Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Сергей Хижняк

P.S.
Цитата: Сергей Хижняк от 18.01.2021 14:58:40страны НАТО тоже захватывать не собираются.
А жаль, если честно. Я бы не отказался от захвата со стороны Британии. По-крайней мере, нанопоровый секвенатор купил бы. А то честно, достала уже эта отечественная убогость в плане молекулярной биологии. Я бы смирился с фактом убогости, если бы мы шли вперёд, пусть потихоньку - но ведь мы идём взад, причём совсем не потихоньку.

cross-track

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 15:00:42Вот, Кросс-трэк!

Экстремисты есть везде. Так почему же их никто не остановил? Неужели не видели, куда всё идёт, и кто за ними стоит?

Да и у нас есть экстремисты. Антиукраинские. Гиркин например. Но они не более чем зеркальное отражение украинских экстремистов.

А на зеркало, как известно, нечаянно пенять, коли рожа крива. Как сказал великий украинский писатель.

Не будь в Украине таких как Музычко и Ярош, вы никогда не услышали бы ни про какого Гиркина или Моторолу.
В Украине борются с экстремистами, вот пример:

ЦитироватьПо сообщению первого заместителя министра внутренних дел Украины Владимира Евдокимова в ночь с 24 на 25 марта 2014 года, на территории Ровенской области силами ГУБОП и спецподразделения «Сокол» проводилась спецоперация по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ. В ходе операции завязалась перестрелка, в результате которой Александр Музычко был убит[74][75][76][77]. Согласно рассказу друга убитого, Ярослава Гранитного, его тело было найдено в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца[78][79].

Незадолго до смерти, 13 марта 2014 года, Александр Музычко обнародовал своё обращение в СБУ, в котором обвинил руководство МВД Украины и Генеральной прокуратуры Украины в подготовке его уничтожения[80]. «Правый сектор» обвинил в убийстве Музычко министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и пообещал отомстить ему[81][82]. По словам одного из бывших руководителей СБУ целью спецоперации была нейтрализация Музычко[83].
В Украине нет анархии, там власть выполняет свои функции, включая поддержание порядка. 
А насчет "никогда не услышали бы ни про какого Гиркина или Моторолу" - это нужно у ФСБ спросить, им виднее.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 15:00:42Да и у нас есть экстремисты.
Например, Павел73. ;)

Кстати, Павел73, а как отличить украинца от русского? У нас тут в Сибири и тех, и других, и третьих (и четвёртых, и пятых...) намешано - короче, сплошь гибриды, и мы даже не знаем, кто из нас есть кто. Может, черепа начать измерять, как Вы думаете?

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.01.2021 15:13:10
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 15:00:42Да и у нас есть экстремисты.
Например, Павел73. ;)

Кстати, Павел73, а как отличить украинца от русского? У нас тут в Сибири и тех, и других, и третьих (и четвёртых, и пятых...) намешано - короче, сплошь гибриды, и мы даже не знаем, кто из нас есть кто. Может, черепа начать измерять, как Вы думаете?
так здесь уже один ... говорил, что украинцы - воры. Так что если поймали вора - то это украинец, к гадалке не ходи!

Дмитрий Виницкий

Цитата: SashaBad от 18.01.2021 15:08:332 миллиона, вынужденных переселиться с территории Крыма
Кто-кто из Крыма? ;D
+35797748398

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:15:42Так что если поймали вора
А как его поймаешь?! Предлагаю дождаться ответа специалиста с ником Павел73.

vlad7308

Тема опять скатилась в унылый хохлосрач, известный еще с фидо :(
это оценочное суждение

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.01.2021 15:20:10
Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:15:42Так что если поймали вора
А как его поймаешь?! Предлагаю дождаться ответа специалиста с ником Павел73.
про воров не Павел73 писал, это другое)

SashaBad

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 15:00:42Вот, Кросс-трэк!
Экстремисты есть везде. Так почему же их никто не остановил? Неужели не видели, куда всё идёт, и кто за ними стоит?
Да и у нас есть экстремисты. Антиукраинские. Гиркин например. Но они не более чем зеркальное отражение украинских экстремистов.
Ну приведите пример когда наши экстремисты, с оружием в руках, захватывали российские города оправдывая это, к примеру, отсутствием там украинских школ. Или какими либо антирусскими аргументами. 
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 15:00:42А на зеркало, как известно, нечаянно пенять, коли рожа крива. Как сказал великий украинский писатель.
Не будь в Украине таких как Музычко и Ярош, вы никогда не услышали бы ни про какого Гиркина или Моторолу.
Во-первых, не нечаянно, а неча, в смысле нечего.
Во-вторых, это не Гоголь сказал, это народная поговорка - На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Гоголь просто использовал её в качестве эпиграфа для "Ревизора".
В-третьих, это яркий пример, вашего  умения понимать доступную вам информацию.
Так или иначе мы всё-таки будем там.

cross-track

Цитата: vlad7308 от 18.01.2021 15:26:53Тема опять скатилась в унылый хохлосрач, известный еще с фидо :(
Я так понимаю, что вы из Томска. Скажите, вы такой продукт, как Кедрокофе, пробовали?

vlad7308

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:30:16
Цитата: vlad7308 от 18.01.2021 15:26:53Тема опять скатилась в унылый хохлосрач, известный еще с фидо :(
Я так понимаю, что вы из Томска. Скажите, вы такой продукт, как Кедрокофе, пробовали?
дааа из Томска
Неее, первый раз слышу про кедрокофе :)
это оценочное суждение

SashaBad

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.01.2021 15:19:11
Цитата: SashaBad от 18.01.2021 15:08:332 миллиона, вынужденных переселиться с территории Крыма
Кто-кто из Крыма? ;D
Не обрезайте цитату.
 - с территории Крыма и не контролируемых Киевом территорий Донбасса.
Почти два миллиона, это общее количество.

Сергей Хижняк

Кстати, хотел прокомментировать, потом - передумал, потом - опять передумал... Короче, прокомментирую.
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 07:59:44Это у нас десять атомных авианосцев?
1. Павел73, у вас нет авианосцев, увы. Один был (правда, не атомный, но уж какой есть), но потом утонул сам и ещё и утопил док.
2. У враждебных нам американцев не просто авианосцы. У них - авианосные ударные группы, то есть к каждому авианосцу прилагается куча всего - там и крейсер, и эсминцы, и АПЛ... Короче, целый флот. Погуглите АУГ - сами убедитесь. Авианосец в АУГ - это, можно сказать, просто несерьёзная вишенка на торте.
3. И вы с этими собираетесь что-то повторить? Ну-ну. Японцы в своё время наповторялись от души.

cross-track

Цитата: vlad7308 от 18.01.2021 15:34:47
Я так понимаю, что вы из Томска. Скажите, вы такой продукт, как Кедрокофе, пробовали?
дааа из Томска
Тогда вы и про Чагочай, наверное, не слышали :D
Мне тут ссылку прислали, и мне интересно мнение тех, кто попробовал

https://sibereco.com/

makdy

Эк укры разошлись! Любо=дорого посмотреть. Невежество, хамство, подлость - все в наличии. Так сколько с Крыма в страхе убежало?

vlad7308

Цитата: cross-track от 18.01.2021 15:41:36
Цитата: vlad7308 от 18.01.2021 15:34:47
дааа из Томска
Тогда вы и про Чагочай, наверное, не слышали :D
Мне тут ссылку прислали, и мне интересно мнение тех, кто попробовал

https://sibereco.com/
чагу я конечно знаю. И чай из нее тоже.
Кедр тоже знаю. Чай не знаю. Знаю шишки и орехи :)

ЗЫ вся эта байда по ссылке продается в томском аэропорту в качестве сувениров :)
это оценочное суждение

Сергей Хижняк

Цитата: vlad7308 от 18.01.2021 15:26:53Тема опять скатилась в унылый хохлосрач
Ну, давайте что-нибудь другое обсудим. Вот мне сегодня позвонили из ректората, и попросили подготовить материал для региональной платформы по биотехнологии. Я спросил - а что такое "платформа"? Ректорат сообщил, что они не в курсе, запрашивали министерство, но министерство молчит, как рыба об лёд. Похоже, министерство и само не знает. Кто-нибудь знает, что такое "платформа"?

Биотехнология у нас есть (и, в общем, вполне на уровне), проблема в том, что непонятно, что там про платформу.

Сергей Хижняк

Вот это сойдёт за платформу?

Сергей Хижняк

Или это?

Господа инженеры, на вас вся надежда.

SashaBad

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.01.2021 15:37:301. Павел73, у вас нет авианосцев, увы. Один был (правда, не атомный, но уж какой есть), но потом утонул сам и ещё и утопил док.
Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" не утонул.
Утонул плавучий док ПД-50 в котором его ремонтировали. При катастрофе док приложил крейсер одним из кранов.
Но не серьёзно. 
"Кузнецов" правда после этого ещё и горел.  Пожар нанес ущерб в размере 500 млн рублей.
Но пока обещают в 22 году ремонт закончить.
"Я готов еще раз подтвердить, что у нас планы сдачи никуда не сдвигаются и не меняются - в 2022 году авианосец войдет снова в состав Военно-морского флота", - сказал президент Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Рахманов в эфире радио "Говорит Москва".
Так что Павел73 может по прежнему им гордится. ;D