Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

Телевизор-160

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 21:48:24
Цитата: Телевизор-160 от 17.01.2021 21:35:07а что он плохого сделал?

Часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)
А что яхту себе не купил, как патриот-труженик усманов например? Куда деньги потратил? Ну или как наш любимый доктор технических наук рогозин (который ни дня не работал инженером и даже в ПТУ не учился).

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 21:48:24
Цитата: Телевизор-160 от 17.01.2021 21:35:07а что он плохого сделал?

Часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)
Врать в России конечно хорошо, но таки пока не совсем прилично...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 21:56:43
Цитата: Телевизор-160 от 17.01.2021 21:52:29Куда деньги потратил?
И что им теперь на слово верить? Или документы есть?
Как я уже говорил - врать (тем более так тупо и в наглую) в России пока не совсем прилично...

Иоан

Цитата: Alex_II от 17.01.2021 22:00:20врать (тем более так тупо и в наглую) в России пока не совсем прилично...

Врать нехорошо, это да.
А клевета (особенное публичная) подобная вашей ещё и преследуется по закону.
P.S.
СК возбудил против Навального новое уголовное дело о мошенничестве

Василий Ратников

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 21:48:24Часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)
иногда такой --- может россии всеж не деградировать, может все жеее

а потом посмотришь на таких как вы и .... а нееее, вариантов нет.

если дебилов устраивает рогозин,мудко,сечин,шувалов,роттеберг,вексельберг и другие табуреткины с шойгу
а главный враг это Навальный то господь жги.

у меня один только вопрос. вот тут главного вражину наконец то посадили
че как жизнь то наладится ? чиновники единой россии перестанут рассказывать про макарошки, про не просили рожать, и не выгодность больницу содержать в районе ?
поди в армии количество армат с 0 до обещаных 2400 скакнет, а адмирал кузнецов начнет ремонтироваться ?

cross-track

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 22:03:27А клевета (особенное публичная) подобная вашей ещё и преследуется по закону.
/Иван/, давно пора разобраться с этим кублом либералов, окопавшихся на форуме! Очистите ряды идейных форумчан от предателей и шпионов всех мастей! Быстрее информируйте органы, и поспешите, чтобы и вас не привлекли как пособника!.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Иоан

Цитата: cross-track от 17.01.2021 22:13:17Быстрее информируйте органы, и поспешите, чтобы и вас не привлекли как пособника!

Забавно 😄
Ещё истерички есть? Вы пишите, не стесняйтесь, я позже обязательно почитаю, посмеюсь.

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 22:03:27
Цитата: Alex_II от 17.01.2021 22:00:20врать (тем более так тупо и в наглую) в России пока не совсем прилично...

Врать нехорошо, это да.
А клевета (особенное публичная) подобная вашей ещё и преследуется по закону.
P.S.
СК возбудил против Навального новое уголовное дело о мошенничестве
И чего? Против кого только наш СК дела не возбуждает... Кажется только царя Ирода забыли ( за избиение младенцев)... И как результаты? Конечно, оно понятно - когда страной руководят уголовники - бороться с ними как-то не с руки...

Alex_II

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 22:16:44
Цитата: cross-track от 17.01.2021 22:13:17Быстрее информируйте органы, и поспешите, чтобы и вас не привлекли как пособника!

Забавно 😄
Ещё истерички есть? Вы пишите, не стесняйтесь, я позже обязательно почитаю, посмеюсь.
Кроме вас? Не, таких тут немного... Дурни они обычно в других местах тусуются...

Телевизор-160

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 22:16:44обязательно почитаю, посмеюсь.
Каково Ваше отношение к рогозину, и к тому как он получил степень доктора технических наук? Может и Вы меня рассмешите.

cross-track

Цитата: Василий Ратников от 17.01.2021 22:05:50
Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 21:48:24Часть 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)
иногда такой --- может россии всеж не деградировать, может все жеее

а потом посмотришь на таких как вы и .... а нееее, вариантов нет.

если дебилов устраивает рогозин,мудко,сечин,шувалов,роттеберг,вексельберг и другие табуреткины с шойгу
а главный враг это Навальный то господь жги.

у меня один только вопрос. вот тут главного вражину наконец то посадили
че как жизнь то наладится ? чиновники единой россии перестанут рассказывать про макарошки, про не просили рожать, и не выгодность больницу содержать в районе ?
поди в армии количество армат с 0 до обещаных 2400 скакнет, а адмирал кузнецов начнет ремонтироваться ?
Россия пойдет по привычному пути самоизоляции, избыточного сверхвооружения, закручивания гаек, репрессий и имперских амбиций. Ничего нового, и так до застоя или разрухи, короткого отрезвления и последующего витка.

cross-track

Цитата: /Иван/ от 17.01.2021 22:16:44

Забавно 😄
Договорились! Хороший смех удлиняет срок! :D

cross-track

Павел73

Успокойтесь, Кросс-трэк. Ничего из вашего списка в России нет и не намечается. Меньше слушайте родную пропаганду.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

cross-track

Цитата: Павел73 от 17.01.2021 22:38:31Успокойтесь, Кросс-трэк. Ничего из вашего списка в России нет и не намечается. Меньше слушайте родную пропаганду.
Павел73, я не волнуюсь от слова совсем. Делайте, как найдете нужным, мне то что? А список я прикинул сам, большого ума здесь не нужно :D , бо все очевидно. Увидите, по-другому не будет, могут быть лишь небольшие отклонения, а генеральный курс уже выбран. Так что, мирные люди, вперед и с песней! :D

Alex_II

ЦитироватьУвидите, по-другому не будет,
Паша-то? Не, не увидит. У него просто дивная избирательность зрения и вообще восприятия... То, что не укладывается в его взгляды или противоречит им - он в упор не видит...

cross-track

Цитата: Alex_II от 17.01.2021 23:07:16
Цитата: undefinedУвидите, по-другому не будет,
Паша-то? Не, не увидит. У него просто дивная избирательность зрения и вообще восприятия... То, что не укладывается в его взгляды или противоречит им - он в упор не видит...
Что-то вспомнился анекдот)

ЦитироватьВовочка приходит в школу и говорит учительнице:
- Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю.
- Это как, Вовочка? Почему?
- Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать.
- А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем...
- Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не е#анулся. :D

benderr

Цитироватьа главный враг это Навальный то господь жги.
А кто это? :o

Вы че так возбудилися?
Когда цапка (любого иного чела) посадили вы чета не очень волновались...
Не?
;D
И самое мне интересное, какая логическая цепь  связала в вашем черепе навального с прочими перечисленными?
;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Alex_II

ЦитироватьА кто это? :o
Вам барин, это ни к чему - вы ж не в России живёте... Не возбуждайтесь...