Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:59:36Поясни вопрос про универсальность.
Универсальность в том, что те, которые "могут повторить" (то есть персонажи вроде Вас), рискуют покушать радиоактивных крыс на радиоактивных руинах. И очень удивятся этому факту. В своё время немцы примерно также удивились (правда, там обошлось без радиоактивных крыс). Немцы тоже хотели повторить (Версальский синдром и всё такое), но что-то пошло не так.

Сергей Хижняк

Цитата: cross-track от 18.01.2021 13:54:34Павел73 очень хорошо дискредитирует посконные идеи, на пятерку с плюсом!
Я же говорю, ему Госдеп платит. :)

Телевизор-160

Пользователю Павел73 пусть почитает и подумает, какое из политических образований рейхом называть. Из Википедии.
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascio — союз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5]антилиберализм[6]реваншизм и вождизмантикоммунизмэкспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7]этатизм и, в ряде случаев, корпоративизмрасизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 18.01.2021 13:54:12
Цитата: cross-track от 18.01.2021 13:45:58благодарная Украина рано или поздно так и сделает
или нет )) вопреки придурошным мриями павла73 об кровожадной украинской военщине % людей на украине наяривающих на российское тв, соловьева, нтв, бункерного лидера огромен.

тот же зеленя пришел к власти под обещания перекатить войну причем не победой ) как хотели бы экстремиста, а переговорами.
не стеснялся сказать что мову он ни разумеет - Зеленский признался в несовершенном владении украинским языком
и украинцы его выбрали.

украинским братьям павла73 сложнее, им самих себя сложно обвинять в желании вырезать всех русских, да и на улицах харькова акты вырезания примерно чуть меньше нуля.
по этому эти полоумные рассказывают друг другу страшилки про львов.

про-российские родственники из киева пытались запугать моего друга львовом и бандеровцами, но он человек любящий эксперименты. тут же поехал в гнездо биндер, где обнаружил приятный исторический город, с вкусными блюдами в кафе и вежливыми людьми на улицах.
я в курсе, я знаю что и сейчас влияние России на украинцев очень велико. Но раньше оно было огромным, а сейчас благодаря ВВП пошло на спад. Буду держать кулаки, чтобы ВВП как можно больше сохранился у власти, и тогда украинцы станут украинцами, и перестанут считать себя совками с комплексом младшего брата.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

makdy

Цитата: cross-track от 18.01.2021 13:45:58но после Крыма и Донбасса отношения украинцев к русским сильно изменилось, и не в лучшую сторону. Еще раз скажу, что это личная заслуга Путина. Я уже предлагал выразить ему благодарность за рост украинского самосознания в широких массах путем установления памятников и названия улиц; надеюсь, что благодарная Украина рано или поздно так и сделает
Именно такие понятия и разрушают связь народов. Опуститься до того, что не учитывать, откуда в Украине Крым и Донбасс - это нужно совсем не дружить с головой. Это и требуется от тебя  разным госдепам.  Тебе зачем Крым? Он Россией забран у Турков за военные набеги.

Донбасс подарен для создания из ничего государства, но вы не справились с этим и уничтожаете там людей, имеющих свое мнение о фашистах - украх. Путин вам фактически потакает, но и тут вы недовольны.

cross-track

Цитата: Телевизор-160 от 18.01.2021 13:58:58Пользователю Павел73 пусть почитает и подумает, какое из политических образований рейхом называть. Из Википедии.
Фаши́зм (итал. fascismo, от fascioсоюз, пучок, связка, объединение) — обобщённое название крайне правых[1] политических движений и идеологий, проповедующих форму правления диктаторского типа[2][3], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[4][5], антилиберализм[6], реваншизм и вождизм, антикоммунизм, экспансионизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию[7], этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм[8][9][10]Перейти к разделу «#Фашизм и расизм» и политику геноцида[
это уже чересчур жестоко! Боюсь за Павел73!)

cross-track

Цитата: makdy от 18.01.2021 14:02:15
Цитата: cross-track от 18.01.2021 13:45:58но после Крыма и Донбасса отношения украинцев к русским сильно изменилось, и не в лучшую сторону. Еще раз скажу, что это личная заслуга Путина. Я уже предлагал выразить ему благодарность за рост украинского самосознания в широких массах путем установления памятников и названия улиц; надеюсь, что благодарная Украина рано или поздно так и сделает
Именно такие понятия и разрушают связь народов. Опуститься до того, что не учитывать, откуда в Украине Крым и Донбасс - это нужно совсем не дружить с головой. Это и требуется от тебя  разным госдепам.  Тебе зачем Крым? Он Россией забран у Турков за военные набеги.

Донбасс подарен для создания из ничего государства, но вы не справились с этим и уничтожаете там людей, имеющих свое мнение о фашистах - украх. Путин вам фактически потакает, но и тут вы недовольны.
Ни добавить, ни убавить! Просто молодец, вот именно такие люди повышает украинское самосознание и патриотизм! Продолжай писать в том же духе, лей больше воды на украинский млын!

Сергей Хижняк

Цитата: Телевизор-160 от 18.01.2021 13:58:58Павел73 пусть почитает и подумает
Гм. Мне кажется, что "подумает" - это слишком сильное требование применительно к данному участнику.

Павел73

Да естественно нет никакой резни русских и русскоязычных, Кросс-трэк! Зачем резать, если народ можно отгеноцидить мирно? Ну пролили немножко крови когда власть захватывали, кто ж на такие мелочи обращает внимание! Главное - власть у них, и теперь всю Украину дерусифицируют. Образование на русском языке - ликвидируется. Вон уже и в обслуживании русский язык запрещают, нельзя на нём говорить, если не попросят! Дожили.  Докатились. А переход армии на натовские стандарты? Ради Радич чего Б-52 летают над территорией Украины? Неужто ради мира и безопасности?

Только не рассказывайте, что если б не "крымнаш", то ничего бы этого не было. Разговоры про НАТО и демонстративное заигрывание с Западом Украина вела задолго до всех этих событий. И дерусификация Украины также планировалась давно.

Ради чего? Мира и комфортного сосуществования? Враки.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:36:47А вот "Москалей на ножи!" - такое терпеть уже нельзя.
А "Москаляку - на гыляку!"?  ;)

https://i02.fotocdn.net/s121/885ab23b070142ae/gallery_l/2759588510.jpg
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 14:10:31Да естественно нет никакой резни русских и русскоязычных, Кросс-трэк! Зачем резать, если народ можно отгеноцидить мирно? Ну пролили немножко крови когда власть захватывали, кто ж на такие мелочи обращает внимание! Главное - власть у них, и теперь всю Украину дерусифицируют. Образование на русском языке - ликвидируется. Вон уже и в обслуживании русский язык запрещают, нельзя на нём говорить, если не попросят! Дожили.  Докатились. А переход армии на натовские стандарты? Ради Радич чего Б-52 летают над территорией Украины? Неужто ради мира и безопасности?

Только не рассказывайте, что если б не "крымнаш", то ничего бы этого не было. Разговоры про НАТО и демонстративное заигрывание с Западом Украина вела задолго до всех этих событий. И дерусификация Украины также планировалась давно.

Ради чего? Мира и комфортного сосуществования? Враки.
Павел73, напомню, что Украина - суверенное государство, и дружит с теми кто ее не предавал, кто не отхватывал ее территорию, кто не развязывал необъявленных войн. И государственный язык в Украине один, и это украинский язык, а не русский.
Хотя зачем я вам это говорю? Я прекрасно знаю все ваши ответные заготовки, и не буду вступать в дискуссию по этому поводу. Раз десять уже обсуждали, или больше?..

Павел73

Доктор Хижняк, радиоактивных крыс будут кушать все.

Я ведь уже не раз сказал: можем - не значит хотим. Но если вынудят, то можем.

Мы или все вместе жить будем, или все вместе НЕ будем (с).

Так что лучше не вынуждайте.

makdy

Убеждать воров бесполезно. А на Украине фактически во времена СССР и шел отбор ворья  как пылесосом сосали. Страна жулья.

cross-track

Цитата: makdy от 18.01.2021 14:20:12Убеждать воров бесполезно. А на Украине фактически во времена СССР и шел отбор ворья  как пылесосом сосали. Страна жулья.
Т.е. украинцы это - ...................(заполните, плз, очень интересно ваше мнение)

Zhilinsky Valerij

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.01.2021 11:18:06
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:09:35Так что Украина была, есть и остаётся русофобским нацистским государством.
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:12:10Собственно говоря, в Украине пророссийских сил нет вообще. И никогда не было.
Вот Вы, Павел73, прямо здесь и сейчас внесли посильную лепту во вражду с братским украинским народом. Прямо вот так взяли и совершили очередной акт предательства интересов России. Вам сколько Госдеп платит за Ваши опусы?
Мало того, это ещё и преступление по действующему УК...

Спорить с Дремучим Ламёром всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он насрёт на доску, разбросает фигуры, и улетит к другим хвастаться, как он "тебя сделал" бегая кругами по манежу.

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 14:17:58Но если вынудят, то можем.
не можете

ваша место у параши перед телевизором с соловьевым
а те кто принимают решение отправили деньги и детей в страны НАТО давно, и планируют на пенсию как глава ржд патриот и почвенник "так получилось что вся семья в лондоне и я уеду"

Павел73

Кросс-трэк, не Украине рассуждать о таких вещах как предательство и отхват чужих территорий.

Павел73

Неужели? А ну как Валерий поподробнее, насчёт УК.

Павел73

Ну значит и с ними будет то же самое, не волнуйтесь Ратников. Ибо решение принимает командир боевого расчета. У него нет детей в странах НАТО.

Zhilinsky Valerij

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.01.2021 13:19:05
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:09:35появится реальная опасность сближения Украины и России
Реальность отдаления России от России куда опаснее. Не нужно бороться с фантомами больного воображения, оглядитесь вокруг. Деградация власти и компетенций идет в ураганном виде, настолько, что народ давно воспринимает того же Рогозина как государственного деятеля, а не беглеца из дурдома. И таких рогозиных на каждом уровне все больше и больше. Что нам с той Украины, если риск глобального паралича управления все ближе?
Всё верно, только слово "риск" лишнее. Паралич государственного управления в России уже настал, но пока не глобальный.

Спорить с Дремучим Ламёром всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он насрёт на доску, разбросает фигуры, и улетит к другим хвастаться, как он "тебя сделал" бегая кругами по манежу.