву
не надо тут обижать ) до девальвации доллара очередного у нас среднеазиатов дофига и больше было

целые кварталы есть.

Павел73

Моё дело то, что Украина - наш ближайший во всех смыслах сосед, на её территории проживают миллионы представителей нашего народа. И нас напрямую касается, кто там рвётся к власти, каким способом, какие у него планы, и кто его друзья. Да, это НАШЕ дело!

Вот жили бы мы где-нибудь в Африке, это дело было бы не наше.

Гермиона

Цитата: Василий Ратников от 18.01.2021 18:53:45
Цитата: Гермиона от 18.01.2021 18:51:37а в Россию едет Азия, точнее не в Россию, а в Москву
не надо тут обижать ) до девальвации доллара очередного у нас среднеазиатов дофига и больше было

целые кварталы есть.
отош. А сейчас средние зарплаты как в Украине
даже не знаю, как тут приплести Украину.
Павел73, дерзай!

Гермиона

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:54:35Моё дело то, что Украина - наш ближайший во всех смыслах сосед, на её территории проживают миллионы представителей нашего народа. И нас напрямую касается, кто там рвётся к власти, каким способом, какие у него планы, и кто его друзья. Да, это НАШЕ дело!

Вот жили бы мы где-нибудь в Африке, это дело было бы не наше.
хм... А с каким соседом вы еще не поругались?

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:54:35Вот жили бы мы где-нибудь в Африке, это дело было бы не наше.
Мне территорию Украины видно невооружённым глазом. Но вот как-то нет ни паники ни чего ещё. Отношения совершенно нормальные.
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:37:13Потому что там НАШ народ, который силой пытаются сделать НЕ нашим!
Где? Наш? А они об этом знают? Чё это наши в Латвии предпочитают сидеть без языка и гражданства, но не едут "домой"? Или земля там тоже "наша"?
+35797748398

Гермиона

Минск лишили права провести у себя чемпионат мира по хоккею. Решение приняли только что на совете Международной федерации хоккея. Чуть раньше от чемпионата в Белоруссии отказались спонсоры — Nivea и Skoda

Павел73

Мы ни с каким соседом не поругались. Это им все неймётся. То мы "извечный враг", то нас надо "на гиляку", то "на ножи", то мы должны им за нашу "оккупацию"...

Это соседи такие. Впрочем таких соседей у нас немного - Польша да Литва. Остальные на подтанцовке.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:42:38Наш народ русский. То есть все, кто считает себя русскими, даже являясь гражданами других государств. Что тут непонятного?
Мне непонятно. Если кто-то себя считает русским аж до паспорта, то какие проблемы этот паспорт получить? Зачем же так страдать? Тем более, что мне такие обиженные неизвестны. Ну, кроме Павла ;D
+35797748398

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:49:34Русские, Хлынин, официально появились самое позднее тогда, когда были впервые упомянуты в летописи.
Когда это было? Случайно у этих русских не были скандинавские имена?
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 19:01:02Мы ни с каким соседом не поругались. Это им все неймётся. То мы "извечный враг", то нас надо "на гиляку", то "на ножи", то мы должны им за нашу "оккупацию"...

Это соседи такие. Впрочем таких соседей у нас немного - Польша да Литва. Остальные на подтанцовке.
Опять с соседями не повезло... ::)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:50:56Меняет. Если пытаются заставить других от этого отказаться и приделать себе на лоб другой ярлык. "Украинцы" например.
Это где и как?
+35797748398

Павел73

Нет, Дмитрий. Вот там земля не наша, и русские там не жили. Разве что в советское время понаехали. Равно как и в Среднюю Азию. Неприятно конечно, но там мы действительно пришлые. И гонения на русских - это плохо, но неизбежно.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 18:46:14И Таганрог с Ростовым - всё впереди.
Впереди у тебя палата с добрыми врачами и заботливыми медбратьями.
+35797748398

Гермиона

старенькое
Глава МИД Казахстана назвал бредом заявление депутата Госдумы Федорова о едином государстве
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Высказывания депутатов Госдумы Вячеслава Никонова и Евгения Федорова о территории Казахстана не отражают официальную позицию Москвы, заявил министр иностранных дел Казахстана Мухтар Тлеуберди. Слова Федорова он назвал "бредом сивой кобылы".
Никонов ранее в декабре заявил в эфире Первого канала, что "территория Казахстана - это большой подарок со стороны России". После этого временного представителя посольства России вызвали в МИД Казахстана.
Федоров на следующий день на YouTube-канале "Белрусинфо" также заявил о подаренных Казахстану территориях, а реакцию МИД страны расценил как проявление неблагодарности. 20 декабря Федоров на том же канале заявил, что Казахстан часть территорий получил в аренду, а после выхода из СССР обязан эти земли вернуть. Он также выступил за "восстановление единого государства с Казахстаном".

"Если говорить о словах Федорова, и вчера также он повторился, то я как казах и гражданин Казахстана хочу сказать - это задевает мою гордость. Имея высшее образование, зная историю нашей родины, я бы ответил на это высказывание на русском языке следующим образом - это бред сивой кобылы. Когда такие вопросы поднимаются, в первую очередь надо опираться на историков, учёных", - сказал Тлеуберди в Мажилисе.