Либералы vs Патриоты

Автор Asteroid, 15.06.2020 00:34:44

« назад - далее »

hlynin

Цитата: Сергей Хижняк от 28.12.2020 17:56:15Лучше бы потрясения отодвинули на конец 2021, чтобы я успел получить очередные нетрудовые доходы.
Да будет так!
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Сергей  Хижняк от 28.12.2020 17:03:22
Цитата: Дмитрий Виницкий от 28.12.2020 11:17:48Там как раз просто кем-то просканированные чужие книги
Вывешенные на сайте официального учреждения СО РАН.

Цитата: Дмитрий Виницкий от 28.12.2020 11:17:48Хижняк, а вы точно доктор биологии?
Я уже много раз вывешивал ссылку на себя-любимого, но специально для Вас - ещё раз. Информация там немножко устарела (и публикаций больше, и патентов на штаммы больше), но, в общем, достаточно актуальная информация. Если сомневаетесь, что я - это я, пишите на почту, указанную в ссылке. Это моя официальная и единственная почта.
http://www.kgau.ru/new/institut/iaet/07/#3

Вменяемым участникам
Вот реально утомили эти бездари, которые, зная имя, фамилию, род занятий и город проживания, не могут найти человека через Гугль.  :)

P.S.
Я честно не понимаю, как можно быть настолько, гм...  Эйнштейн был прав насчёт бесконечности. :)
Бездари не могут найти подтверждения соответствия реального человека и форумного писателя. По крайней мере, рождаются вопросы о таковом соответствии при цитировании мурзилок вроде вашей ссылки со словами «научные работы».
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 28.12.2020 14:29:50
Цитата: Дмитрий Виницкий от 28.12.2020 13:57:47В смысле защищённые? Так они тогда не для тебя, со шкафа слезь.
Ты даже в этом профан. Это такой же бзик, как рассыпать по сканам  знаки "Сканил Вася Пупкин" и пр. Защита вводится автоматом и, чаще всего (но не всегда) так же просто снимается. Для чего она нужна в документах открытого доступа, никто не знает. Только морока и я подозреваю, что просто от неумения работать или для пущей важности. За последние лет 20 я лишь пару раз не смог снять защиту.
Еще раз - не понимаю, о какой защите ты говоришь. Похоже, ты оперируешь какими-то помоечными копиями, создаваемыми такими же упоротыми деятелями как и ты.

Я понятия не имею о твоих трудностях. Если они есть у тебя, и их нет у меня, то наверное, тебе надо подумать о своем восприятии мира. Не нужно воевать с ветряными мельницами, расслабься. Или объясни нормальным языком, в чем именно твои проблемы. 
Кому я, впрочем, это говорю?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 28.12.2020 14:24:08DJVU признан самым продвинутым форматом для электронных книг. 
Мдааа. Не лечится.
+35797748398

hlynin

Цитата: Дмитрий Виницкий от 28.12.2020 19:14:21Кому я, впрочем, это говорю?
Коту? Монитору? Двум мониторам? Угадал?

У меня нет проблем. Проблемы есть у тебя, из которых главная - ты не видишь проблемы в своём невежестве
(с) Кто жил и мыслил, тот не может
В душе не презирать людей;

Дмитрий Виницкий

Цитата: Сергей Хижняк от 28.12.2020 17:03:22Вывешенные на сайте официального учреждения СО РАН.
Вам самому не стыдно называть англо-русский словарь, сканированный каким-то пупкиным, называть «научной работой» а весь этот позорный «сайт» вообще, связывать с наукой?
Впрочем, очень характерный показатель состояния отечественной «академической науки»

Сравните: http://www.ipoc.sfedu.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=12&Itemid=33

Вот это пример научной статьи в pdf, надеюсь, у вас есть регистрация?

ПОЧВОПОДОБНЫЕ ТЕЛА НА МАРСЕ

Вы не можете просматривать это вложение.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 28.12.2020 19:25:33У меня нет проблем. Проблемы есть у тебя, из которых главная - ты не видишь проблемы в своём невежестве
Невежество - биться головой об стену, которой нет. И ещё хвастаться этим.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: hlynin от 28.12.2020 19:25:33

У меня нет проблем. 
У него нет проблем... Ты понимаешь, что ты просто глупый и вздорный д*****б, упоровшийся в своем хамстве и наплевательстве к реальности?

2020 год, млять:

Для кого это гавно делается? В своем ли уме человек, создающий такие «сайты»?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Цитата: Alex_II от 28.12.2020 13:23:42К сожалению не все... Но в общем это не проблема когда используешь в связке с ноутом. Конвертация выручает. Ну и стандартный размер 6" подходит только для художественной литературы. Для просмотра прочего нужно хотя бы 8", если не 11"...
Да без проблем и на телефоне читать:

+35797748398

Дмитрий В.

Навальный - подлец и жулик, как и его хозяева:
https://telegra.ph/Navalnyj-otravlen-ne-Novichkom-Neozhidannye-vyvody-kliniki-SHarite-12-28
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

;D ;D ;D
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/28/n_15425048.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Так и придётся "берлинскому поциенту" стать "берлинским изгнанником".

Лёша, лучше сдайся, а то сделают из тебя твои западные кураторы "сакральную жертву". Беги, сцуко, беги! ;D
StarShip - аналоговнет!

DiZed

Дмитрий В. подонок как и его хозяева
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

Дмитрий В.

Цитата: DiZed от 28.12.2020 22:49:58Дмитрий В. подонок как и его хозяева
Жалкий плагиатор 8)
StarShip - аналоговнет!

DiZed

это всего лишь зеркало. я не претендую на авторство
ради компактности, читаемости и содержательности форума в настройках аккаунта отключено отображение всего, что можно отключить; я не вижу ваши (и свои) юзерпики, подписи, посты персонажей из блеклиста  ("леорнер", "старый", "бендер","аникей", " nonconvex" etc ) и т.п. бесполезности

cross-track

Цитата: DiZed от 28.12.2020 23:02:05это всего лишь зеркало. я не претендую на авторство
причем я не могу сложить объект и изображение, они совершенно разные, как материя и антиматерия) Не понимаю, как возможно такое раздвоение.
Не все у нас еще хорошо, кое-что - просто замечательно!

Гермиона

Цитата: Дмитрий В. от 28.12.2020 22:26:26Лёша, лучше сдайся, а то сделают из тебя твои западные кураторы "сакральную жертву". Беги, сцуко, беги! ;D
он кандидат в президенты и заслуживает уважения. А другого президента у вас никогда не будет.
С чем и поздравляю.

Гермиона

Цитата: cross-track от 28.12.2020 23:08:49
Цитата: DiZed от 28.12.2020 23:02:05это всего лишь зеркало. я не претендую на авторство
причем я не могу сложить объект и изображение, они совершенно разные, как материя и антиматерия) Не понимаю, как возможно такое раздвоение.
:D может уже отмечает?

cross-track

Цитата: Гермиона от 28.12.2020 23:17:54
Цитата: Дмитрий В. от 28.12.2020 22:26:26Лёша, лучше сдайся, а то сделают из тебя твои западные кураторы "сакральную жертву". Беги, сцуко, беги! ;D
он кандидат в президенты и заслуживает уважения. А другого президента у вас никогда не будет.
С чем и поздравляю.
не знаю, будет ли Навальный президентом, но история России без Навального будет не полной.

cross-track

для разрядки)

NightFlight

Это жалкие плагиаторы.  :) 
Вот оригинал и звучит куда как круче.

"Амбициозность наших космических проектов базируется на необязательности их выполнения." (с) Космонавт Федор Юрчихин