Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Павел73

Доктор Хижняк, мне Кросс-трэк только что сказал, что независимо от причин употребление слова "братский" нами по отношению к украинскому народу - это оскорбление. И я с этим ничего не могу поделать. Братья хуже врагов - это увы не редкость.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

vlad7308

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.01.2021 11:21:35А Вы, голубчик, моей стране гадите изо всех сил. Вот только что (см. Ваш выпад в адрес соседей) ещё раз нагадили. Нехорошо-с. 8) Повторяю вопрос - сколько Вам платит Госдеп?

Нене. Конкретно Павел73 этим занимается от чистого сердца.
это оценочное суждение

Павел73

Мой выпад ничего не меняет. Мы старались по хорошему, без всяких выпадов. Много лет старались. Результат всем хорошо известен: Украина - не Россия! Москалей - на ножи!

Так что приходится рубить правду-матку.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:27:16Мой выпад ничего не меняет. Мы старались по хорошему, без всяких выпадов. Много лет старались. Результат всем хорошо известен: Украина - не Россия! Москалей - на ножи!
Хто такие "мы"? А мы без ваших "мы" знаем, что "Украина - не Россия"
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Павел73

Ещё раз, Ратников: пророссийски настроенные ЛЮДИ в Украине есть, и их много. Но пророссийских СИЛ не было, нет и не будет.

hlynin

Цитата: vlad7308 от 18.01.2021 11:24:16Нене. Конкретно Павел73 этим занимается от чистого сердца.
К чистому сердцу хорошо бы иметь умную голову. У него и голова чистая, ибо пустая

Павел73

Хлынин, "Украина - не Россия" - это стерпеть ещё можно. Ведь терпят же "Крым - не Украина". А вот "Москалей на ножи!" - такое терпеть уже нельзя.

Разница понятна?

Павел73

Зато у вас склад макулатуры.

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:16:17А с Зимбабве пример неудачный.
А с Украиной - удачный? Через 10 лет Украина созреет для нападения на Россию и нападёт. Время пошло...

Ну, всё же приятно, что Вы видите, Украину уже через 10 лет столь офигенно сильной

Павел73

Нет, через 10 лет Украина не сильной будет, а созревшей для нападения. Это не одно и то же. Англия и США учли ошибки 30-х годов прошлого века, и сильной Украине стать не позволят. Они будут поддерживать её оружием и деньгами ровно настолько, чтобы она начала грызню с Россией. Но не настолько чтобы это превысило региональный масштаб.

Главное, чтобы эта грызня продолжалась как можно дольше, и как можно дольше никто не побеждал. Стена между Европой и Россией работает.

Вот в таком состоянии они её и будут поддерживать.

Старый

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 09:16:30Да, можем повторить, если нас вынудят. 
НННШ!
ЦитироватьХочешь 41-й - получишь 45-й!
Это правило универсально?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Павел73

Поясни вопрос про универсальность.

Павел73

На всякий случай: кто хотел 1904, тот получит 1905-й.

makdy

Грызня между госвластью Украины и России передается и народам. Вот и выжидают, когда созреют. А подкидывают дровишек всякие кросстоки, да и ратников, чего от него не ожидал.

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:09:35появится реальная опасность сближения Украины и России
Реальность отдаления России от России куда опаснее. Не нужно бороться с фантомами больного воображения, оглядитесь вокруг. Деградация власти и компетенций идет в ураганном виде, настолько, что народ давно воспринимает того же Рогозина как государственного деятеля, а не беглеца из дурдома. И таких рогозиных на каждом уровне все больше и больше. Что нам с той Украины, если риск глобального паралича управления все ближе?
+35797748398

Старый

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:59:36Поясни вопрос про универсальность.
Это правило распространяется на всех?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

cross-track

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:36:47Хлынин, "Украина - не Россия" - это стерпеть ещё можно. Ведь терпят же "Крым - не Украина". А вот "Москалей на ножи!" - такое терпеть уже нельзя.

Разница понятна?
Павел73, я уже несколько раз говорил об этом, но не все помнят, наверное.

В Украине, как и в России, как и в других странах, есть свои экстремисты. Их мало, но они на виду, и их очень "любят" журналисты, снимая сюжеты для новостей и ток-шоу. Вы эти новости и ток-шоу смотрите, и своими глазами видите этих молодчиков. Я тоже видел зигующих российских молодчиков, но, в отличие от вас, я понимаю, что это не весь российский народ зигует, а его очень малая часть. Вы же выставляете "Москалей на ножи!" как жупел, и делаете отсюда свои стратегические выводы. В отличие от вас, я часто бываю в Украине, и своими глазами вижу обстановку. Естественно, никакой резни русских или русскоязычных в Украине как не было, так и нет, но после Крыма и Донбасса отношения украинцев к русским сильно изменилось, и не в лучшую сторону. Еще раз скажу, что это личная заслуга Путина. Я уже предлагал выразить ему благодарность за рост украинского самосознания в широких массах путем установления памятников и названия улиц; надеюсь, что благодарная Украина рано или поздно так и сделает :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:27:16Мы старались
Вот лучше бы вы (и во множественном числе, и в единственном) не старались, честное слово. Вы (вот конкретно лично Вы) чем больше стараетесь - тем хуже получается. :P

Василий Ратников

Цитата: cross-track от 18.01.2021 13:45:58благодарная Украина рано или поздно так и сделает
или нет )) вопреки придурошным мриями павла73 об кровожадной украинской военщине % людей на украине наяривающих на российское тв, соловьева, нтв, бункерного лидера огромен.

тот же зеленя пришел к власти под обещания перекатить войну причем не победой ) как хотели бы экстремиста, а переговорами.
не стеснялся сказать что мову он ни разумеет - Зеленский признался в несовершенном владении украинским языком
и украинцы его выбрали.

украинским братьям павла73 сложнее, им самих себя сложно обвинять в желании вырезать всех русских, да и на улицах харькова акты вырезания примерно чуть меньше нуля.
по этому эти полоумные рассказывают друг другу страшилки про львов.

про-российские родственники из киева пытались запугать моего друга львовом и бандеровцами, но он человек любящий эксперименты. тут же поехал в гнездо биндер, где обнаружил приятный исторический город, с вкусными блюдами в кафе и вежливыми людьми на улицах.

cross-track

Цитата: Сергей  Хижняк от 18.01.2021 13:50:05
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:27:16Мы старались
Вот лучше бы вы (и во множественном числе, и в единственном) не старались, честное слово. Вы (вот конкретно лично Вы) чем больше стараетесь - тем хуже получается. :P
почему хуже? Павел73 очень хорошо дискредитирует посконные идеи, на пятерку с плюсом! Мне нравится! :D
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!