Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:05:01А я и не называю. С братством покончено.

Я лишь объясняю, почему Россия не посмеет достать ядерный батон против Украины, и следовательно, на неё можно будет напасть.
Если против кого Россия и применит ЯО, то в первую очередь против Украины. С НАТО Россия воевать не будет (если не решится на всемирную войну), а с беззащитной Украиной - с одобрения одурманенного большинства, - очень даже. Вас, Павел 73, даже и убеждать сильно и не придется, верно?
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 09:16:30Да, можем повторить, если нас вынудят.
Не можете. Кишка тонка. :P

Павел73

Можем, доктор Хижняк. И знаете что? Кантуйте-ка вы на Запад. Раз себя уже с нашей страной и нашим народом не ассоциируете.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:06:36И вы очень зря оскорбляетесь, Кросс-трэк. Очень сильно зря!
Я не оскорбляюсь, потому что за последние годы я свыкся с тем, что великий народ, народ умный, интересный, сильный, народ победивший фашизм, на глазах превращается в серую, обезличенную массу. Радости здесь мало, я просто к сожалением за этим наблюдаю, и уже почти ничему не удивляюсь, и тем более не оскорбляюсь.

Павел73

Нет, неверно, Кросс-трэк. Россия не применит против Украины ЯО. Доказательство я вам уже приводил.

Павел73

А вы Кросс-трэк не наблюдаете с сожалением, как наш народ разделили и распизалиипо разным государствам? Причём в одном государстве абсолютно сознательно и целенаправленно настраивают народ против другого. И "крымнаш" тут ни при чём, это задолго до него было начато.

А любому, кто попытается выступить за сближение, немедленно затыкают рот, вплоть до пули в черепе. Не вызывает сожаления?

hlynin

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 09:45:02Хлынин, я повторяю - там чушь собачья. И глупость - это считать её чем-то другим. Ибо там голимая пропаганда без какой-либо конкретики.
и я повторяю про Вашу глупость (см. выше)
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 09:42:15Очень просто, Кросс-трэк. Хотя и не быстро. Ещё лет 10 понадобится прежде чем Украина созреет до нападения на Россию.

Гм, даже сказать ничего. А через сколько лет на Россию нападет Зимбабве? ;D
+35797748398

cross-track

Цитата: Дмитрий  Виницкий от 18.01.2021 10:51:46
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 09:42:15Очень просто, Кросс-трэк. Хотя и не быстро. Ещё лет 10 понадобится прежде чем Украина созреет до нападения на Россию.

Гм, даже сказать ничего. А через сколько лет на Россию нападет Зимбабве? ;D
Я все еще надеюсь, что Павел73 троллит. Хотя надеюсь все меньше и меньше... :o

makdy

Цитата: cross-track от 18.01.2021 09:49:19Конечно "русские по своей простоте душевной украинцев продолжают считать братьями"! Ведь только у брата можно отобрать кусок территории, и только братьев можно убивать в ходе необъявленных войн. И, конечно, ядерное оружие по Украине применить они не посмеют. В первый день не посмеют - гарантированно!
Цитата: cross-track от 18.01.2021 10:10:07Если против кого Россия и применит ЯО, то в первую очередь против Украины. С НАТО Россия воевать не будет (если не решится на всемирную войну), а с беззащитной Украиной - с одобрения одурманенного большинства, - очень даже. Вас, Павел 73, даже и убеждать сильно и не придется, верно?
Ты как пример полного придурка тут выступаешь?

Василий Ратников

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:21:53А любому, кто попытается выступить за сближение, немедленно затыкают рот, вплоть до пули в черепе.
Л - любому )))

вы когда бредите уходите в отдельную комнату подальше от компьютера.

на Украине помойка про-российских сил от их рпц мп, до фракции оппблок.
сейчас они например активно проталкивают Спутник5 на Украину не забывая работать и по старым методичкам

ЦитироватьЕлена Бондаренко, как накануне дня памяти защитников Донецкого аэропорта она о себе напомнила, обвинив в эфире телеканала "Наш" ВСУ в преступлениях на Донбассе.

но в вашей башке - Л - любому пулю в лоб пускают. вам самому не противно в лжи такой жить ? врать врать еще раз врать, постоянно врать ? в детстве не учили что пионеру врать не хорошо ?

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:15:24Можем, доктор Хижняк.
Не можете. Всё, что Вы и Вам подобные можете - это стучать по клавишам импортных устройств. Разработанных англо-американскими инженерами, и собранных в Юго-Восточной Азии.
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:15:24И знаете что?
Что?
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:15:24Кантуйте-ка вы на Запад.
А с чего это я вдруг должен "кантовать" из родной Сибири? :o Я здесь родился, здесь и планирую помереть.
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 10:15:24Раз себя уже с нашей страной и нашим народом не ассоциируете.
С вашей страной и с вашим народом я себя точно не ассоциирую. А вот со своей страной - ассоциирую. Может, именно Вам (лично Вам) следует свалить из моей страны? ;)

cross-track

Цитата: makdy от 18.01.2021 10:59:38
Цитата: cross-track от 18.01.2021 09:49:19Конечно "русские по своей простоте душевной украинцев продолжают считать братьями"! Ведь только у брата можно отобрать кусок территории, и только братьев можно убивать в ходе необъявленных войн. И, конечно, ядерное оружие по Украине применить они не посмеют. В первый день не посмеют - гарантированно!
Цитата: cross-track от 18.01.2021 10:10:07Если против кого Россия и применит ЯО, то в первую очередь против Украины. С НАТО Россия воевать не будет (если не решится на всемирную войну), а с беззащитной Украиной - с одобрения одурманенного большинства, - очень даже. Вас, Павел 73, даже и убеждать сильно и не придется, верно?
Ты как пример полного придурка тут выступаешь?
о, форумный сержант выскочил?!

Павел73

Ратников, "помойка" пророссийских сил в Украине ничего не решает и никогда решать не будет. Она существует исключительно для демонстрации "свободы". Но как только народ начнёт их поддерживать и появится реальная опасность сближения Украины и России, с ними быстренько сделают, то что полагается делать в таких случаях. Ибо у нет силы, а значит нет и не будет власти.

Так что Украина была, есть и остаётся русофобским нацистским государством. Всё, что касается России, русского народа и русского языка, там идёт по плану. И никуда с этого пути Украина не свернёт. Не позволят.

Павел73

Собственно говоря, в Украине пророссийских сил нет вообще. И никогда не было.

Павел73

Доктор Хижняк, а с какой своей страной вы себя ассоциируете?

Павел73

Может у вас некий местечковый патриотизм? Типа моя страна это Сибирь?

Павел73

Я не тролю, Кросс-трэк. Всё пока что к этому идёт.

А с Зимбабве пример неудачный.

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:09:35Так что Украина была, есть и остаётся русофобским нацистским государством.
Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:12:10Собственно говоря, в Украине пророссийских сил нет вообще. И никогда не было.
Вот Вы, Павел73, прямо здесь и сейчас внесли посильную лепту во вражду с братским украинским народом. Прямо вот так взяли и совершили очередной акт предательства интересов России. Вам сколько Госдеп платит за Ваши опусы?

Сергей Хижняк

Цитата: Павел73 от 18.01.2021 11:13:06Доктор Хижняк, а с какой своей страной вы себя ассоциируете?
С Российской Федерацией, в девичестве - РСФСР. А Вы, голубчик, моей стране гадите изо всех сил. Вот только что (см. Ваш выпад в адрес соседей) ещё раз нагадили. Нехорошо-с. 8) Повторяю вопрос - сколько Вам платит Госдеп?