Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

cross-track

Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Wladimir173

Цитата: cross-track от 08.01.2021 22:02:47

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Дональд такой молодой,
И юный — ноябрь 2024 впереди!

nonconvex

Цитата: Wladimir173 от 08.01.2021 21:35:42Мне вот интересно поговорить по фактам. А не сводить все - «этот тут протестовал, эти там протестуют, этот что-то сказал - посмотрите какой лицемер» «эти говорят о фальсификациях, там заговорили про фальсификации, эти отрицают - хаха посмотрите какие лицемеры». В то время реальность выходит несколько за рамки этих конструктов.
Факты таковы, что все происходящие беспорядки выгодны демократам у власти. Когда громили Портленд и сожгли здание гор. суда, демократы требовали не мешать громить, дескать это волеизъявление и всячески мешали вводить нац. гвардию, резко критикуя президента за вмешательство.
Когда нечто похожее но без погромов и поджогов случилось в Вашингтоне, те же самые люди потребовали ввести нац гвардию и объявить импичмент президенту.
Что интересно, одни и те же красочные типажи с рогами и мегафонами были замечены в вышеупомянутых событиях.

Вот вам факты, можете делать с ними все что вам вздумается.

nonconvex

Цитата: Wladimir173 от 08.01.2021 22:16:15И вновь продолжается бой,
И Дональд такой молодой,
И Байден опять впереди.

cross-track

Цитата: Wladimir173 от 08.01.2021 22:16:15И вновь продолжается бой,
И Дональд такой молодой,
увы и ох, но не видать Дональду ноября 2024! Он еще не понял, что проиграл все, что мог. Вон, даже присутствовать на инагурации Байдена отказался, продолжает строить из себя обиженного и оскорбленного!..

Дмитрий Виницкий

Я думаю еще ничего не закончилось.
+35797748398

nonconvex

Цитата: cross-track от 08.01.2021 22:21:14увы и ох, но не видать Дональду ноября 2024! Он еще не понял, что проиграл все, что мог. Вон, даже присутствовать на инагурации Байдена отказался, продолжает строить из себя обиженного и оскорбленного!..
Вы как обычно дальше собственного плевка не видите. На фоне этих словесных баталий поперек здравого смысла идет деградация американского гос. устройства и страны как таковой. Интел уже отстал от Китая. Дальше будет только хуже. Вы может сколь вам угодно на 2.71 своих политических противников, но с природой и физикой такие фокусы не проходят.

Neru

От всей души желаю Байдену побыстрей занять пост президента, ведь с его приходом начнется настоящая веселуха и прикольное шоу!
Будет очень прикольно смотреть на обжигающихся, кушавших горячий долларовый пирожок.

Wladimir173

Цитата: nonconvex от 08.01.2021 22:20:21
Цитата: Wladimir173 от 08.01.2021 21:35:42Мне вот интересно поговорить по фактам. А не сводить все - «этот тут протестовал, эти там протестуют, этот что-то сказал - посмотрите какой лицемер» «эти говорят о фальсификациях, там заговорили про фальсификации, эти отрицают - хаха посмотрите какие лицемеры». В то время реальность выходит несколько за рамки этих конструктов.
Факты таковы, что все происходящие беспорядки выгодны демократам у власти. Когда громили Портленд и сожгли здание гор. суда, демократы требовали не мешать громить, дескать это волеизъявление и всячески мешали вводить нац. гвардию, резко критикуя президента за вмешательство.
Когда нечто похожее но без погромов и поджогов случилось в Вашингтоне, те же самые люди потребовали ввести нац гвардию и объявить импичмент президенту.
Что интересно, одни и те же красочные типажи с рогами и мегафонами были замечены в вышеупомянутых событиях.

Вот вам факты, можете делать с ними все что вам вздумается.
То что вы написали похоже скорее на «альтернативные факты» в стиле Дональда.
Во-первых я сомневаюсь что кто либо говорил дословно то что вы написали про беспорядки в Портленде.
Во-вторых в Портленде тоже решался важнейший вопрос государственной важности об утверждении результатов выборов и кто-то из главных демократов 2 месяца орал о том что люди в судах и других погромленных местах украли что-то там у них ? Если да - то ваше сравнение в кассу, если нет - то нет. Вы правда не понимаете, что стихийные беспорядки, которые в Америке происходят регулярно и целенаправленный захват правительственного здания в момент утверждения важного для страны решения спровоцированное заинтересованным лицом - несопоставимые вещи ? Кстати, насколько я знаю помешать демократы ввести нац гвардию особо-то и не могли

cross-track

nonconvex

Цитата: Wladimir173 от 08.01.2021 22:40:59Вы правда не понимаете, что стихийные беспорядки, которые в Америке происходят регулярно и целенаправленный захват правительственного здания в момент утверждения важного для страны решения спровоцированное заинтересованным лицом - несопоставимые вещи ? Кстати, насколько я знаю помешать демократы ввести нац гвардию особо-то и не могли
То есть здания городских судов правительственными не являются и их сожжения происходят регулярно, я правильно вас понял?

Вы не заметили главного - все эти события связаны. Они связаны интересом определенных людей, которым они на руку.

hlynin

Цитата: nonconvex от 08.01.2021 22:49:24Вы не заметили главного - все эти события связаны. Они связаны интересом определенных людей, которым они на руку.
Подумаешь, Чингачгук - зоркий глаз. США - главное государство планеты, четверть всей экономики, половина всех финансов, 99% освоения космоса. Когда на этом корабле происходит смена капитана и маненько меняется курс, на событие реагируют все. Кому-то что-то на руку, кому-то на ногу...
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

nonconvex

Цитата: hlynin от 08.01.2021 23:04:55
Цитата: nonconvex от 08.01.2021 22:49:24Вы не заметили главного - все эти события связаны. Они связаны интересом определенных людей, которым они на руку.
Подумаешь, Чингачгук - зоркий глаз. США - главное государство планеты, четверть всей экономики, половина всех финансов, 99% освоения космоса. Когда на этом корабле происходит смена капитана и маненько меняется курс, на событие реагируют все. Кому-то что-то на руку, кому-то на ногу...
Тут какие то китайцы из одного процента обошли Интел по степени интеграции и привезли грунт с Луны. Продолжайте наблюдать!

hlynin

Цитата: cross-track от 08.01.2021 22:48:13не только вы так думаете
https://starshinazapasa.livejournal.com/1270176.html
Не только не закончится, но, вполне возможно, начинается. Зря, конечно, товарищ всё связал с 2014 годом. Да, омерзительное событие произвело трещину в мировом порядке, который не такой уж и был порядок. Но пандемия обострила всё до крайности. Потери неисчислимы. Границы, про которые мы стали забывать (и после 2014 не слишком замечали), вдруг оказались на замке. Мир изменился. И надолго

hlynin

Цитата: nonconvex от 08.01.2021 23:08:38Тут какие то китайцы из одного процента обошли Интел по степени интеграции и привезли грунт с Луны. Продолжайте наблюдать!
Это 0%. Молодцы, конечно, но 99% НОВОГО в космосе производит Америка.

Старый

Цитата: nonconvex от 08.01.2021 23:08:38и привезли грунт с Луны.
С грунтом опоздали они малёхо. Совсем чуть-чуть...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. Ракеты у Маска длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

nonconvex

Цитата: Старый от 08.01.2021 23:17:41
Цитата: nonconvex от 08.01.2021 23:08:38и привезли грунт с Луны.
С грунтом опоздали они малёхо. Совсем чуть-чуть...
Как вы должны были понять, речь не о флаговтыке. Речь о технологическом росте.

nonconvex

Цитата: hlynin от 08.01.2021 23:17:21
Цитата: nonconvex от 08.01.2021 23:08:38Тут какие то китайцы из одного процента обошли Интел по степени интеграции и привезли грунт с Луны. Продолжайте наблюдать!
Это 0%. Молодцы, конечно, но 99% НОВОГО в космосе производит Америка.
Производила, и не 99 а слегка поменьше. И текущий тренд не в пользу США.

nonconvex

Цитата: hlynin от 08.01.2021 23:17:21
Это 0%.
Вы кто по специальности чтобы делать такие уверенные заявления?

hlynin

Цитата: nonconvex от 08.01.2021 23:23:36Вы кто по специальности чтобы делать такие уверенные заявления?
Я знаю историю космонавтики. Собственно, я излагал своё мнение и свои подсчёты. Имею право. Есть иные? Покажите